Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подала на стенды остановок на следующую неделю - Невский район (Елизаровская) и Выборгский (Удельная). - Хотя, думается, они еще до стендов пристроятся...
Звонки есть. Следующую неделю будут на стендах. Так что будем надеяться на окончательное пристройство. Рыжик, который последний на фото - ушиб где-то лапку, скачет на 3-х... Завтра пойдет к ветеринару на рентген.
(_Lina_), спасибо за помощь! Со сландо есть звонки.
У рыжего (первого на фото) котенка оказывается пару недель назад была сломана лапка, уже срослась. Носили в клинику цирка. - Косточки у котенка слабенькие, мало кальция. Прописали кальций в еду. Сказали, что должен восстановиться за 1,5 мес. А на него больше всех звонков...
Девочку рыжую с белым брать пока никто не хочет...
Мне позвонили 4 человека на чёрного котёночка, которого я уже отдала. Позвоните, может быть, у вас есть котята, которые понравятся претендентам на ручки. Вот телефоны (ручки не проверенные): +79312121059 +79216496298 +79522079060 +79681942619
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
JustAngel, спасибо большое , у нас осталась только рыже-белая девочка. Но и котенок черный есть у меня на пристройство (темы на него нет), так что позвоню!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5