Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается домашняя белая пушистая красавица!

zverinez

Отдается домашняя белая пушистая красавица!

Сообщение zverinez »

Ищет дом и любящих хозяев ласковая домашняя кошечка Ксюша. На вид – чистая ангора! Аккуратная и чистоплотная, лоточек знает на 100%. Стерилизована. Возраст 8 лет. Идеальный компаньон для пожилого человека. Коротать вечера в кресле, завернувшись в теплый плед, с чашечкой чая под тихое мурчание милой кошечки.

Территориально – СПб, можем привезти в Москву. Обращаться: 8-916-130-48-09

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось zverinez 01 ноя 2008, 15:44, всего редактировалось 3 раза.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

за что...
Последний раз редактировалось Chanelka 01 ноя 2008, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Господи, ну разве можно вот ТАКИХ вот красавиц на бездомный сайт... Напишите хоть, почему отдаете.
zverinez

Сообщение zverinez »

Я пытаюсь помочь человеку из Питера пристроить кошечку. Он пишет:

Ситуация такая, что при разводе супружеской пары кошка мужа ему вдруг оказалась не нужна. Жена взять кошку навсегда не может, только на время. Он принял решение, что если она никому не нужна - то он ее усыпит. Хозяйка - моя подруга и ей в сейчас ОЧЕНЬ тяжело. Как раз она и не может так просто разрешить этому ... ее усыпить. Вот и ведутся поиски по всем направлениям. В Питере тоже. Понимаю, что трудно найти такой взрослой кошице ручки, но есть надежда на людей пожилого возраста, тем более, что мы готовы обеспечивать кошь всем необходимым.
Ива

Сообщение Ива »

zverinez,посмотрите личку.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sonya

Сообщение Sonya »

ручки обязательно найдутся. 8 лет - это меньше чем полжизни.

Главное, чтобы времени хватило выбрать действительно хороших людей.

Кошка очень красивая и достойна счастья. Удачи Вам.
zverinez

Сообщение zverinez »

Спасибо. Разместила кошечку в ЖЖ. Буду еще по доскам объявлений размещать - Москва и Питер. Люди там не могут этим заниматься, я помогаю. Тоже надеюсь на успех, ведь кошка шикарная, должен найтись настоящий хозяин.
Sonya

Сообщение Sonya »

в Контакте стоит тоже разместить :)

Там большая часть пустых обращений, но находятся и прекрасные хозяева.
zverinez

Сообщение zverinez »

Не знаю этот сервис. Буду просить друзей. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»