Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть контакты в Спецтрансе? Похитили собаку.

telkontar

У кого есть контакты в Спецтрансе? Похитили собаку.

Сообщение telkontar »

Извиняюсь заранее, если подобная тема уже была.

Получила в контакте следующее сообщение:

"20-22 октября с территории КАС-8(Невский р-он,ул.кибальчача) газелью Спецтранс госномер 611 был увезен рыжий кобель по кличке Миша с бельмом на правом глазу. Собаку до сих пор не вернули,Спецтренс с Глухозерского шоссе по требованию прокурора Невского района обещали вернуть собаку. Собаки ДО СИХ ПОР НЕТ!"

Изображение

Изображение

мои телефоны есть в подписи.
telkontar

Сообщение telkontar »

вышла на работника спецтранса.

обещал узнать после праздников :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Еще нужен тел отловщиков или уже нашли???
telkontar

Сообщение telkontar »

нашла телефон работника этой организации - я не знаю отловщик он или нет. результат будет только после праздников. если есть возможность что-то узнать о собаке пораньше - будет очень здорово.
Tami

Сообщение Tami »

Вряд ли. Спецтранс в выходные не работает. Я даже на трубку начальнику передержки в субботу звонила, он меня "послал" :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

я узнала, что там на выходных только приходят кормить собак. :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

узнать правда вряд ли получится,но вот подъехать,когда собиков кормят,можно попробовать!Посмотреть его в клетках!

могу,конечно,скинуть тел именно отловщика,чтобы хотя бы узнать ездили по этому адресу или нет!!!! а у вас,наверное,тел Сергея Анатольевича
telkontar

Сообщение telkontar »

да, какой-то Сергей. Не знаю - Анатольевич он или нет :)
С
Соня

Сообщение Соня »

Здравствуйте, девушки.

Я звонила Сергею Анатольевичу на счет Миши(похищеный пес). Сергей отрицает не только наличие пса у него, но отрицает даже выезд на Кибальчича в этих числах, а у меня два свидетеля!!!

Мне все дело испортил неуравновешенный сосед по гаражу-они приехал на Глухозерское, всех оскорбил и натравил на них СРАЗУ прокурора по телефону, они очень злые стали!

:(
С
Соня

Сообщение Соня »

Если у вас получиться-предлагайте им взятку СРАЗУ, кто мне поможет-я обязательно отблагодарю :thank you:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Соня писал(а):

... всех оскорбил и натравил на них СРАЗУ прокурора по телефону, они очень злые стали!

Прокурор, видать, сильно гавкучий попался. :)

А пса жаль. :(
С
Соня

Сообщение Соня »

А никто не знает вот этого человека?

Константин Васильевчи (отлов) 9511641

:?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Это общий телефон всех отловщиков!!!Позвоните им,может подойдет Александр,очень хороший мужчина,узнайте у них были по такому адресу или нет! А так,если только уже приезжать и в клетакх его смотреть,обычно их кормят часов до 12 по выходным,потом уезжают !

А Сергей Анатольевич может и не знать,что был такой выезд или говорить не хочет,может в бумажках рыться!!!!.......

а его не в выходной забрали????
С
Соня

Сообщение Соня »

Сергей Анатольевич висел со мной на телефоне и РЫЛСЯ в бумагах.

Мишу увезли 20-22 это пн-ср! :(

Отловщикам позвоню в среду-это первый рабочий день
С
Соня

Сообщение Соня »

Звонила отловщикам. МЫ НЕ БРАЛИ!!! А у меня 2 свидетеля, сосед по гаражам вынимал 3х собак из их Газели-дело передано в прокуратуру.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

567-80-12 диспетчер

964-96-03 - передержка спецтранса...

попробуйте им позвонить, может быть диспетчер записывала выезды, ну и может передержка что знает...

masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Если я найду телефон или встречу на выгуле знакомого - спрошу.
С
Соня

Сообщение Соня »

По всем этим телефонам УЖЕ звонила. ВЫЕЗДА ЯКОБЫ НЕ БЫЛО!!!!!

Собаки нет, 2 свидетеля видели их Газель 611!
Валентина

Сообщение Валентина »

позвоните ему в другого номера и просите приехать посмотреть - может даде прдставьтесь по другому - он нормальный счел в принципе - никому не отказывает в приезде
Гриша

Сообщение Гриша »

Уже не первый раз слышу о собаках, которых забирает машина спецтранса, а сам сепцтранс заявляет, что не выезжали и собак не ловили. Особенно часто такие рассказы слышу по садоводствам и гражным кооперативам. Один раз видел такую же почти тему на одном из форумов, где хозяин отловленной собаки впоследствии нашел ее мертвой на "свалке" рядом с такими же бедолагами. Спецтранс отказался признавать, что кого-либо забирал из его садоводства. В садоводстве Михайловское пропали таким образом три собаки. Правда бабка, которая видела увезшую их машину слегка неадекватна и полностью верить ей нельзя. Спецтранс открещивается. В гаражах на Волхонке месяца четыре назад так исчезли еще две собы. Люди видели машину, уверяют - спецтранс. Однако в спецтрансе по документам туда никто не выезжал ( люди говорят - выясняли). Непонятно что происходит. Может Спецтранс тут и правда не при чем, а "работает" кто-то под их маркой? Только зачем?
С
Соня

Сообщение Соня »

Гриша, этих же персонажей, кто ловил пса видели в спецтрансе свидетели отлова. Это делают работники в свободное от работы время.

Я съездила в спецтранс, поговорила со многими. Мне там разъяснили ,неофициально,что есть частные заказы"в лапу". Тогда они привозят собак, записывают на другой адрес, чтоб потом его СПЕЦИАЛЬНО не вернуть на место, по желанию заказчика. И что за деньги у нас и человека можно убрать-концов не найдешь. Жду реакции прокуратуры!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Совершенно верно. Есть коммерческие рейды, которые не афишируются. Бабки-сразу в лапу. Пса жаль. Люди-уроды, помешал. им пес. :(
Натальинька

Сообщение Натальинька »

((((((( к сожалению,есть такое......... и чаще всего они работают по выходным((((((((((( может все-таки на территории он кому-то мешал и на него вызвали отлов????
vini

Сообщение vini »

Есть контакты со спецтрансовыми уродами у Наташи Vilma. Может они хоть скажут где выкинули-если не убили :(
С
Соня

Сообщение Соня »

Мы туда ездили, видели ВСЕХ уродов-ничего они не сказали.Но в прокуратуру написано заявление-просто так эта коммерческая поездочка им с рук не сойдет!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

--------------------------------------------------------------------------------

Мы туда ездили, видели ВСЕХ уродов-ничего они не сказали.Но в прокуратуру написано заявление-просто так эта коммерческая поездочка им с рук не сойдет!!!
:flower: :flower: :flower:

Молодцы!!!! Коммерческие поездочки надо давно прикрыть!!!!! Особенно те,что по выходным работают }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»