Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому Джунгарика?

Ольга Шакурова

Кому Джунгарика?

Сообщение Ольга Шакурова »

Отдам Джунгарика мальчика, родился 11 июля. То есть ему скоро будет 2 мес.
Юркий парень.

Товарищи, заберите пожалуйста,отдам с переноской для маленьких грызунов и упаковкой корма Версель Лага(не полная), ест выборочно оттуда. Палочку - вкусняшку ещё отдам.

Живу на Тихорецком, могу подвезти к метро Академическая, Политехническая, Мужества, Просвет, есть кто не далеко от этих мест?))
Не хочу везти в метро, так как дырочки маленькие в переноске, а в метро душно, поэтому только наземка.

8 911 096 29 52
Катена

Кому Джунгарика?

Сообщение Катена »

кусается? :)
Ольга Шакурова

Кому Джунгарика?

Катена писал(а):кусается? :)
Нееет, я свободно руку к ним могу сунуть. Единственное -он не ручной. Поэтому юркий такой, быстрый, лишь бы удрать((
Н
Ник 56930

Кому Джунгарика?

Сообщение Ник 56930 »

Я б взял но я на Московской.
Ольга Шакурова

Кому Джунгарика?

ery писал(а):Я б взял но я на Московской.
Я в метро его боюсь везти, поэтому хочу, чтобы можно было на наземке доехать.
Н
Ник 56930

Кому Джунгарика?

Сообщение Ник 56930 »

Поверху тоже можно, хоть и долго.
Ответить

Вернуться в «Архив»