Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная кошка.Может быть повезет?.... Передержка и Пиар!
Добавлено: 01 ноя 2008, 12:27
Участник
Автор темы
Нужна передержка или ручки для котенка - подростка (девочка, мес. 5) - благоприобретение из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8868.
До середины ноября малышка передержкой обеспечена, а вот что потом....
Огромная просьба ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!! Девуля просто красавица, этакая маленькая пантерка, достаточно спокойная и неагресивная, пока что бояка. Если кто-то сможет сделать пиарныефото - буду признательна ( у меня фото как-то не очень получаются )
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Пантерка чувствует себя хорошо! Ей скорей нужен добрый хозяин! Она такая ласковая...свернется комочком на руках и мурлычет.Она такая игривая...весь день гоняла игрушечных мышек по кухне
Грациоза как настоящая пантера!
Милый, добрый хозяин! Найди пантерку скорей, она очень скучает без тебя!!! Мы ждем хорошие ручки! [/img]
Не выдержала и вопреки советам Иры покормила ее куриным бульеном с лапшой. Надеюсь, желудок котенка выдержит =)
она так жалостливо мяукала...всё спрашивала где же ее хозяин...
Да я вообще не заметила чтобы она боялась. Мы с ней быстро сдружились. Сегодня дрыхла у меня на руке всю ночь. И мурчала как трактор при этом
Совесем не бояка! Только громких звуков боится конечно. У меня когда ложка упала на пол, она аж подпрыгнула
Фото сделала, но они тоже не ахти...хотя девочка на самом деле-красавица, само изящество! +не знаю как вывешивать на этот сайт фотки? не научите?
звонила вам, не брали трубку. Ручки не подтвердились? Если да, то пусть приезжают в гости смотреть котенка в реальности
Melida писал(а):
Фото сделала, но они тоже не ахти...хотя девочка на самом деле-красавица, само изящество! +не знаю как вывешивать на этот сайт фотки? не научите? звонила вам, не брали трубку. Ручки не подтвердились? Если да, то пусть приезжают в гости смотреть котенка в реальности
Они фото сначала просили поэтому я и написала- попиарнее надо бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3