Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Юджин

Архив.

Сообщение Юджин »

с 3 сентября ищу подработку уборкой на 1-2 в неделю. Пока лучше утро до ноября (потом начинается учеба). Опыт работы 3 года в офисе, сейчас ухожу оттуда, так как там график 5 дней в неделю и по вечерам, а мне сейчас нужно свободное время для практики в клинике. Могу, наверное, попробовать убирать квартиру...
о себе: без вредных привычек, ответственная, честная.
8*904*338*45*21 Мария
katerina9582

Архив.

Сообщение katerina9582 »

Мария, а не хотите помогать убирать в приюте? за деньгу конечно.
Юджин

Архив.

Сообщение Юджин »

katerina9582 писал(а):Мария, а не хотите помогать убирать в приюте? за деньгу конечно.
я не думаю, что уборка в приюте займет 2 часа :) я там проходила практику 2 года...
Н
Ник 40700

Архив.

Сообщение Ник 40700 »

Юджин
А в офис уже нашли кого-нибудь? И где это территориально? А то я бы подхватила по вечерам...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»