Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое чудо,только что удачно проскочило перед летящей машиной.Кот(не кастрированный),молодой,чистый. Держать могу до вечера. Пожалуйста,кто умеет покидайте в контакте,в группах о потеряшках.А может кто захочет приютить бедолагу,пропадёт на улице он. Мой тел.891179529два четыре Лена
Последний раз редактировалось LenkaZOO 15 сен 2012, 12:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: найден кот в Кировском р-не,срочно ищу передержку
Добавлено: 27 авг 2012, 17:34
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Может он дичок? Когда вы его ловили он не сопротивлялся? А может просто от стресса, что поймали и притащили в незнакомое место. А может он самовыгульный или бездомный и привык к свободе. Много чего может быть
Добавлено: 27 авг 2012, 17:57
Посетитель
Автор темы
Я его позвала,он подошёл без проблем.Погладила,он ласковый был.Конечно если бы я знала,что он такой,то бежал бы он дальше..Может реакция на моих кошаков,но у меня все кастрированы/стерилизованы.Его самого конечно кастрировать надо.Если найдётся передержка до вечера,то кастрация с меня.Платную передержку не потяну,сразу говорю.
Добавлено: 28 авг 2012, 17:01
Посетитель
Автор темы
Договорилась о кострации.Сейчас его понесу в клинику. Ночью он меня мяуканьем достал и я хотела отнести его обратно,но кот боится улицы и не понимает куда ему идти.Кот совершенно домашний. А у подъезда сидит новая серая кошечка с ошейником,
Может, название как-то изменить? Сначала написать, что передержка нужна, а уже потом, что он большой и серый. Или еще как-то, а то и впрямь в теме толпа народу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5