Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У пуделей в попавших в беду будет свой сайт
Добавлено: 29 авг 2012, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
Благодаря неоценимой помощи Марии с породного форума у пуделей попавших в беду и нужнающихся в доме скоро будет свой сайт. Вернее он уже есть, только еще работа над ним ведется. Так что все пуделей можно размещать и на этом сайте, всех кому нужен дома, кто остался на улице или от кого отказались хозяева. А так же можно будет всем желающим подарить частичку своей любви осиротевшему пуделю. Пудели по всем городам, не только Питер и Москва, но и из других городов будут размещаться на этом сайте. Называется он: "Пудель ищет дом!"
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 29 авг 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У пуделей в беде будет свой сайт
Добавлено: 29 авг 2012, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
Да. там же есть раздел "метисы пуделя". Только просьба размещать именно метисов пуделя, а не терьеристых собачек, я просто не знаю как модераторы отреагируют.
Сайт это здорово,но будет вообще супер если плюс к нему открыть группу в контакте,скажем "пудель-команда".Потому как-то так получается что основная работа по спасению идёт там.Даже у нас в таксячьей группе бывают пудели и проще сразу их перепощивать туда,чем шоркаться по сайтам,а сайт это как вспомогательный механизм и реклама этой группы.Многие люди в первую очередь набирают поиск групп в контакте,а не в поисковике.
Заголовок сообщения: Re: У пуделей в попавших в беду будет свой сайт
Добавлено: 02 сен 2012, 14:52
Старый знакомый
Автор темы
А пудель группа тоже ничего не дала, с нее только один раз были желающие взять пуделя и то в лен. область. В принципе естЬ, хотя там уже кого только нет ))) Вот ссылка:
Можно и мне ссылку на сайт, пожалуйста. А породный пуделиный форум - это "Русские за границей" или что-то еще? Если что-то ещё, то можно мне ссылку и на этот форум тоже.
А пудель группа тоже ничего не дала, с нее только один раз были желающие взять пуделя и то в лен. область. В принципе естЬ, хотя там уже кого только нет ))) Вот ссылка:
Наверное я неправильно что то делаю, может как то рекламировать нужно или еще что то
Просмотрела группу и первое, что могу Вам порекомендовать - добавлять сообщения на стену группы от имени сообщества, тогда все эти Ваши сообщения будут появляться в новостях у всех членов группы. А если так как сейчас, Ваши сообщения отправляются от частного человека, то чтобы кто-то увидел эти сообщения, ему нужно зайти в группу и почитать стену, а это, как правило, никто не делает без крайней необходимости...
Ясно, спасибо большое. можно как то изменить уже имеющиеся?
Думаю, что можно пока доступна функция редактирования (где-то 1-2 часа после написания сообщения). А так, только заново повторить. К тому же, старые сообщения переделать прошлыми датами на "от имени сообщества" смысла нет. Прошлые новости навряд ли кто просматривает. Так что, на мой взгляд, эффективнее, актуальные сообщения повторить заново от имени сообщества (или от имени группы - не помню, какая именно там формулировка).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3