Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Прямо сейчас нужна передержка для котёнка! Помогите ему не оказаться на улице!
Добавлено: 28 авг 2012, 17:33
Участник
Автор темы
Котёнок Алик дома! Котёнок на передержке у Ольги ols. Тема по просьбе Аллы ( Кузярушки). Дети принесли ей на работу котёнка, сказали что мама велела выкинуть. Сейчас он сидит в переноске у Аллы на работе. Рабочий день закончится и котёнку некуда девать. Мальчик, 4 месяца, окрас чёрный, гладкошерстный. Пожалуйста возьмите на передержку малыша. Уже сегодня его некуда деть. Котёнок находится в Красносельском районе, ул. Тамбасова. т. 8-911-935-22-88 Алла ( Кузярушка)
Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 05 окт 2012, 21:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Сегодня пришли двое мальчишек, обнимая котёночка месяцев трёх-четырёх. Они сказали, что тётеньки на улице им посоветовали обратиться ко мне. Просили забрать котёночка, которого мама приказала выбросить на улицу... Стала выяснять, и узнгала, что они у дяденьки какого-то взяли котёночка какое-то время назад, что мама тогда разрешила. А теперь приехали с Алтая родственники, и у кого-то там аллергия случилась, и даже до завтра котёнка не оставят в доме Что я могла сделать? Забрала малыша, пожелала маме мальчиков такой же участи(простит меня Господь - в такой великий праздник нагрешила), а мальчонки обрадовались, они... они сказали мне "Дай Вам Бог здоровья, тётенька!!!"...я обалдела - такое от детишек услышать!!! Кто знает, где и как я живу, тот поймёт - взять мне дитё решительно было некуда, вот я и позвонила Наташе с просьбой создать тему. Котёнок сейчас у Ольги ols, она откликнулась теперь и на эту беду!!! Мы надеемся очень скоро пристроить мальчонку - он такой ласковый, и такой красавчик!!! Ольга уже не в первый раз приходит на помощь моему головняку - вот и в этой теме она без лишних разговоров схватила котёночка, и разрулила всё, что могла сделать в этой ситуации!!!: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader
Алла выйдет на форум и всё напишет. Может и фото у неё сделано.
Девочки, у меня такой шок был - котёнок сидел в клетке для кроликов, пришла моя Настя с фотиком, а я даже не сфотографировала!!! У меня трясучка началась - он покакал, запашок отменный, мне не убрать за ним даже, а тут народ налетел, я боялась, что начальник придёт, увидит, и меня уволят!!! Даже забыла про фотоаппарат, хоть сама и просила принести!!! Надеюсь, Ольга сфотографирует малыша А ведь у него даже нет имени... Я у мальчишек из принципа не спросила - сами назовём, правда? Так лучше будет, на счастье!!! Может, назвать его Алтай, в пику тому, что гости с Алтая его недопоняли? Есть предложения?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
алтай сокращенно наверное Алтик, или Алик. Посомтрю чего ему больше пондравится.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ой, девочки, и вправду - ПАНТЕРА!!! А целовальщик какой - сама нежность котячья!!! Не было бы у меня столько зверья - оставила бы себе Алтайчика, даже не задумываясь ни секунды!!! Первый порыв таким и был, только, умом понимала, что его даже на ночь в доме деть некуда. А ещё у меня собы дверь в Настину комнату прободили... Вот такой видок сразу после разрухи в прошедшее воскресенье... да и теперь там дыра так и есть...
Это правда, ласковый невероятно! Алик ему нравится. Внедоумении разглядывая идеальное дерьмо но с зеленым отливом, я в нем обнаружила траву. Добрые дети выгуливали его на газонах??
Алик прекрасен! ласков до умопомрачения. мурчит непрерывно.
Это правда, ласковый невероятно! Алик ему нравится. Внедоумении разглядывая идеальное дерьмо но с зеленым отливом, я в нем обнаружила траву. Добрые дети выгуливали его на газонах??
Алика недавно забрали и полетела на работу кормить своих туточки. Приезжала пара смотреть моего полосатика. Он звонил, он хотела тигренка. Их есть у меня. Приехали, играют. Она в стороне стоит, разговариваем, думаю че-то не то.Спрашиваю, хотите еще котеночка покажу? Да, ождивляясь говорит она. Приношу Алика. Она его сразу на руки, наглаживает, целует. Выяснилось, что она мечтала о черном коте. И так каждый наглаживает своего котенка. Она и говорит типа ты же все решаешь, решай кого возьмем. А сама Алика на руках держит и такая довольная. Ну он и решил))))) Просто блеск! У них девочка 7 лет, но котенка они брали себе, приезжали без дочки))) Как фоточки пришлют-выложу))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2