Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять прошу передержку, надо адаптировать дикарочку-котенка. в архив

Дуська

Опять прошу передержку, надо адаптировать дикарочку-котенка. в архив

Сообщение Дуська »

Прошу передержку для котенка из темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7684&highlight=

Она живет у меня на работе в пустой квартире, кормлю, убираю, котенка в тепле.

Но она дикая, как такую пристривать.

Если кто-то может взять на адаптацию хотя бы недели на две.

Если результатов не будет - заберу обратно на работу, будет жить у нас в подвале под офисом.

Пристроить такую невозможно, наверное.

Кормом и наполнителем обеспечу.
Последний раз редактировалось Дуська 22 ноя 2008, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Дуська

Сообщение Дуська »

Народ, ну помогите плиз. Я уже жалею, что ее выловила.

Я честно обещаю, если не будет никакого прогресса, сразу приеду и заберу.

Котенок в безопасноти, в сытости и тепле.

Но у меня на работе совсем нет времени - с ней общаться :(
Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, а что совсем к рукам не идет, шипит, плюется?

Есть у меня, конечно, такой чудесный кот :-[
Дуська

Сообщение Дуська »

Люба, шипит плеется и убегает, на руки беру, пытается удрать постоянно и ныкается в самый дальний угол.

Если решитесь - привезу на пару недель, вдруг у Вас получится.
Любовь

Сообщение Любовь »

Юль, я в принципе не против - меня только пару вопросов интересует - анализы на токсоплазму и хламидии сдавали? (для меня это актуально сейчас - прохожу обследование) и ушной клещ, а то я своих затравила уже чистками -после каждого котенка.

а так у меня адаптацией кот занимается самостоятельно - у меня была дикарка, сама в руки не шла, но и не плевалась, только шипела. Общалась только с котом, а через две недели начала приходить на руки сама раз в сутки, и ест-но, ради еды носилась за мной) Им в идеале недели 3 надо, а возраст какой?
Дуська

Сообщение Дуська »

Люба, сдавали только на панлейкопению. Ушного клеща нет. На хламиди сдам в первый же рабочий день.

Возраст - месяца 3.

Если возьмете, буду очень очень благодарна.

Может для нее это единственный шанс :(

Тогда, как только будут анализы, могу привезти.
Любовь

Сообщение Любовь »

Юль, актуальны 3 анализа - хламидии, токсоплазма, лептоспироз, это три большие бяки :sick: без этих анализов никак муж не позволит.
Ответить

Вернуться в «Архив»