Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарите мне, вдруг у вас не нужное! ( список нужд приюта)
Добавлено: 28 авг 2012, 01:50
Старый знакомый
Автор темы
В приют все время что то надо, по мимо корма. Но обычно корм то худо бедно покупаешь, а на другие нужности которые могли бы облегчить жизнь и работу ну никак не изыскать средств. Поэтому решила создать такж тему, а вдруг кто что придарит. Поделю нужности на группы.
Нужности ( просто нужности, которые никак нельзя классифицировать) Газовая плита Фотоаппарат цифровой Ноутбук для отправки фото через интернет Пластиковые бочки Сушилка для овощей
Ремонт Арматура Сетка Краска белая для наружных работ по дереву ОСП Сварочный аппарат Бетономешалка
Еда Корма для собак сухие Корма для собак консервы Корма для хорьков Фрукты Овощи Корм для голубей Крупы Мясо Рыба( особенно красная) Ягоды( скоро сезон черноплодки...)
Мы в первых числах сентября будем свою газовую плиту выкидывать, может Вам подойдёт такая: Но она очень ЗДОРОВАЯ. И помочь Вам спустить и отвезти мы не сможем. И в лифт скорее всего не войдёт.
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Если работает то подойдет))) В первых числах сентября сможем вывезти. Муж приедет из командировки и как раз будет свободен. Вынести найдем помощников.
Отлично фурычит! Все горелки и духовка, всё работает.
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Заголовок сообщения: Re: Подарите мне, вдруг у вас не нужное! ( список нужд приюта)
Добавлено: 28 авг 2012, 02:42
Старый знакомый
Автор темы
Петергоф далековато. Но может найду кто оттуда захотел бы волка потискать, медведя покормить, аиста потрогать. Если найду напишу. Какраз вспомнила что сушилку для овощей еще хочу.
Петергоф далековато. Но может найду кто оттуда захотел бы волка потискать, медведя покормить, аиста потрогать. Если найду напишу. Какраз вспомнила что сушилку для овощей еще хочу.
Я хочу потискать, покормить и потрогать. Петергоф от меня недалеко , Левашово подальше. Если предложение о черноплодке в силе, давайте спишемся. Я смогу отвезти.
1. Не могу сказать, что вот прям сейчас, но буду менять плиту газовую. Плита совершенно в рабочем состоянии, просто хочу новую. Надо будет? 2. Наверное смогу собрать черноплодки. Если соберу, то могу передать Тане Титовой (рядом живем), хотя мне очень давно хочется к вам в гости, посмотреть, потискать, потрогать...
Черноплодка нужна в "промышленных" масштабах или килограмм 5-6 тоже лишними не будут? до Левашово можем привезти сами - если Вы от станции ж/д не очень далеко...
Заголовок сообщения: Re: Подарите мне, вдруг у вас не нужное! ( список нужд приюта)
Добавлено: 28 авг 2012, 10:22
Старый знакомый
Автор темы
Фелина если сами то в любых масштабах))) от станции не близко на 75 до новоселок и от туда еще 1,5 км. Но можно попробовать договориться с сотридниками когда кто поедет что бы Вас от станции перехватили.
Добавлено: 28 авг 2012, 10:42
Старый знакомый
Автор темы
Olga_ee у нас 2 яблоньки на территории, но на медведя уходит примерно 7 кг в день, а у нас еще и кабаны которые тоже зелени хотят. Так что съедят все. Вы сами можете привезти?
Ира я помню про сетку мужа с севера приедет и позвоню. Ни у кого больше то времени нет то форкопа.
Ксюндель, а может вам и ведерки пластмассовые пригодятся? Тогда с девочками, которые ягоды повезут, оказией передам. Или вы сами заберете по пути перевоза плиты. Ведра на Моск. воротах, в ветакадемии. Если надо-напишите в ЛС количество и дату, подготовлю. Спасибо.
Добавлено: 28 авг 2012, 11:11
Участник
Могу отдать консервы Брит для собак. Банок 7-8, но к сожалению, только самовывозом с Парка Победы.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0