Препарат оказался дорогущий и как я поняла продается большими бутылками. Может кто-то сможет поделиться или продать

Заранее спасибо!
Наташ, отбой, нашла в Чемпионе. И правда вроде не дорого, я поискала вчера, так везде выдает от 2,5 тыс. за бутылкуНаталья К писал(а):Маш, байкокс не очень дорогой и продается по мг. Сейчас узнаю и напишу тебе где продается и сколько стоит. Цитоизоспороз обнаружили у кошек? Сколько тебе нужно будет мг на 4 кошек?
Спасибо!kittyo писал(а):В начале августа я покупала в "Чине" на ул. Ораниенбаумская, д. 3-Б, ст., также на розлив был в каких-то клиниках "Вега" (обзванивала все подряд).
Кто-то здесь писал про клинику на Энгельса 32.
Для кошки весом 2,5 кг нам прописывали дозировку 5% Байкокс 1мл/1 раз в день. Для недельного курса брали с запасом (он горький, лучше разводить с активией или актимелем немного, плюс кошка выплюнет какую-то часть при приеме).
Шприц 15мл обошелся в сто с чем-то рублей.
Спасибо большое!!! Уже купили в Чемпионе, там в розлив продают оказывается.ols писал(а):сейчас выпускают замену байкокса-толтарокс. тоже 5%. от того же. 1 мл на 10 кг веса. Могу отлить бесплатно, но самовывоз. В выхи буду только в автово, в понед. на горьковской.