Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
будет снимать документальный фильм о партизанах. Его покажут на телеканале Россия. Для сцены съемок блокпоста нужен мужчина с немецкой овчаркой, который будет играть фрица. Человеку выдадут немецкую форму. Говорить ничего не придется. Съемки будут под Гатчиной. Где-то с 10 утра до 14.00. Заплатят правда не много - тысячу рублей. Но готовы отвезти, привезти. Правда съемки будут допоздна - почти до ночи. А человек, который будет сниматься освободится уже в 13-14. Но его раньше ночи не смогут отвезти. Так что в идеале это все-таки человек с машиной. Может с собой взять одного-двух друзей. Может их там расстреляют, как партизанов Тоже в кино войдут.
Требования к мужчине: - арийская внешность - до 50 лет - среднее телосложение Требования к собаке: - адекватность, + хотя бы курс послушания. Там будет много народу. Возможно собаке придется с хозяином гнать партизан. Поэтому важно чтобы у собаки была крепкая нервная система. А то куча бегущих фрицов, немецкие громкие приказы, вопли партизан.... сами понимаете.. Чтобы усобаки крышу не сорвало от всего этого...
- чистая немецкая овчарка, чепрачного окраса или черная , не лохмач Кто готов, пишите в личку. Будет весело и интересно.
Мой тел. 8-921-381-23-07. Лучше пишите смс, дозвониться тяжело.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Для съемок в документальном фильме нужен мужчина с немецкой овчаркой!
Добавлено: 29 авг 2012, 16:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оксан! А во Времена Второй Мировой и Великой Отечественной войн ещё НЕ БЫЛО ТАКИХ(ярких чепраков, с горбатыми спинами и прочими сегодняшними экстерьерными данными) немцев. Пусть режиссер посмотрит на типажи собак 40-х годов, а то не очень, а точнее, ОЧЕНЬ не достоверно получится. Сегодняшние немцы- результат кропотливой селекционной работы, если это, конечно, настоящие немцы Вот Блонди Адольфа Гитлера
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Для съемок в документальном фильме нужен мужчина с немецкой овчаркой!
Добавлено: 29 авг 2012, 16:52
Участник
Автор темы
Так глубоко там никто не копает Народ, только небольшое изменение, я внесу в главпост. Съемки будут допоздна - почти до ночи. А человек, который будет сниматься освободится уже в 13-14. Но его раньше ночи не смогут отвезти. Так что в идеале это все-таки человек с машиной. Может с собой взять одного-двух друзей. Может их там расстреляют, как партизанов Тоже в кино войдут.
Добавлено: 29 авг 2012, 16:54
Друг хвостов
А вот такой типаж был...Все же режиссер должен быть достоверен Это- немецкая овчарка Дауфмана
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 авг 2012, 16:56
Участник
Автор темы
Спасибо Ираид! Благодаря картинке с Гитлером сейчас разрешили и черных овчарок.
Еще важный момент. Там будет много народу. Возможно собаке придется с хозяином гнать партизан. Поэтому важно чтобы у собаки была крепкая нервная система. А то куча бегущих фрицов, немецкие громкие приказы, вопли партизан.... сами понимаете.. Чтобы усобаки крышу не сорвало...
Добавлено: 29 авг 2012, 17:01
Друг хвостов
Ну, его Блонди не черная...У нее бровки и подпалы на лапах Сейчас бы такую на выставке не заценили- уши, морда...А тогда... А овчарка Дауфмана- агрессивный зверь, они насмерть загрызали заключенных концлагерей Вторая картинка ближе к истинной овчарке 40-х Надеюсь, режиссер посмотрит.Все таки это документальный фильм...
Добавлено: 29 авг 2012, 17:03
Друг хвостов
Вот у моей не сорвет- хоть танки....Но она - " танцующая"
Добавлено: 29 авг 2012, 20:24
Друг хвостов
А это еще и внутренность Истинный Ариец, преданный фюреру. Характер — нордический, твердый. С друзьями — ровен и общителен; беспощаден к врагам рейха. Отличный семьянин; связей, порочивших его, не имел. В работе зарекомендовал себя незаменимым мастером своего дела.... Из партийной характеристики члена НСДАП с 1938 года Холтоффа, оберштурмбанфюрера СС (IV отдел РСХА): "Истинный ариец. Характер — приближающийся к нордическому, стойкий. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Имеет отличные показатели в работе. Спортсмен. Беспощаден к врагам рейха. Холост. Связей, порочащих его,не имел. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС..."(с., " Семнадцать мгновений весны")
Добавлено: 29 авг 2012, 20:26
Друг хвостов
Вот такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1