Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Аня, забронируй для меня одну пару что подешевле, мне надо на подшефную девочку (из ДД). у нее 42 и я уже с ног сбилась где мне ей обувь купить... до завтрашнего вечера. спрошу ее завтра будет ли носить на каблуке. она еще и 182 ростом в свои 14 лет... жуть короче.
так этой мартышке только-только в августе исполнилось 14. я уже вообще без головы от ее роста. еще по весне была 175 и нога 40,5. и вот такая подстава за лето. выросла, носить нечего. да еще и ДД не в Питере, а в области. боюсь, что на каблук не согласится...
Простите что влезаю..., но передайте девочке - пусть носит каблуки и не парится!!! У нее отличный подиумный рост! В 16 лет я тоже не была в восторге от своих 180см, но вот уже 20 лет бегаю в основном на шпильках, 15 из них по подиуму. А туфельки классные и очень устойчивые! К сожалению у меня стандартный 38. Какой размер одежды у девочки? если 42, то могу поделиться вещами как приеду в Питер из отпуска.
Простите что влезаю..., но передайте девочке - пусть носит каблуки и не парится!!! У нее отличный подиумный рост! В 16 лет я тоже не была в восторге от своих 180см, но вот уже 20 лет бегаю в основном на шпильках, 15 из них по подиуму. А туфельки классные и очень устойчивые! К сожалению у меня стандартный 38. Какой размер одежды у девочки? если 42, то могу поделиться вещами как приеду в Питер из отпуска.
спасибо. размер у нее как раз нормальный, 42-44. но ближе к 42. в сочетании с ростом просто труба. так как даже школьную форму не подобрать. если она есть на рост 180 - то размер 46-48 минимум. а если на рост 170-176 то уже рукава пиджака коротки. пришлось обходиться без пиджака, жилеткой. пиджак так и не подобрали.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2 новые пары женских туфель скромного 42-го размера
Добавлено: 26 авг 2012, 22:39
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
valsha писал(а):
Аня, скажите, пожалуйста, а где берете "некожу"?
там же, в США, есть веганские марки, есть и просто линии у обычных марок из искусственных материалов, эколайф там сейчас модное направление)) Просто заказывала кучу всего, пора выходить из декрета в офис обратно, за двумя парами слегка не уследила)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4