+ 1000tanyab писал(а):В четвертом классе, а ошибки по русскому языку как в первом классе. Если нет времени, чтобы хорошо учиться, будет ли время на собаку?
Пора за учебники)Irkotik писал(а):Да я бы взяла но папа у нас твкой упёртый мыы с мамой уже 4 года на мозги капаем а он как танк не пробеваемый.!!!!!!!!!!!
tanyab писал(а):В четвертом классе, а ошибки по русскому языку как в первом классе. Если нет времени, чтобы хорошо учиться, будет ли время на собаку?
Девушки, да вы чего? Давайте еще в ЧС по этому поводу.rap-ira писал(а):+ 1000
Irkotik писал(а):в коком смысли?
Ну позвоните папе и уговорите купить собаку, в чем проблема-то?Anksa писал(а):Не вижу ни разу связи между правописанием и собакой. Вы все в 4-м классе уже идеально писали? Ну не перебарщивайте уж!
Пупсик, у тебя тупит не клавиатура, поверь)Irkotik писал(а):У меня клавеотура вобщета тупит я не всегда замечаю что не так написала!Так что не судите строго!
клавиатураIrkotik писал(а):Клавиотура
В общем-то тут и папа - не при чемtanyab писал(а):Ну позвоните папе и уговорите купить собаку, в чем проблема-то?
Бред какой-то. Форум помощь бездомным животным тут при чем?
И да, "коком смысли" я не писала ни в каком классе.
Я с вами не согласна мне она для другого!!!Anksa писал(а):В общем-то тут и папа - не при чем
Я сказала, что судить о возможности/невозможности иметь собаку по правописанию - ну как-то не совсем уж что бы правильно. Безотносительно личностей.
Сам факт "четвероклассница" куда значимее - в таком возрасте часто собачку хотят именно чтобы "поиграться", независимо от правописания. )
Спасибо вам я попробую!!!MilaN4oy писал(а):Покажите папе,какая вы ответственная,хоть и маленькая!вставайте утром раньше,кормите кота,мойте за собой посуду,убирайте в комнате,делайте все вовремя. помогайте маме по дому и тогда папа увидит,что вы вполне можете ухаживать за своей собакой,а не повесите всю заботу на родителей.я так в детстве делала;)и помогало!удачи
не-не-не, с понедельника начните!Irkotik писал(а): Спасибо вам я попробую!!!![]()
!Только завтра встану всёравно поздно а вот после завтра!!!
понедельник - день тяжелый, лучше, со вторникаВалерия Дебельбер писал(а):не-не-не, с понедельника начните!
Они давно наведываются))глюк писал(а):ну вот тролли добрались и до нашего форумаБерегите нервы