Ну, а как? Посоветуйте, пожалуйста. Что делать-то? Оставить на смерть за городом? Все-таки есть у нас и передержки, и приюты нормальные... и Фонды какие-то новые? Или как? Подскажите...tanyab писал(а):Отдать волонтерам или в приют?
Может быть, какую-то "черную кассу" создать для этого? На форуме бывает ежедневно по 100 человек, а всего - до 2-х тысяч...Елена60 писал(а): Ну, а как? Посоветуйте, пожалуйста. Что делать-то? Оставить на смерть за городом? Все-таки есть у нас и передержки, и приюты нормальные... и Фонды какие-то новые? Или как? Подскажите...
Елена60 писал(а):Может быть, какую-то "черную кассу" создать для этого? На форуме бывает ежедневно по 100 человек, а всего - до 2-х тысяч...
Ничего страшного, если будем собирать, например, по 150-200 руб. в месяц, кто-то, наверняка, согласится. Я готова вести фин.отчет.
Спасибо, Юля.Vishkina писал(а):
мне кажется, это отличная идея
Не знаю, не вижу выхода, если честно.Елена60 писал(а):Ну, а как? Посоветуйте, пожалуйста. Что делать-то? Оставить на смерть за городом? Все-таки есть у нас и передержки, и приюты нормальные... и Фонды какие-то новые? Или как? Подскажите...
Соглашусь на все 100%...tanyab писал(а):Не знаю, не вижу выхода, если честно.
Но мое мнение, что если уж они решили оставить, то хрен до них достучишься этой листовкой.
не по приютам и волонтёрам,а пусть усыпляют,только сами себе этот грех навешивают.tanyab писал(а):Не знаю, не вижу выхода, если честно.
Как же будут они еще деньги тратить! оставят и уедут, и даже думать не будут!blercort писал(а):не по приютам и волонтёрам,а пусть усыпляют,только сами себе этот грех навешивают.
Блажен, кто веруетЕфимова Майя писал(а):Ну может на детей еще и подействует, вырастут не такими у... как их родители
Они и грехом это не посчитают. Да денег задушатся платить.blercort писал(а):не по приютам и волонтёрам,а пусть усыпляют,только сами себе этот грех навешивают.
Ой, Лена, наши законодатели только дебильные законы и умеют принимать, да те, от ко.ых им польза. Сколько уже про закон о защите животных говорят и пишут, а воз и ныне там.Ленчик. писал(а):Блажен, кто веруетПока на законодательном уровне не решить проблему с ощутимым ударом по карману нерадивых дачных игрунов.... Ничего не изменится
Взывать к ихней совести и добрым чувствам....