Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта тема для тех, кому нравится быть красивой, привлекательной,молодой, для тех кто любит косметику и интересуется новинками косметологии. Компании уже почти 50 лет. Её создала американка Мэри Кэш Эй в 1963 году. Вам нужна проверенная косметика и гарантии качества ? Класс люкс
Здесь Вы можете - Записаться на индивидуальную консультацию и подбор средств по уходу за кожей - Записаться на бесплатный класс по красоте, - Записаться на мастер-класс по макияжу и создать свой неповторимый образ. - Заказать продукцию - Узнать всю информацию о косметике Mary Kay!!! - Узнать о возможностях дополнительного заработка и построении карьеры в компании - Получать приятные подарки - Стать прямым клиентом компании!
Если Вы территориально далеко или Вам неудобно приехать ко мне, не откажусь от приглашения приехать к Вам, на работу или домой. Миссия нашей компании улучшать жизнь женщин ! И очень здорово, когда это становится реальностью
Продукция компании Мэри Кэй :
1 ) Новая Ультратушь подарит Вашему взгляду выразительность, а ресницам - стойкий цвет и объем. С Ультратушью ресницы становятся более густыми, длинными и объемными. Ресницы, о которых Вы всегда мечтали. Уникальная технология "умная кисточка" позволяет набрать именно то количество Туши, которое необходимо при одном нанесении.
Милена В, да , живём мы не близко друг к другу. Но если Вы сможете пригласить к себе в гости несколько своих подруг, то я с удовольствием проведу занятие ( если у Вас найдутся время и желание ) , заодно привезу Вам тушь, да ещё и подарок Вам подарю Кстати, это предложение относится абсолютно ко всем
Вариант для встречи найти можно практически всегда - можем встретиться у меня дома, если Вам удобно, то у Вас. Могу и на работу подъехать Очень хочу, чтобы возможность попробовать нашу продукцию была у каждой женщины !
Patri, согласна с Вами
Если кто-то хорошо знаком с нашими средствами, то могу , конечно, " продать без примерки ". Но вообще говоря, мне очень не хочется этого делать. Для подбора средств сначала проводится предварительное профилирование и только потом пробы и подбор.Отношусь к этому очень ответственно Ведь именно от правильности выбора зависит , каким будет результат !
Что касается скидок, то 10 % это не предел, существуют специальные предложения Кому интересно, спрашивайте
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Вот та самая Ультратушь, про которую здесь уже писали
Новая Ультратушь подарит Вашему взгляду выразительность, а ресницам - стойкий цвет и объем. С Ультратушью ресницы становятся более густыми, длинными и объемными. Ресницы, о которых Вы всегда мечтали. Уникальная технология "умная кисточка" позволяет набрать именно то количество Туши, которое необходимо при одном нанесении.
Тушь есть коричневая и чёрная. Лучше всего попробовать перед покупкой, какая именно Вам подойдёт Есть несколько видов.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 08 янв 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1