Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбежал бельчонок, п. Бугры. Хэппи! В архив!
Добавлено: 30 авг 2012, 11:42
Посетитель
Автор темы
Вчера вечером у моей подруги сбежал бельчонок. Она провожала гостей и он умудрился проскочить в дверь! Живет подруга в ближайшем пригороде СПб - Буграх. Первые 30 минут Белк просидел на одинокой вишне и развлекал детей поеданием вишенок. А потом добрые люди не догадались аккуратно его оттуда снять и стряхнули. Это было ошибокой - испуганный зверек пробежал 200 метров по двору и залез на огроменную березу. Вызывали МЧС - не нашли ребенка. До 8 утра подруга дежурила под березой с клеткой и вкусняшками - бельчонок не вернулся! Лесополосы рядом нет, все местные дети предупреждены. Ищем собаку, которая может поискать по следу, ищем всех, кто может нам помочь с поисками! Вознаграждение гарантируется! Но что делать? Бельчонку 4 месяца, он не боится людей и животных, выкормлен с 3-недельного возраста человеком, подругу считал за маму-белку. Контакты: +7 921 953 73 67 Таня +7 904 557 86 15 Алена
Объявления сегодня сделаем! Это само собой! Нам бы найти собаку, которая ищет по следу - в Москве так нашли бельчонка!
по белкам вроде работают лайки , они находят их по запаху на дереве и облаивают может поискать охотничью собаку ,только страшно что она его напугает своим лаем
Убежал на дерево рядом с воинской частью. Вызывала МЧС, он залез на то дерево, куда Белк залез - там его не было и на соседних он сказал тоже нет. А может кто подскажет как можно найти лайку поисковую
Заголовок сообщения: Re: Сбежал бельчонок, п. Бугры
Добавлено: 30 авг 2012, 14:58
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Вот нашла контакты клуба Клуб охотников-собаководов «Русская лайка» г.Санкт-Петербург тел/факс: +7 (812) 752 91 61 тел: +7 (921) 352 80 42
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Позвонила по этим телефонам. Взял трубку мужик, который сказал что он не собирается из-за какой-то белки куда-то переться и сказал сто поедет только тысяч за 30-40. Когда я спросила нет ли у него знакомых, кто мог бы помочь - сказал никто не согласится( в общем послали меня далеко и на долго(((
Заголовок сообщения: Re: Сбежал бельчонок, п. Бугры
Добавлено: 30 авг 2012, 19:22
Участник
Spanishangel писал(а):
Позвонила по этим телефонам. Взял трубку мужик, который сказал что он не собирается из-за какой-то белки куда-то переться и сказал сто поедет только тысяч за 30-40. Когда я спросила нет ли у него знакомых, кто мог бы помочь - сказал никто не согласится( в общем послали меня далеко и на долго(((
Я всегда подозревала, что охотники - бездушные твари! Лишнее тому подтверждение.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Сбежал бельчонок, п. Бугры. Помогите перепостом!
Добавлено: 31 авг 2012, 10:54
Посетитель
Автор темы
Питерские охотники Клуба Питерский Охотник резюмировали - если бельчонка съест собака, то ей будет еда хоть на один день! Просим перепост ВКонтакте. Может, все-таки найдутся Люди?
Добавлено: 31 авг 2012, 12:05
Посетитель
Автор темы
Валя, может быть Вы отредактируете в объявлении ВК, что бельчонок выкормлен со слепых глаз человеком и поэтому не приспособлен к жизни на воле? А то уже пошли комментарии, что "молодец, что вырвался на свободу"
Добавлено: 31 авг 2012, 12:09
Посетитель
Автор темы
НАШЛИ БЕЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыш - умница! Он вернулся к дому и бегал по дорожке перед своими окнами! Его поймали дети и загнали в подъезд, где уже поймали окончательно. Но он и не сопротивлялся! Сейчас он с мамой дома! Детям будут куплены шоколадки и все, что они попросят!
Добавлено: 31 авг 2012, 12:21
Участник
УРРРРРРА!!!!! Поздравляю!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сбежал бельчонок, п. Бугры. Хэппи! В архив!
Добавлено: 31 авг 2012, 13:16
Участник
хардик писал(а):
ура !!!ура!!! очень переживала за малыша ! как хорошо ,когда все хорошо кончается !
Главное, чтобы хозяйка сделала выводы из происшествия и больше не выпускала ребенка из клетки в присутствии гостей в квартире. На прошлой неделе мой бельчонок, не смотря на то, что дверцы клетки были закрыты и дополнительно закручены проволокой, умудрился одну дверцу открыть и выйти из клетки ранним утром. Слава Богу, что он не обратил внимания на приоткрытую форточку и пришел поваляться на хозяйскую кровать. Не представляю, что могло случиться, реши он прогуляться с 10 этажа во двор. Так что с нашими проказниками и рукастыми пронырами всегда нужна повышенная бдительность!
Добавлено: 31 авг 2012, 13:34
Участник
хардик писал(а):
как я Вам завидую ,что у Вас есть такие забавные малыши !
Познакомьтесь с Мышкой, Хардик! Вдруг - это Ваша девочка?
Добавлено: 31 авг 2012, 13:50
Участник
хардик писал(а):
мне нельзя ,у меня много собак
Наши питомцы отлично уживаются и с кошками и с собаками, главное их грамотно познакомить и сравнять запахи.
нет ,страшно ! если вдруг не досмотрю и что то случится ,себе этого не прощу пусть уж это остается мечтой нельзя таким малышам жить в доме ,где приют для собак! хороших ручек девочке Мышке !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5