Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Ищем новый дом или передержку для кошки Фроси. Вдруг найдем...
Добавлено: 01 сен 2012, 22:36
Посетитель
Автор темы
Без особой надежды обращаюсь к форуму. Обратилась моя знакомая.История такова: было у бабуси 2 кошки, бабуся тяжело заболела - кошки остались одни. Не хочу думать о неприятном, но усыпление возможно, если кошек не пристроим.
1.11.2012 Нужно пристроитьФросю.Фрося - пушистая трехцветка, по-моему у нее неплохие шансы быстро найти дом. Помогите пиаром или передержкой. Кошка живет в Тосно одна (бабуля уже умерла). К кошке приезжаю 3 раза в неделю... Кошь ласковая до безумия, неприхотливая. Помогите нам, пожалуйста... Вот фото, которые мне прислали, к сожалению какие есть...
Василису забрали!!! Кошке 2 года, стерилизована, однократно привита больше года назад, ласковая (со слов), с другой кошкой общалась хорошо. Вот фото. По-моему кошка чудной красоты. Помогите, пожалуйста, поиском передержки или дома, жаль такую красавицу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3