Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Стиралка, межкомнатные двери, окна старые, советские, обои, шторы, тюль, у кого что есть. помогите бабушке , которая лет 40 или 50 помогала кошкам.
начало темы здесь viewtopic.php?f=2&t=89367
могу купить обоев с клеем на 1000 руб-тогда может кто забрать сие со Всеволожска, мне никак(? или передать денежкой-это надо на буднях перехватить мужа в метро в 9-9.30 маршрут Ладожская-Черная Речка
Жаннетта, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! я позвонила сейчас, узнала. машина поедет в Питер в понедельник утром, могу с ними напроситься. ну вот тогда либо деньги взять, либо сразу обои. зайду к ней тогда ещё на днях, окольными путями хоть цвет примерный узнаю, заодно супер окна сфоткаю. если скажу прямо - какие обои нужны, откажется, застесняется. и меня туда клеить пускать нельзя, я уже сижу думаю ну как же без шпатлевки клеить, ведь будет не ровно...ох.. она и за 30 рублей обоям будет рада. ещё раз спасибо!
мебель могу любую ей закинуть, но сын точно разгромит. вот может лежанку состряпать, кота же надо как то пиарить, а фона приличного там не найти. но сын больной на голову, пытать будет откуда лежанка, она ж проболтается. потом при встрече будет мне мозг выносить лет 10 с этой лежанкой. дурдом.
Вы в пон-к можете во Всеволожск заехать прямо? было бы шикарно, я б уже купила все к этому времени. только надо количество рулонов уточнить. Шпатлевки могу купить может банку, тупо трещины заделать Кота на крайняк можно на большой однотонной тряпочке сфотать с искусственным цветком, например.
сейчас не знаю, смогу ли уговорить до Всеволожска доехать. отвлекать ужз человека от работы не буду. это только вечером. и в понедельник утром ещё всё может измениться. ВСЕГДА может сломаться машина, быть с бодуна водитель, не хватить денег на закупку, забронированный товар на складе может быть продан бестолковым менеджером кому то другому. или скажем взорвется бензовоз на трассе и в результате пробка.т.е. отменится поездка вообще. так что я всегда всех предупреждаю, если что не получилось как было задумано - это жизнь, относиться надо спокойнее. так что обещать прям точно не могу. в воскресенье вечером и в понедельник давайте созвонимся. чтоб уж точнее. и чтобы заехали во Всеволожск это мне надо неделю всем мужикам на работу обеды носить. блин.. буду думать как уговорить. легче у Ладожской. можно ещё с Saheli поговорить, может она довезет.
мне проще обоями. меня в такие магазины нельзя пускать))) у меня в голове сразу миллион дизайнов и хапнуть хочется всё и сразу, заодно дом прикупить большой чтоб все там заклеить.
давайте так. я схожу к ней завтра, разведаю про цвет. ну а там уж дело техники.
в понедельник точно не едем. скорей всего во вторник.
вчера сын не появился дома, скорей всего теперь уже в следующую пятницу, так что время поклеить обои есть.
по поводу дверей (мне в личку написали) входные больше по размеру чем межкомнатные, и установить их не одна тысяча. выходит только межкомнатные подойдут.
и если передержка для собаки так и не найдется, хотелось бы ей подарить пеленку viewtopic.php?f=7&t=79832
подарите пеленку бабушке.
могу тюль подарить новую и занавески , правда красные и еще одну тюль не очень новую .
если не "горит" то числа 12 сентября, если горит , то можете завтра приехать забрать , еще есть свиторочки , не новые, но приличные , скатерть есть, немного пятнышко отстирать .
территориально Купчино . Звоните, весь день буду завтра занята, не до компьютера будет .
(так с собакой настроение испоганили, что даже эта замечательная новость не греет)
спасибо вам большое. там надо ещё до пятницы обои купить и поклеить. я не пойду туда когда сын вернется, не боюсь его ни капли, он невыносимо противен((( обои думаю только в её комнате поклеить, идиот этот пусть живет как хочет.
тюля у неё кажется отродясь не было. сама она не пила, ни курила никогда, все деньги на кошек, прикармливает, потом подбирает. пыталась как могла пристроить.нищета конечно ужас. и едят одну картошку, вот сын и бесится и муж не особо доволен. она будет очень рада. когда то давным давно у неё уже были красные шторы, так что не привыкать. и по феншую на той стороне должен быть красный))))
позвоню вам завтра. куда поеду ещё неизвестно, если в Питер все таки то может и смогу забрать. у метро получится встретиться или домой надо идти?
ух ты. супер. стиралка это вещь.
вот я правильно всех уверяю и спорю, на хвостах люди добрее. (бывают конечно идиоты, ну как без них), но в общем и целом я очень рада что есть этот форум.
Rabby можно вам сейчас позвонить?
Lilita
машинку не выбросила, но до весны она живет у моей подружки, неудобно уже отнимать... Я с ней поговорю - если она сможет сейчас отдать, то напишу
Я честно говоря подумала, что отпала надобность у вас... помню, что нужно было или до какого-то дня завезти или все, привет...