Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ника,

вот тут Правила IPO.

https://www.rkf.org.ru/ru/dok/Pravila-IPO.doc

Еще поищите на Кинологии - там довольно много тем было по IPO.
Dekabrka

Re: дрессировка по системе IPO, что это такое?

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):вообщем вот и сам вопрос, что это такое и с чем его едят? кто-нибудь так занимается?

8-911-119-29-04 Ника
мы пытались заниматься, но не получилось...я не подошла под ИПО. Это абревиатура- не помню, как расшифровывается. Но подобие ОКД, только естественно немного по-другому... то есть - например надо оббегать укрытие и сидеть лаять... потом обязательная сдача следа. Там есть определенные нормы и собаки не всех пород подходят под эту систему дрессировки. Соба должна быть активной, настроена больше на дрессуру с игрушкой, нежели с лакомством. Подходящи породы -Ризены, Овчары... В общем, это то, что я знаю об этом :-[ Считается, что это сложнее, чем ОКД+ЗКС.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ника, так почитайте нормативы видов дрессировки - может, что-нибудь понравится

https://www.rkf.org.ru/ru/pravila.htm

Или покажите собаку Валере Зубарю на петергофской площадке - может, посоветует, чем Лондону заняться.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

IPO больше игровая дрессура , чем рабочая. мы занимались им уже после ОКД и ЗКС. там когда только нас(наших собак ,конечно) начали ставить на рукав и не только нас, рукав собаке отдавался, чтоб она его схватив побегала с ним поиграла. она ж его победила( рукав получается) Моя тут-же кидала рукав, как только его сбрасывал инструктор и шла в лоб на инструктора. была пара неприятных для него ньюансов. К примеру там нет перехвата ,как раньше в ЗКС. Это спортивная дрессировка. Спорить я ни с кем не буду. все различия нам объяснял инструктор. С собаками занимаюсь с 80-х годов ОКД и ЗКС. моей собаке после ОКД ,ЗКС было сложно перестроится на ИПО. и обход и ещё ньюансы.

первое всёж жизненней но может менее интересное
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А Аджилити вам не нравится? азартная штука! и интересная
Boga

Сообщение Boga »

Ника, по аджилити можно проконсультироваться с Юлей - ник Юлька. Она дрессировку и соревнования проводит как раз по этому виду спорта. :)
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

согласна, что IPO это спорт со всеми вытекающими. не каждая собака может подойти. моя собаченция была довольно агрессивной, и даже во время занятий представляла некоторую опасность для группы. но даже этот минус был плюсом в плане отработки выдержки.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»