Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может быть кто подскажет. Интересует отдых в Ленинградской области 5-7 дней в сентябре. В санатории, можно Дом отдыха. Важно, чтобы цены не как в 4* отеле в Европе. Так же важно, чтобы была культурная программ, вечеринки, мероприятия. Если кто что подскажет буду благодарна
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Ездили в Балтиец (буревестник). Структура общая, в Буревестнике номера проще и ценник чуть ниже. По цене вполне гуманно. Концерты были каждый вечер, бассейн, шведский стол. Были в январе.
А почему именно в Ленинградской области? Не могу сказать, что я очень хорошо ориентируюсь в ценах, но какое-то время назад в Новгород было дешевле съездить на неделю (с проживанием в гостинице), чем в области отдохнуть. В Новгороде очень хорошо, есть что посмотреть, полно ресторанов с развлекательными программами, цены вполне гуманные.
Там сейчас акция при покупке 3-х дней четвертый в подарок. Это на весь сентябрь такая акция. Оплатить можно в городе, я оплачиваю в их представительстве на наб. Мартынова.
http://www.newchalet.ru/ мы здесь отдыхали. Очень понравилось, Мы были в конце сентября в позапрошлый год. Отдыхали в половине маленького домика. Соседей не видели. Гуляли, забрели на базу рядом, катались на лодке. Правда, цены выросли с того времени. Мы заплатили 4000 за выходные, а потом доплатили 1000 и остались до понедельника. Но там без культурной программы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2