Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Теперь все хорошо.

L
Lyudmila

Теперь все хорошо.

Сообщение Lyudmila »

Проблемы больше
Ламара

Теперь все хорошо.

Сообщение Ламара »

К сожалению, как говорят, врачи женский алкоголизм не лечится.
Е
Елена60

Теперь все хорошо.

Сообщение Елена60 »

Люда, надо съездить с ней к Серафиму Саровскому, тем более, если муж на машине. Или на поезде через Москву, это за Горьким бывшим. Саров город. Кроме того, что там потрясающая красота, можно попробовать там у иконы большой постоять и походить по "канавке Богородицы". А потом поехать на источник, искупаться в любую погоду. Именно после купания в этом источнике последняя царица и родила царевича Алексея...

Без шуток: я курила 30 лет, с 18-ти... по 2 пачки сигарет в день. ТАМ БРОСИЛА МГНОВЕННО, уже более 10-ти лет ни разу не закурила. И купались мы в Рождество в минус 19 градусов...

Есть паломнические поездки туда... Правда-прада, Людочка.
MarinaP

Теперь все хорошо.

Сообщение MarinaP »

Сочувствую. Очень. И беда вся в том, что без согласия не будет НИКАКОГО результата. Необходимо ЖЕЛАНИЕ самого человека. Иначе все бессмысленно. Не просто так говорю. Был опыт с родственником. Только ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ - хоть малая гарантия положительного результата. Есть способ один. Мерзкий. Снять на видео человека в неадеквате. А потом показать, когда он трезвый. Жестоко, но иногда помогает.
Л
Ладушка

Теперь все хорошо.

Сообщение Ладушка »

MarinaP писал(а):Сочувствую. Очень. И беда вся в том, что без согласия не будет НИКАКОГО результата. Необходимо ЖЕЛАНИЕ самого человека. Иначе все бессмысленно. Не просто так говорю. Был опыт с родственником. Только ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ - хоть малая гарантия положительного результата. Есть способ один. Мерзкий. Снять на видео человека в неадеквате. А потом показать, когда он трезвый. Жестоко, но иногда помогает.
Согласна.
Людмила, а что побудило Вашу подругу удариться в пьянство-дома не все в порядке? Муж изменяет? Или что-то еще? Должна-же быть причина случившемуся. Может с ней по душам поговорить и выяснить почему она пьет? И не нужно пугать ее врачами-любой человек,если его будут посылать к врачу,проявит агрессию.
Ник 34918

Теперь все хорошо.

Сообщение Ник 34918 »

очень не рекомендую помещать человека куда-либо без его согласия. это насилие и приведет к еще большей депрессии и отчаянию. по моему опыту работы с зависимостями единственный, кто может изменить ситуацию, - сам человек и только по собственной воле. вы можете попробовать объединить усилия с теми людьми, которым ваша подруга важна. и не давите, не обвиняйте - это заставит ее уйти в глухую оборону, а действуйте через понимание, принятие и поддержку. покажите ей насколько она важна для вас, но дайте ей понять что только ее собственный выбор может изменить ситуацию.
hannadarzy

Теперь все хорошо.

Сообщение hannadarzy »

Ламара писал(а):К сожалению, как говорят, врачи женский алкоголизм не лечится.
Либо это плохие врачи, либо они не знают, о чем говорят. Это миф того же уровня, как и тот, что "кошке надо для здоровья хоть раз родить".
У меня хорошая подруга не просто пила, а реально спивалась, - лет восемь уже, как бросила, причем, в отличие от "завязавших" мужиков, без подшивок и побочных явлений. Вот ей повезло, потому что достались хороший врач и врожденная сила воли.
Но пока подруга сама не осознает проблему и не захочет вылечиться - Вы ничего не сможете сделать, к сожалению...
НичейЁжик

Теперь все хорошо.

Сообщение НичейЁжик »

Проблема наитяжелейшая. Не слышала ни об одном случае, когда без желания самого пьющего можно было справиться ;)
У подруги одноклассница уходит в запои регулярно, имея серьёзное заболевание крови. Но даже это её не останавливает.
А вот две приятельницы, художницы, осознав тяжесть и необратимость, сами пошли за помощью к "анонимным алкоголикам". Справились. Одна вышла замуж за "Митька", тоже раньше сильно пьющего. Нужна мотивация. У них была - творчество, которое чуть не пропили.
Одному своему знакомому, у которого жена начала пить и сразу до безобразия полного, посоветовала всю "красоту" снять на видео и продемонстрировать при детях и родителях - сработало. Но рецептов общих нет.
L
Lyudmila

Теперь все хорошо.

Сообщение Lyudmila »

.......
скади

Теперь все хорошо.

Сообщение скади »

Люда,к сожалению без согласия положить никуда нельзя.
можно попробовать во время запоя,но вы должны быть проинструктированы что говорить скорой,иначе никуда не повезут.
на какое то время не плохо помогают в скворечнике.но потом все равно все возвращается.
вылечить это не возможно,к сожалению.только если она сама этого захочет и будет держать себя в руках.
несколько лет назад я прошла через этот круг ада
Марта

Теперь все хорошо.

Сообщение Марта »

hannadarzy писал(а):врожденная сила воли.
Вот этой воли у пьющих и нет. Они считают так: захочу бросить-брошу. Но, это, к сожалению, их заблуждение. Бросить они не могут.
hannadarzy

Теперь все хорошо.

Сообщение hannadarzy »

Марта писал(а):Вот этой воли у пьющих и нет. Они считают так: захочу бросить-брошу. Но, это, к сожалению, их заблуждение. Бросить они не могут.
Ну, так до этого ведь пила в полную силу лет пять, по нарастающей... причем классически, с опохмелами, провалами в памяти et cetera. Считала искренне, что остановиться не может.
Асюта

Теперь все хорошо.

Сообщение Асюта »

Да, на самом деле, женский алкоголизм это самое страшное и лечению практически не поддается. Именно лечению.
А судя по вашему описанию, там стадия уже приличная.
Уговоры, разговоры, ни к чему не приведут, поверте на слово...печальный опыт был, вернее и есть, хотя тттт вроде справились, но я всегда на чеку. И сколько бы не прошло лет, рецидивы будут повторяться.
Могу написать поэму про все способы, которые только существуют, испробовала все..(((
Так что теперь в этом "профи", как бы печально это не звучало.
Если силы есть бороться, то все можно исправить. Но надо понимать, что это навсегда. И всю жизнь быть на чеку. Это не лечение, это борьба. Я борюсь уже лет десять, пока я побеждаю, но за все это время я ни разу не расслабилась...
А вот разговаривать утром на такие темы, это абсолютно бессмысленно. Это нормальные люди, выпивши с вечера, с утра шарахаются от алкоголя, у них все иначе... Это тяжело...тяжело все это видеть и понимать, что сделать ничего не можешь. У меня столько раз опускались руки, вам не передать. Но в последний момент, я опять начинала все заново.
Если нужен будет совет, обращайтесь. Про все клиники и методики расскажу.
И кстати, против воли можно!!! Официально нет. А не.о запросто. Более того, это работает. Страх за собственную жизнь в такие моменты у них очень обостряется. Так что на это и можно давить. У меня получилось. Три раза подшивала насильно. Правда все по году. И даже спустя три года, на слова, все я теперь могу сама, я уже не верю. Не может! И все равно сорвется((( так что все можно, но это очень трудно.
Н
Ник 9709

Теперь все хорошо.

Сообщение Ник 9709 »

hannadarzy писал(а):Либо это плохие врачи, либо они не знают, о чем говорят.
И как же лечится алкоголизм?
Se_rafi_mA

Теперь все хорошо.

Сообщение Se_rafi_mA »

Женский алкоголизм - страшная беда.
Подруга спилась, даже дети-подростки не остановили.
Куча родственников - страния бесплодные.
Я ездила к одной женщине, она умела кодировать пьющих. Нет, она этим не зарабатывала, просто иногда помогала. Вышла я на нее через знакомую, брату которой кодирование помогло. Брат уже больще 10 лет не пьет.
Эта женщина сказала, что пьющим женщинам она не помогает - бесполезно.
Уходят в алкоголизм быстрее, чем мужчины.
Пьющая должна сама решить избавиться от этой зависимости.
MarinaP писал(а):Есть способ один. Мерзкий. Снять на видео человека в неадеквате. А потом показать, когда он трезвый. Жестоко, но иногда помогает.
Тоже хотела это предложить. В спасении все средства хороши. Пусть увидит себя со стороны. Словам они не верят.
НичейЁжик

Теперь все хорошо.

Сообщение НичейЁжик »

Терра писал(а):И как же лечится алкоголизм?
Да никак он не лечится ;)
Алкоголик бывший - это алкоголик, который всю оставшуюся жизнь борется с тягой. Если не сможет заместить в башке источник удовольствия со спиртного на что-то другое - труба, пить начнёт обязательно.
Ирсэн

Теперь все хорошо.

Сообщение Ирсэн »

Люда,набери меня завтра,попробую помочь(есть человечек).
hannadarzy

Теперь все хорошо.

Сообщение hannadarzy »

Терра писал(а):И как же лечится алкоголизм?
Вам методику в одном посте расписать или похоливарить на ночь глядя? :)
Хороший психотерапевт + желание человека бросить пить.
Топикстартер спросила совета, я ей ответила. Разницы в степени зависимости от алкоголя по "половому признаку" не существует. Это достаточно давно доказано, поисковики в помощь.
L
Lyudmila

Теперь все хорошо.

Сообщение Lyudmila »

Ирсэн писал(а):Люда,набери меня завтра,попробую помочь(есть человечек).

позвоню...
Н
Ник 9709

Теперь все хорошо.

Сообщение Ник 9709 »

НичейЁжик писал(а):Если не сможет заместить в башке источник удовольствия со спиртного на что-то другое - труба, пить начнёт обязательно.
Замещение тоже не прокатывает.Алкоголь не источник удовольствия, он просто наркотик.
Н
Ник 9709

Теперь все хорошо.

Сообщение Ник 9709 »

hannadarzy писал(а):Вам методику в одном посте расписать или похоливарить на ночь глядя? :)
Хороший психотерапевт + желание человека бросить пить.
Дайте контакты, пожалуйста
hannadarzy

Теперь все хорошо.

Сообщение hannadarzy »

Терра писал(а): Дайте контакты, пожалуйста
Есть конкретный человек, который хочет бросить пить и у него не получается это сделать самостоятельно? Ок, я спрошу у подруги телефон ее доктора.
Н
Ник 9709

Теперь все хорошо.

Сообщение Ник 9709 »

hannadarzy писал(а): Ок, я спрошу у подруги телефон ее доктора.
Буду ждать
A
Almara

Теперь все хорошо.

Сообщение Almara »

Сестра двоюродная начала пить, причем в 40 лет, хотя до этого не было, через 3 года... ее буквально приносили, а вот теперь не пьет уже 15 лет. Но, захотела вылечиться сама ради дочерей, без желания человека ничего не поможет, не сделать ничего. Только когда пьющий сам захочет и попросит помощи.
L
Lilita

Теперь все хорошо.

Сообщение Lilita »

не ждать пока шагнет с балкона или кого то дома укакошит. тяжелым по кумполу, в машину и к Саровскому. согласие не даст, так разве можно наблюдать со стороны? достанет мужу и уйдет. и что тогда? тем более легче что женщина пьет, а не мужик, он хоть машину поведет. не понимаю, чего ждут? всем наплевать?
skessa

Теперь все хорошо.

Сообщение skessa »

MarinaP писал(а):Есть способ один. Мерзкий. Снять на видео человека в неадеквате. А потом показать, когда он трезвый. Жестоко, но иногда помогает.
И ничего не мерзкий. А самый правильный.
Н
Ник 9709

Теперь все хорошо.

Сообщение Ник 9709 »

Lilita писал(а): в машину и к Саровскому
Даёте гарантии что это подействует?
L
Lilita

Теперь все хорошо.

Сообщение Lilita »

поможет на два дня такой способ.
skessa

Теперь все хорошо.

Сообщение skessa »

Lilita писал(а): тяжелым по кумполу, в машину и к Саровскому.
А если она не верит ни в Бога, ни в чёрта - этот способ поможет?
НичейЁжик

Теперь все хорошо.

Сообщение НичейЁжик »

Терра

Без алкоголя человек перестаёт получать удовольствие. Так же, как без наркотиков. Поэтому и важна мотивация. Большинство "завязавших" - смурные и довольно противные.
Ответить

Вернуться в «Разное»