Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эрика нашла свой дом!Но осталось оплатить в клинике 4000 р.из общего счета на 10550 р.Нужна фин.помощь
Добавлено: 30 авг 2012, 14:22
Новичок
Автор темы
Сегодня 30 августа был подобран на ул. Большая Пушкарская сбитый машиной котенок (на вид 2-3 месяца). Временно разместили в офисе,но только до вечера!К себе не подпускает,шипит. Немного поел. Есть ли серьезные травмы не понятно!Возможности отвезти в клинику и забрать домой нет! Кто-нибудь может сегодня забрать (ул.Кронверкская) и позаботься о малыше?? Анна +7-921-981-74-87 Анна
Вложения:
IrkkkRHNuv0.jpg [ 41.13 | Просмотров: 63 ]
Последний раз редактировалось Анна Х 11 сен 2012, 00:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Сказал мужчина,который его перенес с проезжей части к магазину,где я его и увидела. Котенок серо-коричневый,короткошерстный,синие глаза.Явно бездомный.
а что никто не может на фабрике скинуться по 50 руб на осмотр малыша в клинике? ведь у него могут быть внутренние травмы и он вообще может не дожить утра
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас немного поел и попил воды,но не встает полностью на лапки((((( Над левым глазиком совсем маленькая ранка,поэтому видимо и глазик чуть прикрыт. Явно сломан хвостик,посередине (когда меняет положение он неестественно согнут).Когда мужчина помогал положить в коробку,сказал что ребра вроде целы (котик не пикнул,когда его под пузико подняли)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Думаете я не понимаю,что могут быть внутренние травмы?? Именно поэтому и прошу сегодня забрать и показать врачу К фабрике и ее сотрудникам не имеем никакого отношения,снимаем офис. Здесь помочь никто не может
Аня, напишите в названии темы, что нужны деньги и человек, который отвезет его в клинику. Помогите спасти котенка. Симпатичный. Попиарю бесплатно, когда поправится.
Может, вы название темы поменяете, что нужна помощь и в чем конкретно?
GlaMur вам правильно написала - неужели никто из сослуживцев не скинется деньгой и не отнесете малыша в клинику? Хвостик сломан, а вдруг внутри еще какая беда?
Может и не надо это сослуживцам в общей массе, но хочется верить, что среди работников офиса есть нормальные люди, у которых есть чувство жалости и сострадания. Надо пробовать все варианты - до вечера времени очень мало.
Вы предлагаете его забрать кому-то, но только здесь на форуме у каждого человечка по несколько кураторских животных, как правило очень много больных животных, кто с травмами, кто с инфекциями, если бы Вы стали его куратором, то дальше за неимением у Вас финансовой возможности лечить котенка можно просить финансовой помощи здесь, в ВК, но надеяться, что кто-то сейчас возьмется сходу его забрать у Вас, я сомневаюсь, или тогда он просто счастливчик
только сейчас он не выглядит счастливым и ему срочная помощь нужна, после автотравмы может быть все что угодно с ним
В ОБЩЕМ ЕГО СУДЬБА И ДАЛЬНЕЙШАЯ ЖИЗНЬ СЕЙЧАС В ВАШИХ РУКАХ......
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Анна Х что, 10 минут нет? Пусть лучше котёнок мучается?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6