Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как уговорить папу купить собаку?
Добавлено: 29 авг 2012, 22:26
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!Я хотела спросить может вы чем нибудь сможете помочь?Я очень при очени люблю собак,у меня была собака но она умерла! Я очень по ней скучаю и по этому ещё давно попросила у папы другую собачку.Он сказал ладно в пятом классе ты будешь ответственой куплю собаку! Я ждала ждала ждала и вот я в 4 классе знаю что он обещал в 5 классе но всё равно я без собаки большее\ жить не могу а он не в какую!Вся семья хочет но у нас кошка тыдыды и всё акое но прям очень хочу собаку ПОЖАЛУЙСТА подскажите что нибудь!
Заголовок сообщения: Re: Как уговорить папу купить собаку?
Добавлено: 29 авг 2012, 22:32
Участник
В четвертом классе, а ошибки по русскому языку как в первом классе. Если нет времени, чтобы хорошо учиться, будет ли время на собаку?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 авг 2012, 22:40
Участник
Помню это состояние, только в 7 классе. Я умирала хотела кого нить, но лучше собашку Я обзванивала какие то объявления, по 50 звонков в день. Хорошо что на городском тел. была безлимитка
Сейчас мне 27 у меня и собашка и котик и кошечка + 2 курируемых хвостика = МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
Автор и у Вас все будет!!
Скорее всего папа то осознает что такое животное в доме Слушайтесь папу!
Добавлено: 29 авг 2012, 22:44
Участник
Irkotik писал(а):
Да я бы взяла но папа у нас твкой упёртый мыы с мамой уже 4 года на мозги капаем а он как танк не пробеваемый.!!!!!!!!!!!
Пора за учебники)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 авг 2012, 22:47
Частый гость
tanyab писал(а):
В четвертом классе, а ошибки по русскому языку как в первом классе. Если нет времени, чтобы хорошо учиться, будет ли время на собаку?
rap-ira писал(а):
+ 1000
Девушки, да вы чего? Давайте еще в ЧС по этому поводу. Не вижу ни разу связи между правописанием и собакой. Вы все в 4-м классе уже идеально писали? Ну не перебарщивайте уж!
На злобу дня и темы: Сегодня, пока моталась из клинику и в клинику попала на парочку – едет папа с дочей (лет 10-11) в маршрутном такси, диалог: Д: папа, купа мне айфон… ну, и что, что дорого – купи П: не куплю! Ребенку в школу в 5 классе не нужен айфон Д: даааа, вот если бы ты получал 200 тысяч, ты бы мне купил, а так ты – бедный! П: да, хоть миллион буду получать, не купил бы! Д: сейчас я сломаю свой телефон и тебе придется купить мне новый! П: зачем тебе новый дорогой телефон? Объясни! Д: потом мне купишь маленькую собачку и я с ними (видимо имелся ввиду телефон и собачка) пойду гулять!!!!
Как вы понимаете, именно на этом месте я сломалась и вмешалась, высказала соболезнования по поводу сформированного мировоззрения ребенка и попросила папу акцентировать внимание на воспитании иных ценностей….
Автор, ЗАЧЕМ Вам собака? Готовы ли Вы нести ответственность за чужую жизнь или родители всегда сами справятся?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 авг 2012, 22:53
Участник
Anksa писал(а):
Не вижу ни разу связи между правописанием и собакой. Вы все в 4-м классе уже идеально писали? Ну не перебарщивайте уж!
Ну позвоните папе и уговорите купить собаку, в чем проблема-то? Бред какой-то. Форум помощь бездомным животным тут при чем? И да, "коком смысли" я не писала ни в каком классе.
Добавлено: 29 авг 2012, 22:54
Участник
Irkotik писал(а):
У меня клавеотура вобщета тупит я не всегда замечаю что не так написала! Так что не судите строго!
Пупсик, у тебя тупит не клавиатура, поверь)
Добавлено: 29 авг 2012, 22:57
Частый гость
tanyab писал(а):
Ну позвоните папе и уговорите купить собаку, в чем проблема-то? Бред какой-то. Форум помощь бездомным животным тут при чем? И да, "коком смысли" я не писала ни в каком классе.
В общем-то тут и папа - не при чем Я сказала, что судить о возможности/невозможности иметь собаку по правописанию - ну как-то не совсем уж что бы правильно. Безотносительно личностей. Сам факт "четвероклассница" куда значимее - в таком возрасте часто собачку хотят именно чтобы "поиграться", независимо от правописания. )
Добавлено: 29 авг 2012, 22:57
Посетитель
Покажите папе,какая вы ответственная,хоть и маленькая!вставайте утром раньше,кормите кота,мойте за собой посуду,убирайте в комнате,делайте все вовремя. помогайте маме по дому и тогда папа увидит,что вы вполне можете ухаживать за своей собакой,а не повесите всю заботу на родителей. я так в детстве делала;)и помогало!удачи
Добавлено: 29 авг 2012, 23:03
Новичок
Автор темы
Anksa писал(а):
В общем-то тут и папа - не при чем Я сказала, что судить о возможности/невозможности иметь собаку по правописанию - ну как-то не совсем уж что бы правильно. Безотносительно личностей. Сам факт "четвероклассница" куда значимее - в таком возрасте часто собачку хотят именно чтобы "поиграться", независимо от правописания. )
Добавлено: 29 авг 2012, 23:06
Новичок
Автор темы
MilaN4oy писал(а):
Покажите папе,какая вы ответственная,хоть и маленькая!вставайте утром раньше,кормите кота,мойте за собой посуду,убирайте в комнате,делайте все вовремя. помогайте маме по дому и тогда папа увидит,что вы вполне можете ухаживать за своей собакой,а не повесите всю заботу на родителей. я так в детстве делала;)и помогало!удачи
Спасибо вам я попробую!!! !Только завтра встану всёравно поздно а вот после завтра!!!
Спасибо вам я попробую!!! !Только завтра встану всёравно поздно а вот после завтра!!!
не-не-не, с понедельника начните!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 авг 2012, 23:09
Участник
ну вот тролли добрались и до нашего форума Берегите нервы
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 29 авг 2012, 23:13
Участник
глюк писал(а):
ну вот тролли добрались и до нашего форума Берегите нервы
Они давно наведываются))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2