Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи.Прямо сейчас нужна передержка для котёнка! Помогите ему не оказаться на улице!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Наталья_Дружок

Хеппи.Прямо сейчас нужна передержка для котёнка! Помогите ему не оказаться на улице!

Сообщение Наталья_Дружок »

Котёнок Алик дома!
Котёнок на передержке у Ольги ols.
Тема по просьбе Аллы ( Кузярушки). Дети принесли ей на работу котёнка, сказали что мама велела выкинуть. Сейчас он сидит в переноске у Аллы на работе. Рабочий день закончится и котёнку некуда девать. Мальчик, 4 месяца, окрас чёрный, гладкошерстный. Пожалуйста возьмите на передержку малыша. Уже сегодня его некуда деть. Котёнок находится в Красносельском районе, ул. Тамбасова.
т. 8-911-935-22-88 Алла ( Кузярушка)
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

вернее Сосновая Поляна, хотя Алла живет там, а где работает :hmmm:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

перепостила, фотку бы конечно...был бы может отклик там
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Алла выйдет на форум и всё напишет. Может и фото у неё сделано.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Сегодня пришли двое мальчишек, обнимая котёночка месяцев трёх-четырёх. Они сказали, что тётеньки на улице им посоветовали обратиться ко мне. Просили забрать котёночка, которого мама приказала выбросить на улицу... }:) Стала выяснять, и узнгала, что они у дяденьки какого-то взяли котёночка какое-то время назад, что мама тогда разрешила. А теперь приехали с Алтая родственники, и у кого-то там аллергия случилась, и даже до завтра котёнка не оставят в доме :cry: Что я могла сделать? Забрала малыша, пожелала маме мальчиков такой же участи(простит меня Господь - в такой великий праздник нагрешила), а мальчонки обрадовались, они... они сказали мне "Дай Вам Бог здоровья, тётенька!!!"...я обалдела - такое от детишек услышать!!!
Кто знает, где и как я живу, тот поймёт - взять мне дитё решительно было некуда, вот я и позвонила Наташе с просьбой создать тему.

Котёнок сейчас у Ольги ols, она откликнулась теперь и на эту беду!!!
Мы надеемся очень скоро пристроить мальчонку - он такой ласковый, и такой красавчик!!! Ольга уже не в первый раз приходит на помощь моему головняку - вот и в этой теме она без лишних разговоров схватила котёночка, и разрулила всё, что могла сделать в этой ситуации!!!:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Наталья_Дружок !!! Спасибо большущее за тему!!! И за посты в контакте СПАСИБО!!! :love: :flower: :flower: :flower: :flower:

Leny2006 !!! Спасибо, за то, что старались помочь, поднимали тему!!! :love: :love:
Ника Чудая !!! Спасибо!!! Поднимали тему, и за телефоны СПАСИБО!!! :flower: :flower: :love:

ols !!! СПАСИБИЩЕ!!!!! :hi: :thank you: :flower: :flower: :flower: :love:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Наталья_Дружок писал(а):Алла выйдет на форум и всё напишет. Может и фото у неё сделано.
Девочки, у меня такой шок был - котёнок сидел в клетке для кроликов, пришла моя Настя с фотиком, а я даже не сфотографировала!!! :( У меня трясучка началась - он покакал, запашок отменный, мне не убрать за ним даже, а тут народ налетел, я боялась, что начальник придёт, увидит, и меня уволят!!! Даже забыла про фотоаппарат, хоть сама и просила принести!!! {crz}
Надеюсь, Ольга сфотографирует малыша :-[
А ведь у него даже нет имени... Я у мальчишек из принципа не спросила - сами назовём, правда? Так лучше будет, на счастье!!! :) Может, назвать его Алтай, в пику тому, что гости с Алтая его недопоняли? {crz}
Есть предложения?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

если нужно будет сфоткать я могу, только у меня обычная мыльница
ols

Сообщение ols »

Пиарится этот котенок. Алтай типа наш братик))))
Изображение
Изображение
Изображение
ols

Сообщение ols »

алтай сокращенно наверное Алтик, или Алик. Посомтрю чего ему больше пондравится.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Фото прекрасные! Чёрный зверь как живой, руки сразу тянутся ;)
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ааааа!!!!! Один-в-один наш Алик на фотакх!!! Просто однояйцовцый близнец!!!! Можно даже не фоткать его! :O :ok: :ok: :ok:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Кузярушка писал(а):Ааааа!!!!! Один-в-один наш Алик на фотакх!!! Просто однояйцовцый близнец!!!! Можно даже не фоткать его! :O :ok: :ok: :ok:
ну и клево :)
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ой, девочки, и вправду - ПАНТЕРА!!! {yee} А целовальщик какой - сама нежность котячья!!! :love: :love: :love: :love: Не было бы у меня столько зверья - оставила бы себе Алтайчика, даже не задумываясь ни секунды!!! Первый порыв таким и был, только, умом понимала, что его даже на ночь в доме деть некуда. А ещё у меня собы дверь в Настину комнату прободили... Вот такой видок сразу после разрухи в прошедшее воскресенье... да и теперь там дыра так и есть...

Изображение Изображение
ols

Сообщение ols »

Это правда, ласковый невероятно!
Алик ему нравится. Внедоумении разглядывая идеальное дерьмо но с зеленым отливом, я в нем обнаружила траву. Добрые дети выгуливали его на газонах??
ols

Сообщение ols »

Алик прекрасен! ласков до умопомрачения. мурчит непрерывно.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

ols писал(а):Это правда, ласковый невероятно!
Алик ему нравится. Внедоумении разглядывая идеальное дерьмо но с зеленым отливом, я в нем обнаружила траву. Добрые дети выгуливали его на газонах??
Ого, может, и выгуливали... :hmmm:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ольга, как у Алика дела, звоночки есть по нему?
Корм пока остался?
И наполнитель могу привезти, если уже нужен.
{yee}
ols

Сообщение ols »

Алика недавно забрали и полетела на работу кормить своих туточки.
Приезжала пара смотреть моего полосатика. Он звонил, он хотела тигренка. Их есть у меня. Приехали, играют. Она в стороне стоит, разговариваем, думаю че-то не то.Спрашиваю, хотите еще котеночка покажу? Да, ождивляясь говорит она. Приношу Алика. Она его сразу на руки, наглаживает, целует. Выяснилось, что она мечтала о черном коте. И так каждый наглаживает своего котенка. Она и говорит типа ты же все решаешь, решай кого возьмем. А сама Алика на руках держит и такая довольная. Ну он и решил))))) Просто блеск!
У них девочка 7 лет, но котенка они брали себе, приезжали без дочки)))
Как фоточки пришлют-выложу))))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»