Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

расскажите о Ваших "хвостах"
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

.
blercort

архив

Сообщение blercort »

Эх, были когда то и мы рысаками {yee}
с 10 лет и до 20 с лишком была в седле,а потом как то :(
Но любимых лошадок помню {yee}
первым любимцем ,с него всё и началось, был зоопарковский Бюджет.
Потом пушкинский прокат,учхоз,конюшня в пос. Победа.
Самые оглушительные впечатления остались от Ростовского ипподрома :hi: там я проездила целый месяц,но это была маленькая жизнь! Молодые жеребята-двухлетки под заездку.
Вот где я вам скажу лошади! Вот она мощь и сила! Пожалуй именно там,я узнала ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЛОШАДЬ! в отличии от наших местных коников :(
15-20 ти минутная работа лошади "на кругу" а выматываешся по полной.У меня было пять своих лошадок каждый день.
А ещё там мне удалось поскакать и попрыгать на сыне знаменитого РЕЙСА!
Н
Никнейм

архив

Сообщение Никнейм »

.
Тазик.ру

архив

Сообщение Тазик.ру »

Ленчик.
а я наоборот помню каждого, чтобы не просто помнить, а помнить и понимать человеческие ошибки и гнусь, хороших людей с заботой и любовью, боль или счастье той илииной лошади...

jessy
В Стрельне тогда Вы должны были застать Анжара. Это цирковой конь, купленный когда-то КСК "Аргамак", а затем проданный в Орловский парк, где долго прожил и пал в глубокой старости несколько лет назад. На Жорике я училась ездить стоя, когда мне было лет 11-12. К сожалению ни одного фото не осталось, все потырили те, кто знал эту прекрасную лошадь :)
Н
Ник 62116

архив

Сообщение Ник 62116 »

Здравствуйте,я живу в Ставрополе,хожу на конный спорт,у нас есть только частная конноспортивная школа,если кто живет в нашем гооде то наверно видел как она "ужасна" один монеж и лес можно скакать и там, и там,больше ничего,даже закрытого манежа!!!Я помогаю всем чем могу,давайте поможем нашей конноспортивке!!! :blackcat: И ещё хочу вас попросить и спросить!У меня есть прекрасная своя конюшня для 1 лошади,она покачто строится,но скоро будет готова,если кто отдаёт лошадь (кобылу),жеребёнка( желательно) или продаёт хотя бы за 10тысяч,возраст с3 месяцев до 9 лет включительно!!!Напишите его телефон пожалуйста!!! :love:
olga300355

архив

Сообщение olga300355 »

blercort
У нас в Лисино стояли учхозовские Буква и Рея.
Л
Ленчик.

архив

Сообщение Ленчик. »

jessy писал(а):Если у кого-то будет желание покататься, пообщаться - составлю компанию..
Угу. Ты меня сколько динамишь?
semicvetik

архив

Сообщение semicvetik »

Красивые и благородные :) Один взгляд проникновенных глаз и ты понимаешь, попалась... {yee} Ника, спасибо за тему!!! :flower:
jessy

архив

Сообщение jessy »

jessy
В Стрельне тогда Вы должны были застать Анжара. Это цирковой конь, купленный когда-то КСК "Аргамак", а затем проданный в Орловский парк, где долго прожил и пал в глубокой старости несколько лет назад. На Жорике я училась ездить стоя, когда мне было лет 11-12. К сожалению ни одного фото не осталось, все потырили те, кто знал эту прекрасную лошадь :)
Это было лет 20 назад :) Если честно, я вообще мало чего помню. Особо запомнился огромный черный конь при входе, частный вроде. Я ездила на разных, но как-то в памяти остался только восторг и больше ничего...

Ленк, я не динамлю. Я несколько раз звонила - кто-то не брал трубку :) Смотря что ты еще захочешь делать - заниматься или просто погулять.
Тазик.ру

архив

Сообщение Тазик.ру »

jessy
Дык усе правильно! Как раз лет 20 назад серый в яблоках Анжар уже стоял в Стрельне :)
Остальных коней я там не знала, т.к. приезжали к Жорику в гости только, остальное не очень интересовало, посколько своего всяко-разно навалом было
blercort

архив

Сообщение blercort »

olga300355 писал(а):Буква и Рея.
помню таких {yee}
jessy

архив

Сообщение jessy »

На лошадей можно просто целый день таращится просто так))) Как на огонь и воду.
Я могу еще миллион страничек исписать восхищенными воплями...
Но... честно... проще один раз увидеть...
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение
olga300355

архив

Сообщение olga300355 »

blercort писал(а):помню таких {yee}
Буква у нас родила двух жеребят: Болтика и Борвиху. а Рея -Ротибора, он сейчас в Финляндии
olga300355

архив

Сообщение olga300355 »

Только что шел фильм: Особенности национальной охоты. там снималась Рея, она единственная там в бинтах
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

Девочки! помогайте..сложилась сложная ситуация. Есть 2 жеребенка возрастом 1 год 3 мес, есть берейтор. По очень серьезным причинам нет возможности 1-2 раза в неделю работать их в леваде. Ничего сложного, но весьма интересно для тех кто любит лошадей и кто готов учиться сам.
остальное или в личку или по телефону

Это предложение будет интересно тем, кто любит лошадей, хочет научится их понимать, но пока нет возможности стать владельцем этих чудных животных.
jessy

архив

Сообщение jessy »

Ник, ты напиши территориально где)))
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

Это примерно 20 мин от м. Просвещения на машине или 30-40 мин на автобусе. остальное в личку.
jessy

архив

Сообщение jessy »

Ну хоть район)))
Между прочим, действительно шанс для тех, кто хочет общаться...
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

Осельки
jessy

архив

Сообщение jessy »

В этот сезон главным врагом становятся... колючки. Выпутать их из гривы и хвоста, а, точнее, гриву и хвост из колючек - работа на час, а то и больше)))))
Причем работа бесполезная))), т.к. грива похожа на гриву, а хвост, соответственно, на хвост, ровно до того момента, как лошадь оказывается в табуне...
Зато сколько яблок и груш в этот сезон... они лопают с удовольствием.

Вчера гуляли после занятий "до речки". Это значит, что надо переезжать по полям... В общем, едешь на лошади - вокруг зайцы бегают, едва ли не из под копыт. На речке птицы неписанной красоты (важно только заранее сказать лошади, что там птицы, иначе есть риск вернуться карьером к дому... или вернуться раздельно с лошадью)))) Еще лисы несколько раз попадались....
Вообще, расположение Ковчега очень удачное - рядом есть все! И лес, и речка, и парк с озером и развалинами старого дворца... Короче, невероятно живописно)))

Сегодня просто были в полях, гуляли... Готовимся потихоньку к дистанционном пробегу в конце октября)))
Тазик.ру

архив

Сообщение Тазик.ру »

jessy
Да, яблок действительно очень много в этот год. Жеребец уже выбирает какие ему больше нравятся, хотя куры во вкусах не шибко отстают :)
Маршрут пробега известен? Или протяженность?

Я жалею, что во вторник не взяла с собой хоть что-нибудь, что фотграфирует: по нашему бездорожью ребенок до автобуса смог чистым добраться только верхом! Зато конь, я и один из наших борзюков были угвазданы по уши в глине :) А-то так вот сфоткать и статью приложить, как люди живут в пяти минутах езды от Резиденции Путина...
А вообще, лошадь - это прекрасно! Столько жизни добавляется в бытие, когда во дворе есть лошадь! Столько радости от общения с нею, которая неоценима. А мне ко всему этому, еще и здоровье для перекалеченной спины, но главное мышечная нагрузка, котрую не заменить ни одним делом или спортом! Это дается не только ездой, но чистками, уборками, покосами и т.п. :)
Детям в выходные покпзывала "мастер-класс" езды в поле без седла :)
У детей рты пооткрывались, зато бояться перестали ездить
jessy

архив

Сообщение jessy »

Мы побежим 15 км в два этапа (мы - это самые чайники))), точно будет 80 км - там самые крутые будут :P Арабы будут участвовать.
Маршрут в Ропше - я так поняла, верхний лес и поля, а финиш- на скаковом круге. Пока больше толком не знаю ничего.

Без седла я ездила, в манеже, правда. Очень ржачно было... Особо прикольно было залезать...

Мы тоже грязные, т.к. дожди-дожди.... Но чиститься любим, поэтому ничего страшного... Кстати, если нормально чистить, то меня саму можно чистить :) Зарядка, однако...

Каждый раз, когда приезжаю, понимаю, что я вообще ничего не умею и не знаю. Но да - удовольствие, просто нереальное. И интересно, что люди приходят к этому в разных возрастах, из разных профессий... Видела, что девчонки, дети занимаются... думала, что уже кады за 20 - нереально сесть... Реально :)
Это - Ольга Павловна. И ее Гармошка. Умиляюсь смотреть на то, как ОП с ней разговаривает, ухаживает и ты ды....
Выиграли год назад пробег в Янино, недавно - кавалетти у всех)))
Изображение
Neznayka

архив

Сообщение Neznayka »

продолжим:))

Лексус и Лучик. Два брательника по папане. Сиамские близнецы, блин. Все делают вместе. Если Лексус еще может один пройтись, то Луч впадает в панику:))
И хотя у Лучика есть хозяйка, эти два парня для меня неразделимы. Люблю их одинаково..хотя нет..вру..или не вру..а впрочем, они для меня одинаков, просто с Лексом у нас особые отношения. Как у Ани с Лучом.

История этих малышей банально проста. Их должны были дать на мясо. А впрочем об этом в их теме..Расскажу о них поподробнее

Лексус.. почему Лексус, а не знаю:)0просо родилось это имя, когда его увидела и всё..
Флегматичный философ, со своим мнением и виденьем ситуаций. Думающий, слушающий. Схватывает все на лету. Этакий мужичок. Красавец и обаяшка. Неторопливо вальяжный:)) Но если заведется..эх..Хвост на спину. Шея лебединая. А какие движения..ухх..дух захватывает. Высоко поднятые ножки, рысь с задержкой и подвисанием. и главное эти момент он дарит только мне. Вот ни разу не удавалось сфоткать))))
Лучик, вот уж действительно полностью оправдывает свое имя. Задористый, искрящийся, веселый и активный. как лучик солнца или зайчик..не знаю. Знает, засранец, что красив и в каждом движении это показывает. Стоит ли просто, или шагает, а как носится по манежу. Так одно загляденье. В силу своего темперамента все понимает, но постоянно отвлекается. Умеет играть в игру "Можно я буду всего бояться".Никогда не забуду, как в один прекрасный день, он доказывал конюху, что столба, мимо которого он ходил полгода, тут не стояло:)))) и при этом спокойно шел за огромной деревяшкой ,которую с грохотом, волокли по земле:)) А как его приучали пить из большой бочки.Неделю Луч всем рассказывал что там живут конееды.

вот такие у нас малыши.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
jessy

архив

Сообщение jessy »

Красивые мальчики. У Лексуса нет хозяйки что ль?
Я поначалу, когда еще дневники читать начала, сама понять не могла - что за конееды такие... и где их начинать самой бояться....)))))
Alatar

архив

Сообщение Alatar »

Ну вот и наконец-то собралась с мыслями и попробую рассказать о моем первом опыте коневладения)

Это было , по моему в 2008 году, если не ошибаюсь ноябрь, или октябрь..., но не суть.
Сижу вечером, листаю местную газету и вдруг натыкаюсь на объявление "Продам коня. Недорого" и телефон. Просто ради любопытства набираю номер, в ответ "Да! Продаю! 5000р, приезжайте, смотрите"

Опять таки ради любопытства поехала смотреть, благо не очень далеко было.
Поехала. Сначала долго плутала, не могла найти дом, потом все-таки нашла. Навстречу мне вышел молодой парень. Рассказал, что конь принадлежал деду, дед умер 4 года назад и теперь конь никому не нужен.

Пошли смотреть коня. Зашли в темных, маленьких сарай, в котором на цепи стаял Он. Состояние у него конечно было жуткое. нет, он не был тощим, и ребра у него не выпирали. Наоборот он был очень толстым, копыта были в жутком состоянии, каштаны около 20 (!) сантиметров.

- Знакомься, - сказал парень - Это Красавчик!

Когда коня он вывел конь хромал на все 4 ноги, пойдя несколько метров конь упал и вставать отказался. Я была в тихом шоке. Парень видимо понял, что я не очень в восторге от коня. И так спокойно сказал, что если я его не забираю, он коня пристрелит, или сдаст на бойню.

Разумеется я сказала, что заберу его. Но попросила отсрочку в неделю, т.к. у меня не было ни места, ни кормов, ничего. Да и о лошадях я в принципе знала очень очень не много...

Потом начались походы по ближайшим деревням, стучание в дома с просьбой взять лошадку на постой. Кое как нашла.

Вскоре привезла коня. Первым делом я сменила ему имя и он стал Варягом. Варяг пожил у меня около полугода. За это время было много забавных и грустных историй. Но в конце концов мне пришлось отдать его. Т.к. его болячки все больше и больше давали о себе знать.

Сейчас Варяг живет и радуется жизни в приюте для лошадей "Дар"

Вот таким он приехал.

Изображение

Изображение

Это он через пару месяцев
Изображение

Это он уже весной, почти перед отправкой в Дар

Изображение
Изображение

Это первая зима в Даре

Изображение

Изображение

Лето в Даре

Изображение

Изображение

Есть еще фото этого года, но они на другом компе.((
jessy

архив

Сообщение jessy »

Хорошо, что Вы были в его жизни :)

Сегодня разбирала хвост Укропу (вытаскивала колюшки). Укроп - маленький толстенький смешной конек, в свое время забранный из Псковской области. Укроп там всем внушал страх и уважение, приделом терпения бывших хозяев стал очередной Укропов выпад - кого-то он там пожрал и побил... Решили было сдать его на мясо, да повезло коню - попался хозяевам Ковчега.
Он - давно уже мерин, давно уже живет здесь. Он - местный пахан, начальник и предводитель табуна :) Укроп сам себя выбрал на эту должность и следит за тем, что б его девочки и... мальчики вовремя приходили домой, не разбредались и т.д.:)
Он давно уже возит детей, работает на праздниках. Сегодня тоже работал, потому и пришлось колючки вычесывать :)
Вот он:
Изображение

Ну и с Галактикой летали в хорошем смысле. После манежа в полях делали большой круг и по хорошему грунту - галоп. Она терпеть не может воду и лужи, поэтому на галопе лужи перепрыгивала. Было здорово :)
Смешная она очень. Научилась ногой попрошайничать где-то :)
jessy

архив

Сообщение jessy »

Еще два слова о самом, наверное, большом коне на ферме - Зевсе.
Зевс - Машин конь (а Маша - мой тренер, босс, друг и т.д.) Зевса купили уже давольно давно не знаю где, в Латвии что ли.
Он - ганновер под см 180 в холке... Ооочень большой зверь. Копыта - как тарелочки))) Настоящий спортсмен-универсал (ездит выездку, конкур, стипль-чез, скачки, пробеги), актер конного театра. Машу носит как вазочку, очень осторожно.
Он вообще к людям очень бережно относится))) Большой, смешной... особо ржачно, когда такая лошадь пугается - он корчит очень смешную рожицу с круглыми глазами...
Изображение

Изображение Изображение
С Зевса я первый раз упала по-настоящему.... когда с тортиками {haa} Пока падала, успела подумать как это сделать получше - так высоко было)))
jessy

архив

Сообщение jessy »

:)

Изображение
jessy

архив

Сообщение jessy »

Завтра, 11 августа состоятся ежегодные скачки в пос. Ропша на кубок Главы Ломоносовского района. Приезжайте посмотреть!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Персоналии»