Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

marry

Архив.

Сообщение marry »

Нам прописали Байкокс, по 20 мг на кг, болеющих кошек четыре, все живут у меня на передержке.
Препарат оказался дорогущий и как я поняла продается большими бутылками. Может кто-то сможет поделиться или продать :-[ . Куплю за Вашу цену, нужен срочно!
Заранее спасибо!
Ник 23767

Архив.

Сообщение Ник 23767 »

Маш, байкокс не очень дорогой и продается по мг. Сейчас узнаю и напишу тебе где продается и сколько стоит. Цитоизоспороз обнаружили у кошек? Сколько тебе нужно будет мг на 4 кошек?
k
kittyo

Архив.

Сообщение kittyo »

В начале августа я покупала в "Чине" на ул. Ораниенбаумская, д. 3-Б, ст., также на розлив был в каких-то клиниках "Вега" (обзванивала все подряд).
Кто-то здесь писал про клинику на Энгельса 32.

Для кошки весом 2,5 кг нам прописывали дозировку 5% Байкокс 1мл/1 раз в день. Для недельного курса брали с запасом (он горький, лучше разводить с активией или актимелем немного, плюс кошка выплюнет какую-то часть при приеме).
Шприц 15мл обошелся в сто с чем-то рублей.
marry

Архив.

Сообщение marry »

Наталья К писал(а):Маш, байкокс не очень дорогой и продается по мг. Сейчас узнаю и напишу тебе где продается и сколько стоит. Цитоизоспороз обнаружили у кошек? Сколько тебе нужно будет мг на 4 кошек?
Наташ, отбой, нашла в Чемпионе. И правда вроде не дорого, я поискала вчера, так везде выдает от 2,5 тыс. за бутылку {crz}
У них не понятно что, это уже третья схема лечения, дрищут 3 недели, да тааак, что ужас просто :(
Двое ручек сорвались, не могу же я засерь отдавать)
Ник 23767

Архив.

Сообщение Ник 23767 »

У наших был цитоизоспороз, подристывали и вонь была конечно ух, лечили 3 дня из расчет: 1 мл на 1 кг 2 раза в день, лечение три дня
marry

Архив.

Сообщение marry »

Нам сказали всем Профендер на холку, через 2-3 дня байкокс 20 мг на 1 кг веса и Сульф 120.
marry

Архив.

Сообщение marry »

kittyo писал(а):В начале августа я покупала в "Чине" на ул. Ораниенбаумская, д. 3-Б, ст., также на розлив был в каких-то клиниках "Вега" (обзванивала все подряд).
Кто-то здесь писал про клинику на Энгельса 32.

Для кошки весом 2,5 кг нам прописывали дозировку 5% Байкокс 1мл/1 раз в день. Для недельного курса брали с запасом (он горький, лучше разводить с активией или актимелем немного, плюс кошка выплюнет какую-то часть при приеме).
Шприц 15мл обошелся в сто с чем-то рублей.
Спасибо!
k
kittyo

Архив.

Сообщение kittyo »

поправляйтесь!
k
kittyo

Архив.

Сообщение kittyo »

marry
вспомнила, что нам доктор делала акцент, что нужен именно 5% байкокс (профилактика простейших после непродолжительного поноса).
просто есть еще байкокс 2,5%, он более щелочной, для птиц.
Ник 23767

Архив.

Сообщение Ник 23767 »

да, нам тоже 5% прописывали
marry

Архив.

Сообщение marry »

Ок, спасибо. Наверное нам тоже 5% нужен.
ols

Архив.

Сообщение ols »

сейчас выпускают замену байкокса-толтарокс. тоже 5%. от того же. 1 мл на 10 кг веса. Могу отлить бесплатно, но самовывоз. В выхи буду только в автово, в понед. на горьковской.
marry

Архив.

Сообщение marry »

ols писал(а):сейчас выпускают замену байкокса-толтарокс. тоже 5%. от того же. 1 мл на 10 кг веса. Могу отлить бесплатно, но самовывоз. В выхи буду только в автово, в понед. на горьковской.
Спасибо большое!!! Уже купили в Чемпионе, там в розлив продают оказывается.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»