Просмотрела группу и первое, что могу Вам порекомендовать - добавлять сообщения на стену группы от имени сообщества, тогда все эти Ваши сообщения будут появляться в новостях у всех членов группы. А если так как сейчас, Ваши сообщения отправляются от частного человека, то чтобы кто-то увидел эти сообщения, ему нужно зайти в группу и почитать стену, а это, как правило, никто не делает без крайней необходимости...Almara писал(а):А пудель группа тоже ничего не дала, с нее только один раз были желающие взять пуделя и то в лен. область. В принципе естЬ, хотя там уже кого только нет ))) Вот .а:
https://vk.com/club31960848
Наверное я неправильно что то делаю, может как то рекламировать нужно или еще что то
Думаю, что можно пока доступна функция редактирования (где-то 1-2 часа после написания сообщения).Almara писал(а):Ясно, спасибо большое. можно как то изменить уже имеющиеся?
Симпатичный сайт
Как я понимаю, сайт еще не доделан, как минимум не закончены разделы "Контакты" и "Оставить заявку"...Almara писал(а):Я не знаю как им пользоваться(((