КАКИХ ЩЕНКОВ? У них ещё собака ощенилась или просто щенков принеслиklajin писал(а):Хозяева принесли на усыпление, причина не приняла новорожденных щенков, одного сгрызла...
во-во, и я про то же... почему она должна была принять новорожденных щенков?blercort писал(а): КАКИХ ЩЕНКОВ? У них ещё собака ощенилась или просто щенков принесли
Она очень ласковая_)Rinna писал(а):Личико какое-то недоброе![]()
И худая очень. Может, с голодухи сгрызла?
Лена, мне кажется сработал инстинкт, она могла принять их за мышей. А хозяева заводчики хохлаток и для них прибыль важней жизни, подумаешь четыре года киса с ними прожила.Leny2006 писал(а):бедолага....
я собачку на передержку принесла так мои сфинксы тааак рычали, но я их закрыла в другую комнату...им же привыкнуть нужно к новому запаху
усыпить здоровое животноебеспредел
жууууть какая.. это про хозяевklajin писал(а):Лена, мне кажется сработал инстинкт, она могла принять их за мышей. А хозяева заводчики хохлаток и для них прибыль важней жизни, подумаешь четыре года киса с ними прожила.
klajin писал(а):Лена, мне кажется сработал инстинкт, она могла принять их за мышей. А хозяева заводчики хохлаток и для них прибыль важней жизни, подумаешь четыре года киса с ними прожила.
Это не недоброе личико, это она кайфует от почесушек - ушки упали, глазки все в себеRinna писал(а):Личико какое-то недоброе![]()
И худая очень. Может, с голодухи сгрызла?
Что-то созвучное произносили.Leny2006 писал(а):![]()
![]()
я в шоке
интересно зачем они кошку завели, так в пару лысой собаке просто
поспрашиваю,может кто захочет из моих...
а какой это сфинкс? я что-то не поняла по фото толком, вроде и на Петерболда похожа
не оставила бы я себе котенка, взяла бы....вообще эти кошки любят жить в семье,где есть еще животные, просто привыкнуть надо
мой кот котят сначала тоже не принимал,я следила за его поведением и не пускала сначала, пока не привык...а потом он стал лучше матери за ними ухаживать,вылизывать))) они очень добрые зверики
ЕкатеринаН писал(а):а покушать они всегда за;)
Лена, это Петербургский, вспомнила_) Она не просто много кушает, а прямо с жадностью, как будто голодала.Leny2006 писал(а):klajin
конечно...я то вообще больная до сфинксов, знаю их...Сама котят своих пристраиваю с жестким отбором. Завис один котенок пока. Есть подруги ,которые взяли бы даром такую красоту, но не отдам им,т.к. не уверена в их заботе. На даче отпустят, кормить как будут не знаю. А они и аллергию выдать могут,потом лечить.
А сфинксы есть 3-х видов:
Донской, Канадский и Петербургский( Петерболд)
Мне эта киса Петерболда напоминает. У меня как раз они.
Да, я когда свою старшенькую забрала, первую ночь вообще спать не могла - она сидела напротив и сверлила меня взглядом профессионального киллера, - было такое ощущение, что свет выключу, тут она и побежит мне горло перегрызать... ну, в стрессе пошипела неделю, потом пришла в норму, а норма у нее - всех обнимать и ласкаться...Rinna писал(а):Личико какое-то недоброе![]()
В принципе, у сфинксов шрам от стерилизации иногда можно разглядеть.klajin писал(а): Про стерилизацию не буду врать, но вроде как стерилизована.
Поддержу - столько историй на том же сфинкс-портале...Allice писал(а):Но отдавать только стерилизованную!!!