Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка хочет взять кошку рыжую или белую взрослую или котенка (активно выбирает кошек в теме СПАБЕКА). Снимает комнату в коммуналке. Есть балкон. Балкон не застеклен. Кошку туда выпускать будет. На мои предостережения сказала, что и дети могут выпасть, не только кошки и она просто о плохом не хочет думать.И сказала, раз для меня это проблема я могу ей не помогать выбирать себе кошку. Аккуратнее. Может больше она и не скажет про балкон, научившись на мне. Она в контакте выбирает. Вот ее страничка: http://vk.com/id3727080 Тел. 8 921 652 03 58
89219853888 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 05 мар 2014, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хочет кошку. Балкон не застеклен, кошку выпускать туда будет. Ищет рыжую или белую. Аккуратно
Добавлено: 30 авг 2012, 13:22
Частый гость
Автор темы
да уж)) почитала на стене под фоткой эх какая я плохая зоозащитница.... монополистка кошек.....
а имя она придумывала, еще когда думала, что я ей кошку отдам. так что никого она не взяла. она раньше понедельника и не может. а до этого времени надеюсь, многие прочитают комменты ее и не отдадут ей кошек
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Сперва хотелось , а потом " будьте так добры, не лейте расплавленный чугун мне на ногу."Может дойдет до нее. А уж Вы, ну. точно монстр. Кошке не даете с балкона спрыгнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3