Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Знакомые знакомых сообщили мне вот с утра такую новость...уезжают жить в москву,кошку взять не могут,тк квартира будет съемная...в общем ситуация ужасная,что я о них думаю уже сказала,но сейчас нужно помочь этой кошке, молодая,чуть больше годика,не стерилизована,но сказали,что если нужно сделают, кошка очень ласковая и спокойная,не бесится,в квартире ничего не портит, короче,кошмар просто...
помогите ей,может кто возьмет на передержку или фантастика,конечно,но найдутся сразу ручки,девочка то хорошая, очень жалко ее
28.08.- передержка найдена, очень нужна помощь на корм и наполнитель!!!
Белуччи писал(а):
Татьян,кто будет платить за эту передержку? я??
хозяева,как я поняла,не горят желанием
А хозяева не хотят раскошелиться? Хотя бы месяц оплатить и искать бесплатную. Сейчас народ из отпусков возвращается, может получится быстрее найти бесплатную передержку.
я вообще говорила,что можно кошку где-то платно подержать несколько месяцев,пока они там с жильем разбираются, а потом приехать и забрать ее, но как я поняла, усыпить им проще
напишите более полную информацию о кошке: кличка,возраст, что ест, как с лотком, характер, как с другими животными, прививки. Попробую про нее написать текст, с которым можно попробовать вКонтакт пойти.
и еще нужны совсем другие фото, с такими искать ей дом просто шансы очень малы, можете устроить по быренькому фотосессию кошке?
Кошку зовут вроде Сима, ест сухой корм+консервы, не стерилизована,ну и ,естественно , не привита
с другими животными не известно,тк жила всегда одна
лоток на отлично
очень ласковая и спокойная,даже чужой человек может спокойно взять ее на руки
«Так случается в жизни. Сначала берут тебя маленьким котенком в дом, радуются тебе, заботятся, умиляются твоей забавности и непосредственности. Потом к тебе привыкают, ты большая и не интересная, тебе по привычке кладут в миску еду, наливают воду, гладят, но все меньше и меньше, их больше не интересует ТВОЯ ЖИЗНЬ И ТЫ САМА. А в один из вечеров, сидя на кухне, они начинают обсуждать, что для тебя в их жизни больше нет места, и самое верное это тебя УСЫПИТЬ…….. Усыпить? А что это такое? ты не понимаешь это….. ты по-прежнему выбегаешь им навстречу, когда они приходят с работы, радостно мурлычишь, трешься у ног, ты забираешь на себя все их тревоги и болезни, ты их просто ЛЮБИШЬ!»
Это одна из тысяч историй, повторяющихся снова и снова. И вот сейчас под угрозой усыпления кошка Сима. Она молодая и красивая, ласковая и спокойная, не боится чужих людей. В еде не привередлива, ест и сухой корм и консервы, лоточек идеально. Сима вдруг стала не нужной своим хозяевам в связи с переездом в другой город. Есть срок всего неделя. Через неделю еще одного преданного человеком создания может не стать, только если вы не спасете ее. Симочке срочно нужен другой дом или хотя бы передержка.
Если вы готовы поучаствовать в судьбе Симы и спасении ее от усыпления, звоните………..
я в ВК буду только поздно вечером, напищите в названии, что нужно покидать по Контакту текст, встывьте его в главпост и тел, напишите сразу в тексте, я сегодня попробую покидать, но админы некоторые в отпусках, поэтому попросите еще подключиться народ и сами если сможете подключитесь.
а на Авито и сландо думаю можно покороче текст выставить, например вторую его часть, вдруг там кто увидит и сжалится, в жизни всякое случается, не только плохое, надо только очень в это верить!