Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отказались от ризенячьего щена. Тамерлан поехал домой!
Добавлено: 01 ноя 2008, 20:10
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила девушка, родители выставили на улицу вместе с ризеном, потому что в 9 месяцев собака должна быть идеально выдрессирована и не лаять на гостей, входящих в квартиру...
Собаку привезли на передержку к члену Фонда и на следующий день от собаки отказались.
Тамерлан активный, добрый пес. Отлично сошелся с кобелем во временном пристанище - весь день провел на участке, играл, бегал, радовался солнечной погоде.
Тамик нуждается в хорошем уходе: хорошем корме, груминге. И - самое главное - в любви хозяина! В теплой дружной семье Тамерлан расцветет, наберет мощь настоящего ризена и с лихвой воздаст своим хозяевам искренней преданностью и любовью.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 16 ноя 2008, 15:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Привели ризена, зовут Тамерлан. Сидит в коридоре в ступоре, не понимает, что с ним произошло. Надеюсь ночью выть не будет и все будет хорошо . Мне он показался очень худым.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
В принципе я могу взять собаку к себе на передержку, если собака не агрессивная, привитая, ладит с другими животнами, в т.ч. с котами (что самое главное). Точнее надо, чтоб не обращала внимание на котов.
Что с туалетом?
Что касается денег, то это уже на усмотрение хозяина. Я не буду называть сумму.
Смогу взять только во вторник-среду.
С другими собаками не дерётся, только играться лезет... За кошками бегает, но не кушает...))) С детьми по разному, но в последнее время не очень "приветствует"...( Ест сухой корм... Спит там, где удобно, но дома чаще всего у входа... Гулять приучен утром и вечером... Прививки все делала, следующие теперь только весной...
У меня кошка дикая и дружбу не водит ни с котами, ни с собаками. Только драка. Сама не нападает. Мой щен получает газеткой по пятой точке за приставания.
Я не против взять на передержку
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Boga писал(а):
От Тамерлана отказались хозяева. Собаку взял под свою опеку Фонд помощи шнауцерам.
Модераторы, перенесите парня в Ручки, пожалуйста.
как же так... только вчера люди готовы были решать проблемы...как только собаку забрали, тут же отказались? ((( ведь собаку купили за деньги...я офигеваю...
А наш Тамерлан, он же Тамик, он же Тамер, едет сейчас с новым хозяином в двухместном купе в поезде в Конаково.
Передачей Тамика сегодня рулила Таня - хозяйка Флорика. Огромное спасибо ей, ее сестре и всей Таниной семье за помощь Тамерлану!
Лекарства, переданные из Москвы для Тамика, сегодня привезла на вокзал Саша - Алекса. Спасибо!
Огромная благодарность заводчикам Тамерлана - Дарье и Марине! Они привезли подарки Тамику и подробно рассказали, чем кормить и как ухаживать за Тамерланом.
Тамик сразу к Коле пошел и очень торопился зайти в вагон: типа, когда домой уже поедем, хозяин?!
Тамик и Коля, хорошей вам дороги, ребята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3