Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь риэлтора проверить чистоту сделки!
Добавлено: 01 сен 2012, 12:49
Частый гость
Автор темы
Знакомой пенсионерке-собачнице очень нужно помочь в составлении договора купли-продажи. Она сама в этом ничего не смыслит. Я - не специалист, прохлопаю что-нибудь, только дело испорчу, и человек пострадает из-за меня. ТТТ Ей после смерти мужа досталась доля 1/2 часть комнаты, вторая половина - пасынку. "Сынок" уже заказал на понедельник нотариат на Кр.Текстильщика, 12, но моя знакомая ни разу в жизни не имела сделок с недвижимостью, она боится идти одна, боится, что ее облапошат, боится брать деньги наличкой... Вот если бы кто-нибудь за небольшую денежку или бескорыстно принял в этом участие, было бы здорово! Мой тел. +7 904 613 40 86
При составлении договора купли-продажи обращаются к нотариусу. У них эти договора уже отработаны. Он составляет договор либо в простой письменной форме, либо нотариально заверяет(это надежнее). Затем договор отдается на регистрацию в ФРС. Пока договор регистрируется, деньги лежат в ячейке в банке. Прописываются условия: при предоставлении каких документов деньги выдаются. При закладывании в ячейку можно оплатить проверку банкнот сотрудником банка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2