Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Принцесса, принесённая на усыпление, в поиске нового дома. Хэппи!
Добавлено: 27 авг 2012, 20:26
Посетитель
Автор темы
Зашла вчера в клинику, попросили сделать фоточки свеженькие с собачкой. Врач позвала меня в соседний кабинет, а там вот эта красота...) Хозяева принесли на усыпление, причина не приняла новорожденных щенков, одного сгрызла... У врачей рука не поднялась на это сокровище. Киса очень-очень ласковая к людям, так спинку для почёсывания и подставляет, как бы говоря, гладьте меня, гладьте_) Аппетит ну очень хороший, такое ощущение, что её плохо кормили. Привитая, здоровая, возраст 4-е года. Про стерилизацию не буду врать, но вроде как стерилизована. Пристраивается в семью без других животных, по договору. 8-911-780-35-36(Алла)
Вложения:
IMGA0488.JPG [ 56.74 | Просмотров: 99 ]
IMGA0487.JPG [ 57.22 | Просмотров: 90 ]
IMGA0489.JPG [ 56.07 | Просмотров: 98 ]
IMGA0491.JPG [ 55.61 | Просмотров: 93 ]
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 29 авг 2012, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).
КАКИХ ЩЕНКОВ? У них ещё собака ощенилась или просто щенков принесли
во-во, и я про то же... почему она должна была принять новорожденных щенков?
а кошь - красавица стерильнуть и быстро ручки найдет.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Принцесса, принесённая на усыпление, в поиске нового дома.
Добавлено: 27 авг 2012, 21:18
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
бедолага.... я собачку на передержку принесла так мои сфинксы тааак рычали, но я их закрыла в другую комнату...им же привыкнуть нужно к новому запаху усыпить здоровое животное беспредел
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Принцесса, принесённая на усыпление, в поиске нового дома.
Добавлено: 27 авг 2012, 21:22
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
бедолага.... я собачку на передержку принесла так мои сфинксы тааак рычали, но я их закрыла в другую комнату...им же привыкнуть нужно к новому запаху усыпить здоровое животное беспредел
Лена, мне кажется сработал инстинкт, она могла принять их за мышей. А хозяева заводчики хохлаток и для них прибыль важней жизни, подумаешь четыре года киса с ними прожила.
Добавлено: 27 авг 2012, 21:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
klajin писал(а):
Лена, мне кажется сработал инстинкт, она могла принять их за мышей. А хозяева заводчики хохлаток и для них прибыль важней жизни, подумаешь четыре года киса с ними прожила.
Добавлено: 27 авг 2012, 21:41
Активист
klajin писал(а):
я в шоке интересно зачем они кошку завели, так в пару лысой собаке просто поспрашиваю,может кто захочет из моих... а какой это сфинкс? я что-то не поняла по фото толком, вроде и на Петерболда похожа не оставила бы я себе котенка, взяла бы....вообще эти кошки любят жить в семье,где есть еще животные, просто привыкнуть надо мой кот котят сначала тоже не принимал,я следила за его поведением и не пускала сначала, пока не привык...а потом он стал лучше матери за ними ухаживать,вылизывать))) они очень добрые зверики
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 27 авг 2012, 22:01
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
я в шоке интересно зачем они кошку завели, так в пару лысой собаке просто поспрашиваю,может кто захочет из моих... а какой это сфинкс? я что-то не поняла по фото толком, вроде и на Петерболда похожа не оставила бы я себе котенка, взяла бы....вообще эти кошки любят жить в семье,где есть еще животные, просто привыкнуть надо мой кот котят сначала тоже не принимал,я следила за его поведением и не пускала сначала, пока не привык...а потом он стал лучше матери за ними ухаживать,вылизывать))) они очень добрые зверики
Что-то созвучное произносили. Я с этой породой второй раз честь имею общаться_) Но клёвая)))
Добавлено: 27 авг 2012, 22:14
Посетитель
Автор темы
Leny2006 поспрашивай пожалуйста, но только у нормальных знакомых. Киса очень к людям ласковая. Хочется в хорошие ручки, не потому что порода, а потому что она достойна чтоб любили её и заботились как следует.
Добавлено: 27 авг 2012, 22:49
Активист
klajin конечно...я то вообще больная до сфинксов, знаю их...Сама котят своих пристраиваю с жестким отбором. Завис один котенок пока. Есть подруги ,которые взяли бы даром такую красоту, но не отдам им,т.к. не уверена в их заботе. На даче отпустят, кормить как будут не знаю. А они и аллергию выдать могут,потом лечить. А сфинксы есть 3-х видов: Донской, Канадский и Петербургский( Петерболд) Мне эта киса Петерболда напоминает. У меня как раз они.
Добавлено: 27 авг 2012, 22:57
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
klajin конечно...я то вообще больная до сфинксов, знаю их...Сама котят своих пристраиваю с жестким отбором. Завис один котенок пока. Есть подруги ,которые взяли бы даром такую красоту, но не отдам им,т.к. не уверена в их заботе. На даче отпустят, кормить как будут не знаю. А они и аллергию выдать могут,потом лечить. А сфинксы есть 3-х видов: Донской, Канадский и Петербургский( Петерболд) Мне эта киса Петерболда напоминает. У меня как раз они.
Лена, это Петербургский, вспомнила_) Она не просто много кушает, а прямо с жадностью, как будто голодала.
Добавлено: 27 авг 2012, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Отмечусь... что касается щенков, ну... во-первых, я не верю, потому что люди, на усыпление принося, могут и не такое сказать, а во-вторых - нефиг было, извините, даже если это и правда, хозяевам не отделять суку со щенками от кошки...
Rinna писал(а):
Личико какое-то недоброе
Да, я когда свою старшенькую забрала, первую ночь вообще спать не могла - она сидела напротив и сверлила меня взглядом профессионального киллера, - было такое ощущение, что свет выключу, тут она и побежит мне горло перегрызать... ну, в стрессе пошипела неделю, потом пришла в норму, а норма у нее - всех обнимать и ласкаться... А вообще, как мне знакомая, глядя на похожую фотографию, сказала - это у нее морщины с утра не так легли))).
klajin писал(а):
Про стерилизацию не буду врать, но вроде как стерилизована.
В принципе, у сфинксов шрам от стерилизации иногда можно разглядеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3