Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам прописали Байкокс, по 20 мг на кг, болеющих кошек четыре, все живут у меня на передержке. Препарат оказался дорогущий и как я поняла продается большими бутылками. Может кто-то сможет поделиться или продать . Куплю за Вашу цену, нужен срочно! Заранее спасибо!
Маш, байкокс не очень дорогой и продается по мг. Сейчас узнаю и напишу тебе где продается и сколько стоит. Цитоизоспороз обнаружили у кошек? Сколько тебе нужно будет мг на 4 кошек?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
В начале августа я покупала в "Чине" на ул. Ораниенбаумская, д. 3-Б, ст., также на розлив был в каких-то клиниках "Вега" (обзванивала все подряд). Кто-то здесь писал про клинику на Энгельса 32.
Для кошки весом 2,5 кг нам прописывали дозировку 5% Байкокс 1мл/1 раз в день. Для недельного курса брали с запасом (он горький, лучше разводить с активией или актимелем немного, плюс кошка выплюнет какую-то часть при приеме). Шприц 15мл обошелся в сто с чем-то рублей.
Заголовок сообщения: Re: Куплю или приму в дар Байкокс.
Добавлено: 31 авг 2012, 16:28
Частый гость
Автор темы
Наталья К писал(а):
Маш, байкокс не очень дорогой и продается по мг. Сейчас узнаю и напишу тебе где продается и сколько стоит. Цитоизоспороз обнаружили у кошек? Сколько тебе нужно будет мг на 4 кошек?
Наташ, отбой, нашла в Чемпионе. И правда вроде не дорого, я поискала вчера, так везде выдает от 2,5 тыс. за бутылку У них не понятно что, это уже третья схема лечения, дрищут 3 недели, да тааак, что ужас просто Двое ручек сорвались, не могу же я засерь отдавать) Спасибо
У наших был цитоизоспороз, подристывали и вонь была конечно ух, лечили 3 дня из расчет: 1 мл на 1 кг 2 раза в день, лечение три дня
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 31 авг 2012, 16:47
Частый гость
Автор темы
kittyo писал(а):
В начале августа я покупала в "Чине" на ул. Ораниенбаумская, д. 3-Б, ст., также на розлив был в каких-то клиниках "Вега" (обзванивала все подряд). Кто-то здесь писал про клинику на Энгельса 32.
Для кошки весом 2,5 кг нам прописывали дозировку 5% Байкокс 1мл/1 раз в день. Для недельного курса брали с запасом (он горький, лучше разводить с активией или актимелем немного, плюс кошка выплюнет какую-то часть при приеме). Шприц 15мл обошелся в сто с чем-то рублей.
marry вспомнила, что нам доктор делала акцент, что нужен именно 5% байкокс (профилактика простейших после непродолжительного поноса). просто есть еще байкокс 2,5%, он более щелочной, для птиц.
сейчас выпускают замену байкокса-толтарокс. тоже 5%. от того же. 1 мл на 10 кг веса. Могу отлить бесплатно, но самовывоз. В выхи буду только в автово, в понед. на горьковской.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 сен 2012, 11:32
Частый гость
Автор темы
ols писал(а):
сейчас выпускают замену байкокса-толтарокс. тоже 5%. от того же. 1 мл на 10 кг веса. Могу отлить бесплатно, но самовывоз. В выхи буду только в автово, в понед. на горьковской.
Спасибо большое!!! Уже купили в Чемпионе, там в розлив продают оказывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4