Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Kошка со штифтами в задних лапах - фотографии! И поиск передержки/новых хозяев.
Добавлено: 29 авг 2012, 12:13
Новичок
Автор темы
В парадную прибилась кошка, сильно хромавшая на обе лапы. Повезли в ветеринарку - на снимке обнаружились штифты в обеих задних лапах и вывихнутую (давно) коленную чашечку. Домашняя, к людям- ласковая. Очень нужно найти хозяев, которые её оперировали, т.к. врач сказала, что штифты пора удалять.
UPD: Ищем новых хозяев! С моим котом не адаптируется, живёт под шкафом Когда выходит - милейшее создание, мурлычит, трётся, идёт на ручки. Но с другими животными в одной комнате - никак... Лоток на "пять", не голосит, ничего не портит. Повреждённые лапки ходить не мешают, ходит хорошо, бегает-прыгает.
Поэтому очень нужна передержка или новые хозяева! Кормом, наполнителем, лотком, пиаром и т.п. передержку обеспечу. Буду куратором. На платную - возможности нету.
Фото:
+7-911-902-06-12, Екатерина
Номер в Потеряшке № 94381
Последний раз редактировалось Hackney 02 сен 2012, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Лен, я тоже ей звонила. Она сказала, что кошка абсолютно гладкошерстная и большей частью белая( пузо, лапки), в остальном серо-полосатая. и живет автор в Адмиралтейском р-не.
ту кошку, оперировали в Филлмора и там вроде речь шла об одной лапе.
Последний раз редактировалось missmara 29 авг 2012, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка со штифтами в задних лапах. Ищем хозяев и передержку!
Добавлено: 29 авг 2012, 14:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
У нашей кошки, по словам хирурга, который ее оперировал, перелом таза и вывих голеностопа. Вывих вправлялся, как я поняла, операционным путем, и там поставлен штифт, получается, что он должен быть один..? Может, врач просто не уточнил, что вывихнуты были обе лапы?
Что касается застарелого вывиха, то он мог быть у нашей кошки, т.к., как я поняла хозяйку, она уже падала, но "просто отлежалась, и ничего с ней не было" (цитирую хозяйку)
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка со штифтами в задних лапах. Ищем хозяев и передержку!
Добавлено: 29 авг 2012, 15:08
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Я ту кошку отвозила в клинику, она была такого сибирского коричневого окраса с пушистым хвостом , без белого, и в принципе жила и надеюсь все еще живет на пересечении кантемировского и Б.Сампониевского
Добавлено: 31 авг 2012, 21:49
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за внимание к теме - кошка НЕ та, которая на фотографии. Наша совсем гладкошёрстная и у неё много белого. Постараюсь завтра выложить фотографии (сейчас совсем нету времени)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5