Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи))) И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.

все хорошо, что хорошо кончается
т
трезор

В хеппи))) И снова предательство...., не выброшенный, но не нужный бассет хаунд.

Сообщение трезор »

Нахожусь в отпуске, в 400 км от Питера, поселок Чагода. Начинаю тихо ненавидеть это место((( Больше половины моих личных зверей именно отсюда.
Сегодня днем поехали с сыном в лес, и дернул же меня черт выйти у лесопилки....
В общем на краю поселка, прямо у леса обитает выброшенный хозяевами бассет хаунд (триколор),мальчик, по словам мужиков он там с середины лета, грязный, худой, голодный и ужасно несчастный! Встречает всех приезжающих и приходящих, видимо еще верит что за ним вернуться....
Естественно погнали в магазин и покормили.
Понимаю что здесь у всех куча животных..., но вдруг случится чудо и этому псу повезет.
Сомневаюсь что он сможет пережить здесь зиму...
По объективным причинам очень мало чего могу сделать сама для него (реально оцениваю свои силы и возможности).
Могу:
1.Завтра его пофоткать и разместить фото.( если не получится буду спрашивать совета ибо чайник я)
2.15-20 сентября привезти в Питер на машине. Но куда его??
3.Если найдется КУРАТОР, только в этом случае могу до отъезда в Питер хапнуть его в дом.(муж меня убьет или убьется сам). Но я должна точно знать куда собака отправится в Питере, т.к. домой меня еще и с ним точно не пустят!!
3.Могу попытаться стать сокуратором опытному куратору. Правда толку от меня...(((
4. Наскребу по приезду на него 1000- 1500, но это смешные деньги, а без врачей похоже не обойтись, пес в печальном состоянии.
Вот как то так. Мой тел. пока я в деревне 8-921-686-35-90
В Питере 947-68-99. Оксана.
ПыСы. Ну и, конечно, :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
б
боник

Сообщение боник »

помощь бассету в любой ситуации.
8-921-389-сорок-62 ольга
memberlist.php?mode=viewprofile&u=5605
т
трезор

Сообщение трезор »

Дарина(СПБ), спасибо, тел.записала. Буду звонить, о результатах отпишусь.
б
боник

Сообщение боник »

Да-да-да, Ольге - боник memberlist.php?mode=viewprofile&u=5605
звоните!
она редко на форуме, но бассиков никогда не бросает!
т
трезор

Сообщение трезор »

С Ольгой только что созвонились. Сбросила ей адрес своей эл. почты. Завтра сделаю и отправлю фото. Даже дышать боюсь! Так хочется чтобы у песы все сложилось.
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

Обязательно сардельке повезет {yee}
ivolca

Сообщение ivolca »

я о бассете мечтаю всю жизнь с детства ....а люди, вернее не люди твари выкидывают }:)
Ник 55415

Сообщение Ник 55415 »

у него же клеймо должно быть..такие собаки сами не разводятся ...наивно , конечно, но есть вероятность, что его потеряли?тогда по клейму можно выйти на хозяев.
тоже мечта в детстве была о бассете)))
Ираида

Сообщение Ираида »

Оксанчик...Убейся {crz} :wall: :wall: и не ходи на лесопилку! :P
Повезет мальчишке, иначе быть не может {yee}
т
трезор

Сообщение трезор »

ivolca,Marsik12! Хотите привезу с доставкой на дом!!! Клеймо бум разглядывать завтра, если песа не будет против.
Вот убейте меня, не верю что его потеряли(((( Летом здесь много отдыхающих из Питера и Москвы. Да и у местных стали встречаться породистые животные, правда содержание :sick: .
2 мои персючки отсюда, а 10 дней назад отхватила видимо метиса перса, огромная,(реально кот-бегемот), злющая, плоскомордая трехцветка(рыжий, черный, серебро), была чуть живая, сейчас уже лучше. И 2 пса отсюдааа. В общем кошмар, боюсь за ворота выходить!!! А сейчас еще вот "сарделька" на подходе.
т
трезор

Сообщение трезор »

Ираида, кажись у меня обострение хватательного рефлекса((( Где лечат??
Страшно представить что я еще здесь могу найти до середины сентября!!!!!!!!!!!
Ник 55415

Сообщение Ник 55415 »

Об меня муж убьется тогда))))у него аллергия на собак, поэтому у нас сейчас 5 котомосек))))
ivolca

Сообщение ivolca »

трезор
я бы с удовольствием, но собаку мне не завести да же маленькую ... :(
могу только облизываться и вздыхать ....
спрошу у знакомых может кто бассета хочет
т
трезор

Сообщение трезор »

В общем завтра будем фоткать вислоухую красоту!! Посмотрим что скажет Ольга!
Кстати, это второй бассет в поселке. Первого наблюдаю уже лет 5-6. Разумеется самовыгульный грязный, но хотя бы относительно сытый.
Пошла уговаривать мужа пожить еще и с "сарделькой", хотя бы до отъезда! Сейчас будет нечто, ибо 10 дней назад я клятвенно обещала что "кот-бегемот", точнее кошка это последний зверь в доме на ближайший год-два {pun} :O .
Ираида

Сообщение Ираида »

трезор писал(а):Где лечат??
В Кащенко...поселок Никольское, либо в " скворечнике" {crz} {crz} {crz} Ты брось , давай...У меня у самой только затихло обострение, теперь ты...Мы так кОфею не попьем никогда, если хватать будем всех :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall:
Ираида

Сообщение Ираида »

трезор писал(а): что я еще здесь могу найти до середины сентября!!!!!!!!!!!
резюме: ДОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :P
Ждем фото и...тебя, целую и невредимую {btf} {btf} {btf} :D :D :D
Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

мой хватательный рефлекс даже дома на больничном не лечится {haa}
б
боник

Сообщение боник »

С Оксаной созвонились.Жду фото и по возможности клеймо.От этого и будем плясать.Породники его не бросят.Либо окажем помощь на месте,либо будем ждать в Питере.Ясно станет в ближайшее время.Будем надеяться,что он потерялся.Ксожалению их охотничьи инстинкты уводят их порой довольно далеко,особенно кобелей,да еще и на природе.Если ему больше 10 лет,то клейма не будет.Ну и еще полно горе разведенцев :(
Оксана,жду фото,можно и сюда.Эх,лето :( опять бассетопад начинается. :(
jula

Сообщение jula »

боник писал(а):С Оксаной созвонились.Жду фото и по возможности клеймо.От этого и будем плясать.Породники его не бросят.Либо окажем помощь на месте,либо будем ждать в Питере.Ясно станет в ближайшее время.Будем надеяться,что он потерялся.Ксожалению их охотничьи инстинкты уводят их порой довольно далеко,особенно кобелей,да еще и на природе.Если ему больше 10 лет,то клейма не будет.Ну и еще полно горе разведенцев :(
Оксана,жду фото,можно и сюда.Эх,лето :( опять бассетопад начинается. :(
Оль, почему это клейма не будет? Моей Марфуше в июле этого года стукнуло бы 12 лет, а клеймо в паху было, и даже читаемое.
т
трезор

Сообщение трезор »

Ирочка, спасибо :flower: :flower: :flower: :flower:. Протекцию в Кащенко составишь??
А кофЕЙ видать с коньяком пить придется!
Девочки всем огромное спасибо за поддержку и реально ценные советы :thank you: !
Муж согласился, завтра забираем басика домой! До середины сентября дом у него будет, с Ольгой проконсультируюсь по питанию. Но вот в Питере бабушка домой меня с ним точно не пустит((( Но смогу привезти куда скажут, точнее возьмут!
б
боник

Сообщение боник »

Юль,тогда клеймить только начинали,да и на молодых собаках,хоть в доках и клеймо есть,бывает заводчики клейма не ставят(((есть конечно вариант,что чип есть.
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

а собака молодая или нет? в прошлом году у нас во дворе (большевиков) пропал бассет-триколлор кличка Гай....как сквозь землю---сейчас ему года 2 с копейками----было подозрение что украли--лизун ужасный.....конечно понимаю...ребята тогда по всему городу мотались----был звонок из пригорода----поехали..нет он(Так же скитался)--забрали по клейму нашли хозов....а своего так и нет :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Оксаночка! Составлю... и не только в Кащенко {crz} {haa} {haa} Коньяк не пью, ничего не пью, только ряженку и кофе, литрами ;) Держись! Я с тобой :flower:
т
трезор

Сообщение трезор »

Ирочка, дык я тоже крепче кофе-чаю ничего не пью, но видимо пора начинать {yee} !
Спасибо тебе, дорогая!
Мария_Мария, запись прочитала, сейчас отпишусь, деньги пока не собираем.
Мне кажется что песа в годах, но пока не уверена.Пошла ловить басика.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Как хорошо, что вы вышли у той лесопилки! Благодаря вам у собаки начнется новая жизнь! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»