Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уже не информационная. Осталось пристроить 2-х щенков! Щенки в садоводстве. Не забрать - погибнут.
Добавлено: 29 авг 2012, 10:35
Участник
Автор темы
История обычная. Ничейная сука родила 8шт. У приятеля в садоводстве. у Морозовки. Нужен куратор. Все нужно. Я могу дать денег и сделать фото если понадобятся. все, больше не могу ничего. в крайнем случае привезти, но не раньше следующих выходных и то вряд ли. Если кто-то сможет за них взяться дам телефоны людей, которые знают точно где это. Одного щеночка взяли, но до конца лета ребеночку поиграть, а потом выбросят.
Четверо дома(может и не самые лучшие варианты, но в садоводстве уже не сдохнут от голода). Пятый надеюсь завтра уедет. Нужна передержка хотя бы еще одному. Для одного точно есть. привозим в воскресенье.
мой телефон +79112744982
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 11 сен 2012, 15:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенки в садоводстве. Не забрать - погибнут.
Добавлено: 29 авг 2012, 10:48
Участник
Автор темы
Уроды потому что. Люди, что делать? Я кошек еще могу куда-то приткнуть, щенков никак мне. пока в садоводстве кто-то есть еще ничего, их кормят. Но все, лето закончилось считай. папаша их на ротвеллера похож.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенки в садоводстве. Не забрать - погибнут.
Добавлено: 29 авг 2012, 11:01
Участник
Давайте помогу мамку стерильнуть... щенов не поднять, времени ёк совсем. Она ещё кормит? Зимой живёт- где? Возраст, ручная, диковатая? Морозовка- это Всеволожское направление?
Добавлено: 29 авг 2012, 11:05
Участник
Автор темы
Кормит. Всеволожское направление. Не знаю я ручная или нет. Я ее и не видела. Мне дочка приятеля фото сделала. Спрошу. Не понятно вообще, чья-то она или нет. в ошейнике.
Инна, делайте срочно пиарные фото и просите пиарщиков, чтобы щенков попиарили. Я такого маленького щенка пристроила за три дня. И делаю это уже ни в первый раз. Малышей берут охотно. Не ждите, когда они вырастут и станут такими, как все.
Добавлено: 29 авг 2012, 11:16
Участник
Автор темы
В общем так, суку кто-то приходит кормить из Морозовки. Можно добыть телефон кормилицы. Буду просить сделать фото получше на выходных. Сука все-таки ничейная, узнала я. Живет в сарае заброшенном. И кобелей несколько штук там же.
Добавлено: 29 авг 2012, 11:19
Участник
Автор темы
Так в том-то и дело, если их сюда перевезти то есть шанс быстро пристроить, они хорошенькие по фото. и мелкие. На руках их дети держат. Фото я бы тут же сбацала.И еды куплю. Но курировать не буду.
Добавлено: 29 авг 2012, 15:34
Участник
Автор темы
Куратора нет. И где денег взять на всю ораву? в общем в выходные мне добудут телефон женщины-кормилицы, и обещают фото. Будем думать что делать. Хоть по одному бы их как-то оттуда забирать. Ну и суку надо стерилизовать. Денег на это найду, но не возьмусь.
спасибо конечно, но на мой телефон не очень хорошая идея. .
Давайте телефон, завтра исправлю. Там есть объявы и на мой номер, т.к. другой не принимают. Главное, чтобы звонки были, а переадресовать их можно. Только смогут ли те люди выбрать хорошие ручки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1