Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялся кот. Невский район, ул. Джона Рида. Нашелся!
Добавлено: 29 авг 2012, 13:59
Новичок
Автор темы
Помогите найти кота!!! Сегодня ночью, под утро пропал кот, видимо пролез в щель в окне. Коту чуть больше года, кастрированный, отзывается на кличку Бакс или Бася. Очень ручной, ничего и никого не боится. Все утро искала, звала - не нашла Невский район, ул. Джона Рида. Мы его никогда на улицу не выпускали, он там не выживет. 89214446436 Антонина 89214446435 Евгений
Вложения:
2.jpg [ 49.59 | Просмотров: 56 ]
.jpg [ 32.83 | Просмотров: 68 ]
Последний раз редактировалось evitionish 01 сен 2012, 18:42, всего редактировалось 3 раз(а).
напишите в названии район и улицу, форумчане кот там живут быстрее увидят и если кто увидит его Вам сообщат
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Положите в ближайших подвалах тряпки из дома, тогда далеко не уйдет. Попросите дворников (с шоколадками или еще чем) не срывать объявления в парадках и обязательно в лифтах, ходите поздно и рано утром искать, просматривайте уже осмотренные подвалы. Пообещайте вознаграждение, но ни в коем случае не отдавайте его заранее, только в момент получения кота. Красивая белая сетка высотой 150 см стоит в Апрашке 250 рублей, крепится элементарно. Удачи бедному котику.
зарегистрируйте в потеряшке. http://poteryashka.spb.ru/board/1 и по телефону Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
и телефон ваш напишите ! иначе тему удалят. И с вами не связаться !
Положите в ближайших подвалах тряпки из дома, тогда далеко не уйдет. Попросите дворников (с шоколадками или еще чем) не срывать объявления в парадках и обязательно в лифтах, ходите поздно и рано утром искать, просматривайте уже осмотренные подвалы. Пообещайте вознаграждение, но ни в коем случае не отдавайте его заранее, только в момент получения кота. Красивая белая сетка высотой 150 см стоит в Апрашке 250 рублей, крепится элементарно. Удачи бедному котику.
Спасибо за советы, объявления муж сейчас делает и должен расклеить. Где конкретно эту сетку взять?? мы с весны думали, как окна прикрыть, в итоге муж сделал небольшие щели, закрепил, но он каким-то образом пролез все-таки((((
чтобы открыть подвал - обращайтесь в ЖЭК. Написано на вашей квитанции об оплате или к дворнику вашему. Есть смысл их заинтересовать денежкой. Даже если кот спрятался в подвале - первые дни, находясь в стрессе он может даже не откликнуться на имя. Н о голод возьмет свое и он начнет отзываться и наконец выйдет. Поэтому и надо искать долго, а не один день попробуйте побросать по группа ВК и дать на СЛАНДО и АВИТО объявления о пропаже
Заголовок сообщения: Re: Потерялся кот. Невский район, ул. Джона Рида
Добавлено: 29 авг 2012, 17:16
Новичок
Автор темы
Марина, спасибо Вам большое!!! Доберусь до дома и займусь, активным размещением. Про стресс не знала, думала откликнется, если нас услышит Искать будем не один день, конечно.
Добавлено: 30 авг 2012, 12:54
Новичок
Автор темы
объявления расклеены, ключ от подвалов найден. вчера до ночи ходила искала кота, в итоге нашла выводок черных котят от 1,5 до 3 месяцев по виду, очень худые и голодные. я их буду кормить, но хотелось бы пристроить - помогите хоть советом. сегодня постараюсь сфоткать и отдельную тему открыть.
черные в этом году пользуются спросом очень много звоночков на них. особенно на маленьких. надо забрать на передержку, прогнать блох, глистов сделать пиарные фото и пиарить. Если решитесь - помогу пиаром и отбором ручек !
Добавлено: 30 авг 2012, 14:46
Новичок
Автор темы
это хорошо, что спрос есть по поводу передержки не знаю, они диковатые, их надо отлавливать и потом адаптировать к домашней жизни. ни того, ни другого я никогда не делала и не знаю, с какой стороны к этому подойти. может кто-нибудь поможет с отловом и подскажет передержку проверенную? я могу отвезти-привезти, но только на выходных. к себе взять пока не могу - муж против((( дома еще один кот и собака, но если будет стопроцентная уверенность пристройства и помощь в адаптации, наверное уговорю.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся кот. Невский район, ул. Джона Рида. Нашелся!
Добавлено: 02 сен 2012, 19:59
Новичок
Автор темы
нашелся совсем рядом с домом, где совсем не ожидали. мы с мужем каждый день по несколько раз обходили все окрестности, звали его и ничего, я думала ушел совсем далеко. вчера возвращались вечером домой и пока искали ключи перед парадной стояли-разговаривали. слышим мяв, на Баську вроде не похож, но начали смотреть, где кот кричит и отчего. поняли, что откуда-то из-под крыльца звук идет, полезли смотреть, а там в углу крошечная дырочка и оттуда Баськина морда торчит, орет не своим голосом, мечется. кое-как его вытащили, поймали и затащили домой. видимо это чудо просидело все 4 дня там в жутком шоке, а когда пришел в себя и услышал нас - отозвался теперь намыт, обработан от блох и счастлив. вчера от нас не отходил, мурчал как трактор и наслаждался вниманием, сегодня немного пришел в себя, отсыпается В общем получилось все как вы говорили, пока был в стрессе ни на что не реагировал, немного пришел в себя и тут же вылез. Спасибо огромное за поддержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5