Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомые знакомых сообщили мне вот с утра такую новость...уезжают жить в москву,кошку взять не могут,тк квартира будет съемная...в общем ситуация ужасная,что я о них думаю уже сказала,но сейчас нужно помочь этой кошке, молодая,чуть больше годика,не стерилизована,но сказали,что если нужно сделают, кошка очень ласковая и спокойная,не бесится,в квартире ничего не портит, короче,кошмар просто... помогите ей,может кто возьмет на передержку или фантастика,конечно,но найдутся сразу ручки,девочка то хорошая, очень жалко ее
28.08.- передержка найдена, очень нужна помощь на корм и наполнитель!!! :help:
Татьян,кто будет платить за эту передержку? я?? хозяева,как я поняла,не горят желанием
А хозяева не хотят раскошелиться? Хотя бы месяц оплатить и искать бесплатную. Сейчас народ из отпусков возвращается, может получится быстрее найти бесплатную передержку.
Заголовок сообщения: Re: Скоро усыпят молодую кошку!Времени неделя(
Добавлено: 27 авг 2012, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
я вообще говорила,что можно кошку где-то платно подержать несколько месяцев,пока они там с жильем разбираются, а потом приехать и забрать ее, но как я поняла, усыпить им проще
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
напишите более полную информацию о кошке: кличка,возраст, что ест, как с лотком, характер, как с другими животными, прививки. Попробую про нее написать текст, с которым можно попробовать вКонтакт пойти.
и еще нужны совсем другие фото, с такими искать ей дом просто шансы очень малы, можете устроить по быренькому фотосессию кошке?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Скоро усыпят молодую кошку!Времени неделя(
Добавлено: 27 авг 2012, 14:19
Старый знакомый
Автор темы
Кошку зовут вроде Сима, ест сухой корм+консервы, не стерилизована,ну и ,естественно , не привита с другими животными не известно,тк жила всегда одна лоток на отлично очень ласковая и спокойная,даже чужой человек может спокойно взять ее на руки
фото обещали еще прислать
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
«Так случается в жизни. Сначала берут тебя маленьким котенком в дом, радуются тебе, заботятся, умиляются твоей забавности и непосредственности. Потом к тебе привыкают, ты большая и не интересная, тебе по привычке кладут в миску еду, наливают воду, гладят, но все меньше и меньше, их больше не интересует ТВОЯ ЖИЗНЬ И ТЫ САМА. А в один из вечеров, сидя на кухне, они начинают обсуждать, что для тебя в их жизни больше нет места, и самое верное это тебя УСЫПИТЬ…….. Усыпить? А что это такое? ты не понимаешь это….. ты по-прежнему выбегаешь им навстречу, когда они приходят с работы, радостно мурлычишь, трешься у ног, ты забираешь на себя все их тревоги и болезни, ты их просто ЛЮБИШЬ!» Это одна из тысяч историй, повторяющихся снова и снова. И вот сейчас под угрозой усыпления кошка Сима. Она молодая и красивая, ласковая и спокойная, не боится чужих людей. В еде не привередлива, ест и сухой корм и консервы, лоточек идеально. Сима вдруг стала не нужной своим хозяевам в связи с переездом в другой город. Есть срок всего неделя. Через неделю еще одного преданного человеком создания может не стать, только если вы не спасете ее. Симочке срочно нужен другой дом или хотя бы передержка. Если вы готовы поучаствовать в судьбе Симы и спасении ее от усыпления, звоните………..
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
я в ВК буду только поздно вечером, напищите в названии, что нужно покидать по Контакту текст, встывьте его в главпост и тел, напишите сразу в тексте, я сегодня попробую покидать, но админы некоторые в отпусках, поэтому попросите еще подключиться народ и сами если сможете подключитесь.
а на Авито и сландо думаю можно покороче текст выставить, например вторую его часть, вдруг там кто увидит и сжалится, в жизни всякое случается, не только плохое, надо только очень в это верить!
да и в тексте тогда написать надо срок не неделя, а до 1 сентября!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1