Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал, Котенок Ежик умер. Может все таки надо было гнать глистов?Что с котенком плохо ест, не играет, 1.5-2 месяца
Добавлено: 01 сен 2012, 23:55
Участник
Автор темы
Вот такой был Ежик , , , 04.09.12 Ежика не стало. 03.09.12 возила на капельницу в Филмора 02.09.12 Котенку стало плохо. Ставили капельницу Что я стала волноваться, хапнула неделю назад котенка, свозила в Филмора , посмотрели, померили температуру, просветили на лишай, внешне здорова, из глаз и носа истечений нет, почихивала, но сечас нет, ПЦР на панлейко отрицательный. Но она плохо ест и совсем не играет как положено котятам, я сначала думала стресс, характер такой нордический- ни разу не мяукнала ни в клинике, ни в переноске, а сейчас что то переживаю. В принципе внешне вроде здорова, нос влажный, на руках мурлыкает ?? Ольга +79214466377
Последний раз редактировалось Филипа 04 сен 2012, 15:06, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Что с котенком плохо ест, не играет, 1.5-2 месяца
Добавлено: 02 сен 2012, 00:01
Участник
похоже глисты или кальцик(как пишут выше).Но я бы показала котенка другому врачу...явно ему худо.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 02 сен 2012, 00:27
Участник
Автор темы
глистов еще не гнала, т к в Филмора обработали от блох неделю назад, хотела завтра. Воду не видела чтобы пила. Какашки нормальные, оформленные Да сдам кал на анализ
Добавлено: 02 сен 2012, 00:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ну купите завтра ртутный термометр, он копейки стоит. Не обезвожен котёнок? (Возьмите за шкирку и закрутите кожную складочку: она должна мгновенно расправляться).
Иногда язвочки на языке сразу не разглядеть.... Я бы ему вколола пока суть да дело физраствор и глюкозу под холку.... Или на крайняк Темой разведенным до жидкого состояния из шприца накормила.. Пока делается ПЦР уже нужно что-то предпринимать.
Добавлено: 02 сен 2012, 01:49
Участник
Автор темы
в Филмора, да нет в комнате, жалко в клетке, но одна. Вытошнило водой, я не знаю ела она что-нибудь сегодня, потому что я только в девять вечера приехала и вчера поздно ночью уехала, так получилось, т е часов 18 она была одна. Еда консерва была оставлена
Добавлено: 02 сен 2012, 12:29
Участник
Автор темы
Свозила в Филмора прокапали капельницу, сказали какая то инфекция похоже на ринотрахеит. Я спросила про ПЦР , сказали что схема лечения одна и брать на анализ не обязательно или надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0