Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи))) И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.
Добавлено: 27 авг 2012, 20:54
Посетитель
Автор темы
Нахожусь в отпуске, в 400 км от Питера, поселок Чагода. Начинаю тихо ненавидеть это место((( Больше половины моих личных зверей именно отсюда. Сегодня днем поехали с сыном в лес, и дернул же меня черт выйти у лесопилки.... В общем на краю поселка, прямо у леса обитает выброшенный хозяевами бассет хаунд (триколор),мальчик, по словам мужиков он там с середины лета, грязный, худой, голодный и ужасно несчастный! Встречает всех приезжающих и приходящих, видимо еще верит что за ним вернуться.... Естественно погнали в магазин и покормили. Понимаю что здесь у всех куча животных..., но вдруг случится чудо и этому псу повезет. Сомневаюсь что он сможет пережить здесь зиму... По объективным причинам очень мало чего могу сделать сама для него (реально оцениваю свои силы и возможности). Могу: 1.Завтра его пофоткать и разместить фото.( если не получится буду спрашивать совета ибо чайник я) 2.15-20 сентября привезти в Питер на машине. Но куда его?? 3.Если найдется КУРАТОР, только в этом случае могу до отъезда в Питер хапнуть его в дом.(муж меня убьет или убьется сам). Но я должна точно знать куда собака отправится в Питере, т.к. домой меня еще и с ним точно не пустят!! 3.Могу попытаться стать сокуратором опытному куратору. Правда толку от меня...((( 4. Наскребу по приезду на него 1000- 1500, но это смешные деньги, а без врачей похоже не обойтись, пес в печальном состоянии. Вот как то так. Мой тел. пока я в деревне 8-921-686-35-90 В Питере 947-68-99. Оксана. ПыСы. Ну и, конечно,
Последний раз редактировалось трезор 10 окт 2012, 19:20, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: И снова предательство...., выброшенный бассет хаунд.
Добавлено: 27 авг 2012, 21:42
Посетитель
Автор темы
С Ольгой только что созвонились. Сбросила ей адрес своей эл. почты. Завтра сделаю и отправлю фото. Даже дышать боюсь! Так хочется чтобы у песы все сложилось.
у него же клеймо должно быть..такие собаки сами не разводятся ...наивно , конечно, но есть вероятность, что его потеряли?тогда по клейму можно выйти на хозяев. тоже мечта в детстве была о бассете)))
Добавлено: 27 авг 2012, 22:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оксанчик...Убейся и не ходи на лесопилку! Повезет мальчишке, иначе быть не может
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 авг 2012, 22:42
Посетитель
Автор темы
ivolca,Marsik12! Хотите привезу с доставкой на дом!!! Клеймо бум разглядывать завтра, если песа не будет против. Вот убейте меня, не верю что его потеряли(((( Летом здесь много отдыхающих из Питера и Москвы. Да и у местных стали встречаться породистые животные, правда содержание . 2 мои персючки отсюда, а 10 дней назад отхватила видимо метиса перса, огромная,(реально кот-бегемот), злющая, плоскомордая трехцветка(рыжий, черный, серебро), была чуть живая, сейчас уже лучше. И 2 пса отсюдааа. В общем кошмар, боюсь за ворота выходить!!! А сейчас еще вот "сарделька" на подходе.
Добавлено: 27 авг 2012, 22:52
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
трезор я бы с удовольствием, но собаку мне не завести да же маленькую ... могу только облизываться и вздыхать .... спрошу у знакомых может кто бассета хочет
Добавлено: 27 авг 2012, 22:59
Посетитель
Автор темы
В общем завтра будем фоткать вислоухую красоту!! Посмотрим что скажет Ольга! Кстати, это второй бассет в поселке. Первого наблюдаю уже лет 5-6. Разумеется самовыгульный грязный, но хотя бы относительно сытый. Пошла уговаривать мужа пожить еще и с "сарделькой", хотя бы до отъезда! Сейчас будет нечто, ибо 10 дней назад я клятвенно обещала что "кот-бегемот", точнее кошка это последний зверь в доме на ближайший год-два .
Добавлено: 27 авг 2012, 23:16
Друг хвостов
трезор писал(а):
Где лечат??
В Кащенко...поселок Никольское, либо в " скворечнике" Ты брось , давай...У меня у самой только затихло обострение, теперь ты...Мы так кОфею не попьем никогда, если хватать будем всех
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 авг 2012, 23:18
Друг хвостов
трезор писал(а):
что я еще здесь могу найти до середины сентября!!!!!!!!!!!
резюме: ДОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Ждем фото и...тебя, целую и невредимую
Добавлено: 27 авг 2012, 23:36
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
С Оксаной созвонились.Жду фото и по возможности клеймо.От этого и будем плясать.Породники его не бросят.Либо окажем помощь на месте,либо будем ждать в Питере.Ясно станет в ближайшее время.Будем надеяться,что он потерялся.Ксожалению их охотничьи инстинкты уводят их порой довольно далеко,особенно кобелей,да еще и на природе.Если ему больше 10 лет,то клейма не будет.Ну и еще полно горе разведенцев Оксана,жду фото,можно и сюда.Эх,лето опять бассетопад начинается.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Добавлено: 27 авг 2012, 23:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
боник писал(а):
С Оксаной созвонились.Жду фото и по возможности клеймо.От этого и будем плясать.Породники его не бросят.Либо окажем помощь на месте,либо будем ждать в Питере.Ясно станет в ближайшее время.Будем надеяться,что он потерялся.Ксожалению их охотничьи инстинкты уводят их порой довольно далеко,особенно кобелей,да еще и на природе.Если ему больше 10 лет,то клейма не будет.Ну и еще полно горе разведенцев Оксана,жду фото,можно и сюда.Эх,лето опять бассетопад начинается.
Оль, почему это клейма не будет? Моей Марфуше в июле этого года стукнуло бы 12 лет, а клеймо в паху было, и даже читаемое.
Добавлено: 27 авг 2012, 23:51
Посетитель
Автор темы
Ирочка, спасибо . Протекцию в Кащенко составишь?? А кофЕЙ видать с коньяком пить придется! Девочки всем огромное спасибо за поддержку и реально ценные советы ! Муж согласился, завтра забираем басика домой! До середины сентября дом у него будет, с Ольгой проконсультируюсь по питанию. Но вот в Питере бабушка домой меня с ним точно не пустит((( Но смогу привезти куда скажут, точнее возьмут!
Добавлено: 27 авг 2012, 23:58
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
Юль,тогда клеймить только начинали,да и на молодых собаках,хоть в доках и клеймо есть,бывает заводчики клейма не ставят(((есть конечно вариант,что чип есть.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
а собака молодая или нет? в прошлом году у нас во дворе (большевиков) пропал бассет-триколлор кличка Гай....как сквозь землю---сейчас ему года 2 с копейками----было подозрение что украли--лизун ужасный.....конечно понимаю...ребята тогда по всему городу мотались----был звонок из пригорода----поехали..нет он(Так же скитался)--забрали по клейму нашли хозов....а своего так и нет
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 28 авг 2012, 09:56
Друг хвостов
Оксаночка! Составлю... и не только в Кащенко Коньяк не пью, ничего не пью, только ряженку и кофе, литрами Держись! Я с тобой
Добавлено: 28 авг 2012, 10:17
Посетитель
Автор темы
Ирочка, дык я тоже крепче кофе-чаю ничего не пью, но видимо пора начинать ! Спасибо тебе, дорогая! Мария_Мария, запись прочитала, сейчас отпишусь, деньги пока не собираем. Мне кажется что песа в годах, но пока не уверена.Пошла ловить басика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2