Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegkot.jpg
Bezymyannyy.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Mishanya_2.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0~0.jpg1~2.jpg
pinchery4.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg24.jpgUcfgxmshC0E.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
mikro~4.jpgDSC_0857.jpg_77A5201_1mb.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
HD7_1958.jpg01.jpegqy_uOaJG-vY.jpg_77A5218_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
Pyosa___3.jpg
niZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:38 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста советом. У меня 2 суки - подобрыша. Разница 2 года между ними. Дерутся постоянно, в последнее время все хуже. Собираюсь младшую сначала почикать, потом старшую. Кроме очевидной пользы для здоровья тайно надеюсь,что стерилизация прекратит их драки. Права ли я?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:41 
Частый гость

а кто в доме хозяин? ;) т.е. они в Вас видят вожака?
стерилизация...шансы 50 на 50...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:42 
Старый знакомый

нет,стерилизация,как таковая агрессии не снижает.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:43 
Старый знакомый

Юджин писал(а):
а кто в доме хозяин? ;) т.е. они в Вас видят вожака?
стерилизация...шансы 50 на 50...

Со суками по моему ещё меньше...
Тут и правда поможет выяснить кто в доме хозяин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:44 
Свой на форуме

Эх... :( Скорее всего - не поможет.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:48 
Посетитель

Автор темы

:hmmm: озадачили по-поводу хозяина...думала, что я. а в чем взаимосвязь между их драками и *хозяином в доме?* еще хотелось бы знать причины драк именно сук

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:50 
Старожил

Peggy писал(а):
:hmmm: озадачили по-поводу хозяина...думала, что я. а в чем взаимосвязь между их драками и *хозяином в доме?* еще хотелось бы знать причины драк именно сук

Ну, если по простому, то они выясняют кто главсука в доме, т.е. вожак...
и Вам необходимо занять главенствующее место, чтобы они поняли кто таки главный и уже не спорили "за трон" :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:57 
Посетитель

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
и Вам необходимо занять главенствующее место,
спасибо! а есть какие - нибудь универсальные советы, чтобы стать главсукой для собак?(это видимо тяжелее, чем когда для людей))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:59 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):

а вот это может быть чревато последствиями, тем более если суки разной весовой категории...
мне тоже такое советовали (2 крупных кобеля, один из них агрессивный(младший -он же пытался влезть на место главного)), я пошла другим путем ;) за драки жестко наказывала обоих, если не видела кто виноват, если видела получал только виновник, "жертве" запрещалось мне помогать и велено было идти на место }:) первым всегда получал вкусняшки и еду старший...но при этом никого не выделяю (погладила одного, поглажу и в.ого, угощаю на кухне одного и в.ого позову), мне все говорили, что ничего не получится....да, было трудно, но когда не даешь им спуску, они понимают, что выгоднее дружить и слушаться...сейчас они не разлей вода :friendship: когда старший болел и лежал под капельницей, младший приходил и ложился с нами рядом, даже морду ему лизал иногда - поддерживал :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:59 
Частый гость

тут главное быть последовательной, справедливой и спокойной :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 00:00 
Старожил

Нууу, универсальных советов я не знаю... знаю, что совместные тренировки - занятия с инструк.ом очень сильно ппомогают "вставить мозги на место".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 00:30 
Старожил

Стерилизовать надо по-любому. У меня было дело. Плюнула, сказала : " фиг с вами, деритесь" и ушла из дома. Через час вернулась. Обе обслюнявленные, ухи покусанные. Но тихие. Были ещё попытки, но я сразу начинала собираться сваливать. Один раз всё-таки сцепились здорово, выпихнула клубок на лестницу. И всё :friendship:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 00:42 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):

Юджин писал(а):
а вот это может быть чревато последствиями, тем более если суки разной весовой категории...

Я имела ввиду, что в доме я "старшая сука" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 00:46 
Свой на форуме

НичейЁжик

Хороший совет, когда больше шума, чем драки. :( Так, уши послюнявить. А можно было вернуться к ... Мемориалу.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 00:51 
Старожил

rap-ira

Ну, питов или ротиков я бы не оставила. А две средние дворяночки уж не загрызуться. Тем более, что поняла, на меня всё рассчитано.
И, главное, не орать, не бежать разнимать. Каждая считает, что мама бежит на подмогу.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 00:53 
Старый знакомый

У меня ещё хуже: сука возненавидела свежеподобранного кобеля и уже почти год его третирует, хотя сама она тщедушная, а он -огромный толстый увалень. Пыталась загрызть не на жизнь, а на смерть, призывая на помощь своего дружка, такого же лайкообразного и тщедушного, но вдвоём они просто страшная сила. Приходится держать их отдельно и не давать им пересекаться. Стерилизация никак не влияет на снижение агрессивности, увы. Почему сука ненавидит кобеля, для меня полнешая загадка. Ревнует, наверное, к человеку, т.к. людей она обожает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 00:57 
Свой на форуме

НичейЁжик

Если бы питы... :( У меня йорка с чишкой дрались в своё время.
Не смешно. Если бы я оставила "выяснять" до победного, то чишке был бы трындец. :angry:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 01:21 
Свой на форуме

Когда у меня был восточник, я подобрала с улицы метиса таксы. Так эта мелочь сходу начал жрать 60кг ВЕО. И ему было плевать на разные весовые категории. Поэтому первую неделю сидел запертый на кухне. Потом начала знакомить их через проём двери. Потом поняла что это займёт дольше времени чем я рассчитывала и привязала боюна к батарее в комнате, благо что ВЕО у меня был воспитанный и если мама сказала нельзя кушать рычащего и шваркающего боюна, то значит нельзя. Он просто лежал и смотрел, как эта мелочь с пеной у рта пытается вырвать батарею, чтоб его сожрать.
Через 2 недели такой жизни шваркаться перестал и включил интерес.
Изображение
А ещё через неделю был спущен с привязи...правда под моим надзором.
Изображение {haa}
Больше стычек не было, хотя на улице был готов любую собаку сожрать.
ps кстати с моим в.ым кастрированным коблом играл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:33 
Участник

rap-ira писал(а):
НичейЁжик

Если бы питы... :( У меня йорка с чишкой дрались в своё время.
Не смешно. Если бы я оставила "выяснять" до победного, то чишке был бы трындец. :angry:

У меня суки две йорки дерутся не на жизнь,а на смерть, стерилизация не помогла, то морды друг другу лижут, то дерутся, в основном, когда звонят в дверь. 2 года назад одна другой перекусила лапу, обе кости на передней лапе в крошку, теперь с пластиной ходит, так,что оставить выяснять кто сильнее я бы не рискнула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:57 
Свой на форуме

estenia писал(а):
в основном, когда звонят в дверь

Запрещайте проявлять при этом возбуждение ... лучше это делать на поводках-ринговках (мелких собак сложно поймать) У Вас драки скорее всего происходят из за возбуждения и излишек накопившейся энергии...имхо Пресекайте это и побольше гуляйте и всё должно быть окей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 11:00 
Частый гость

Дрались пудель с метиской-рост один,вес разный.Пуделиха старше и главнее,поэтому дрались вне квартиры.
Наказывала обеих-пуделя за провокацию.Клепу-за рваные раны у пуделя. Сейчас пуделиха докапывается до метиски только в присутсвии мужа-знает,
что папа рядом,но метиска не ведется-демонстративно отворачивается и на меня косится.
Без людей в квартире вобще не дерутся(ТТТ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:56 
Посетитель

estenia писал(а):
У меня суки две йорки дерутся не на жизнь,а на смерть, стерилизация не помогла, то морды друг другу лижут, то дерутся, в основном, когда звонят в дверь. 2 года назад одна другой перекусила лапу, обе кости на передней лапе в крошку, теперь с пластиной ходит, так,что оставить выяснять кто сильнее я бы не рискнула.

Чтобы такого не происходило, собак необходимо максимально физически нагружать.
Долгие прогулки, игры....
Даже не смотря на то, декоративная у вас собака или нет - это прежде всего собака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дерутся две суки. Поможет стерилизация?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 13:24 
Участник

Они гуляют, но они очень ревнивы, стоит сказать ласковое слово одной, в.ая в драку.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]