Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Снимут 1к.кв. в Московском, Фрунзенском районах. Желательно наличие стиральной машинки и холодильника. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантирую. У меня две маленькие собаки (йорк - 1,5 кг, орхидея - 3 кг.).
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Последний раз редактировалось Елена Андреевна 03 дек 2012, 11:16, всего редактировалось 3 раз(а).
У моего отца в Купчино на углу Бухарестской и Славы простаивает убитая 1 комн. квартира. Спрошу у него - может согласится сдать. Сколько Вы готовы платить? Он сдавал за 18 т.руб. Плюс вода и свет. После предидущего опыта сдавания он в шоке и в ужасе , поэтому потребуется деликатное общение и некоторое время для переговоров.
Квартира в состоянии незаконченного ремонта. После предыдущих жильцов пришлось делать ремонт, вплоть до замены ванной. У отца не хватило сил и денег все привести в божеский вид, так что квартира пока стоит в таком вот состоянии. Подробностей не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2