Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хорошие руки пристраивается молоденькая болоночка! Уже стриженная)))
Добавлено: 31 авг 2012, 12:08
Друг хвостов
Автор темы
В середине августа прибилась такая болонка на стоянку. Там охранники - люди выпивающие и, видать, сентиментальные... отдавать ее не хотят, ломаются. Собака болтается сама по себе, в принципе, поймать можно, но нужен для этого опытный человек. У автора темы травмирована одна рука, одной - не поймать. Болонка - гавкуче-пугачая, короче, нужно не боящегося таких монстров Ну и довезти до клиники. Я дальше сама буду заниматься. Собственно, все есть - и человек, который приведет ее в божеский вид, и потенциальные руки, очень хорошие. Помогите Светлане, болонке и мне ___________________________ Болонку удалось поймать. Сейчас она на передержке у хорошего человека Ее помыли, подстригли, прогнали глистов. Последних, кстати, было очень много... Готовим к вакцинации. Девочка очень ласковая. На передержке научилась давать лапку, сидеть и еще кой-каким командам)))) Пристраивается в очень хорошие руки. Просим помощи с пиаром!
Не знаю, что и сказать. Она добавилась вКонтакте, я ей кинула ссылку на тему, написала, что у меня на Стене тоже фотки этой собачки. Очень просила позвонить и написать, узнала ли она собаку. И тишина...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
может хозяйка затупила? не знает куда ткнуть чтобы посмотреть?
Это ж КАК надо затупить? 1. вКонтакте я ей кинула ссылку на эту тему. 2. Попросила посмотреть у меня на Стене фотку. (вторая сверху.) Если б было что-то "не видно", позвонила бы или написала.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
jessy можно тогда адрес в личку,если завтра будет время,пойду посмотрю,если получиться,привезу,машина есть,сама живу на Коменданском
Могу составить компанию
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.
Добавлено: 31 авг 2012, 22:23
Друг хвостов
Автор темы
Маринуська, это лучше иу Светланы спросить: 89112987049 Светлана.
Мне еще кажется, что лучше на петлю ловить, а не в руки. Я так Баню: viewtopic.php?f=12&t=34513&hilit=%D0%91%D0%B0%D0%BD%D1%8F&start=150 ловила. Он изначально кусался как крокодил и убегал. Удалось поймать на собственный пояс на петлю, когда Баня завяз в сугробе. Тож кусался как ненормальный. Но вам виднее, т.к. видели и знаете. Но аккуратнее В клинике предупредила, очень надеюсь, что получится
Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать со стоянки болонку, котора туда прибилась. Ну и привезти. Комендан. Остальное сама все сделаю.
Добавлено: 31 авг 2012, 22:29
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Видела ее пару недель назад в своем дворе на Серебристом. Жутко боялась всего и забивалась в кусты. Близко к себе не подпускала. Была в стрессе. Пыталась ее на колбасу приманить, но она закричала от страха и удрала. Так что ловить ее будет не просто( Хотя может она уже немного отошла от стресса.
Повешу завтра объявление у нас, но похоже ее не ищет никто.
Добавлено: 31 авг 2012, 22:33
Друг хвостов
Автор темы
На самом деле, главное - не испугаться этого визга и зубов. Почему и написала, что опытные люди нужны. Такие собаки через день-два становятся абсолютно ручными
завтра с утра пойду с колбасной вкусняшкой, мы с ней уже познакомились, носом дотронуась до руки и показала зубы
ээээ.... может не надо до "операции Х" подкармливать вкусняшкой? всё равно за день не привыкнет к Вам, а к "команде ловцов" може и не пойти ибо накормлена и вкусняшки "по хуже" будут Может объединится и совместно по прикармливать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4