Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[/color][/size][/b] Может кто то возьмет мальчишку на бесплатную передержку? А может кто то махнется со мной,я могу взять девицу,а вы моего мальца? Вот такого кобелька привела с прогулки моя дочка,точнее принесла на руках,т.к. мальчик уже еле ходит от голода.Больше всего он напомнил мне заключенного освенцима,кости обтянутые кожей.Мальчику больше 6 месяцев(полностью поменяны зубы) На нем одет черный ошейник,который очень легко снимается через голову.Мальчик очень всего боится,шугается и ложится на спину вжимая голову. Девочки милые оставить у себя не могу,мои его категорически не принимают,Куратором быть не могу,я в полной финансовой ж..е Сейчас я его накормила и закрыла в ванной,но...держать могу до завтрашнего утра,жалко,но завтра дети остаются одни и если завяжется драка(а она будет) детям не справится. ЧТО ДЕЛАТЬ?ВЫПУСТИТЬ ИЛИ НАЙДЕТСЯ ДОБРАЯ ДУША(понимаю,что это из области фантастики),КОТОРАЯ ВОЗЬМЕТ ЕГО? У себя не оставлю 100%
[/Приход: Мария Шевелевич 1500 рублей Inna_k 1000 рублей Расход: Итого: 2500
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Как Вы видите его дальнейшую судьбу и свое участие в ней?По- возможности, естественно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Понятно. Подумаю. Самой сегодня на баланс упали еще 2 щенка.....помимо прочих, естественно.
Покормила мальчика,сухой корм не ест,кашу уплетал за обе щеки.Мои на него бросаются,лай стоит не выносимый.Нет уменя другого выхода,утром отпущу на вольные хлеба,если не уйдет со двора буду кормить,больше я для него ничего не могу сделать
пожалуйста,у меня сердце разрывается,но прыгнуть выше головы я не могу(осенью пыталась и потеряла щенков) Передержка,куратор,финансы......все очень надо
Заголовок сообщения: Re: СоС,щенок анаректик на Энтузиастов,нужно все куратор,передержка или завтра улица
Добавлено: 29 авг 2012, 21:54
Новичок
Взять не можем, наш сожрет его, но можем помочь пиаром и не очень большой финансовой помощью. Если возьмет какой-нибудь приют, могу завтра отвезти его на машине. Мой номер 8 905 252 10 01
_________________ Могу перевозить собак, фотографирую, теперь еще и стригу 8 905 252 1ноль ноль1 Жизнь - как зебра... Будь хитрее ! Дошел до белой полосы...... и вдоль, вдоль!
Заголовок сообщения: Re: СоС,щенок анаректик на Энтузиастов,нужно все куратор,передержка или завтра улица
Добавлено: 29 авг 2012, 22:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может попробовать в Семейный подряд? У него и передержка и приют есть. Может пойдет навстречу? Только машина нужна, наверное, отвезти.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Отвезти не проблема,проблема в том,что денег нет,тоесть у меня их совсем нет (даже в ломбарде дали дисконтную карту как постоянному клиенту) и куратор из меня никакой. Мальчик виляет хвостиком,а мои загнали его в угол и пресуют.У меня нет возможности даже развести их в разные помещения,все занято животными
_________________ Могу перевозить собак, фотографирую, теперь еще и стригу 8 905 252 1ноль ноль1 Жизнь - как зебра... Будь хитрее ! Дошел до белой полосы...... и вдоль, вдоль!
Добавлено: 29 авг 2012, 22:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Оленька писал(а):
Отвезти не проблема,проблема в том,что денег нет,тоесть у меня их совсем нет (даже в ломбарде дали дисконтную карту как постоянному клиенту) и куратор из меня никакой.
У них ведь и приют есть! Может все-таки им позвонить? Может войдут в положение?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 авг 2012, 22:33
Новичок
он будет отличным другом
Добавлено: 29 авг 2012, 22:33
Свой на форуме
Оленька писал(а):
утром попробую
Вот его телефон 89119589747 Всеволод Ему можно еще позвонить сегодня.
Позвоните мне сейчас. Можно с городского.Получится бесплатно.Я сейчас в город выдвигаюсь.
Но, если Сева возьмет щенка,То было- бы здорово на самом деле. Я просто устала уже читать эту безысходность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0