Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дуся-пушистая красавица, привита, стерилизована, игрунья, возраст 1 год и 3 месяца, ходит в лоток на решетку. Ищет дом.
Кошку попросили подержать на время отпуска, потом отказались забирать. Кошка не у меня, звонить мне
8-905-201-14-69
Поделитесь ручками, пожалуйста!!!
ПРОШУ помощи в ПИАРЕ!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 14 янв 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Да, хороша!!! Но с характером, тискать себя не позволяет. Поэтому в семью без маленьких детей.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
"Марина Алексеевна, добрый день! Про характер кошки еще хочу добавить, что гладить она дает себя очень любит когда с ней разговаривают подмурлыкивает ( как ни странно любит играть в прятки как с маленькими играют), на руках сидит, но не долго спрыгивает и сразу надо с ней играть. Лечение переносит нормально, таблетки давали первые 3 дня нормально, а потом начинает выворачиваться, лучше всего ведет себя в ветеринарной клинике там с ней можно делать все что угодно там она трусиха. В миске всегда оставляет не много еды и потом закапывает (наверное голодала вот теперь боится остаться голодной."
Аля, спасибо за помощь.
Ну посмотрите на Дусю-то!!!
Был один звонок:
-А она точно в еде не привередливая?
Какая разница, привередлива или нет!!!
Кошка должна быть любимицей-это главное!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
nasa78 писал(а):
Пристроили?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Временная хозяйка в командировке. За кисой ухаживает соседка. Был один звонок, отправила к временной хозяйке. Они договорились встретиться в конце декабря. Звонков больше не было.
Пока Алёна-временная хозяйка Дуси была в командировке, у Дуси с мужем Алёны случилась большая и светлая ЛЮБОФФЬ!!! Поэтому Дуся остается у Алёны и её мужа. УРА, товарищи!!! Ещё на одну счастливую кошачью душу стало больше!
Алёна, поверьте моему жизненному опыту. Человек, который хорошо относится к кошкам и любит их достоин того, чтобы выйти за него замуж! Я Вас поздравляю с замечательным мужем!!!
Ну и Дусю, конечно, с замечательным Хэппи Эндом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3