Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто живет в районе Подвойского-Колонтай? Фоксик бегает.
Добавлено: 01 ноя 2008, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
Вчера видела жесткошёрстного фоксика у себя в парке, кобелёк. Подбежал поигрался с нашими девками, в руки не дался, пыталась поймать, ни в какую, ни на корм, ни на что. Потом самостоятельно перебежал улицу подвойского в сторону колонтай. Был без ошейника но ухоженный. Может самовыгул, но я его раньше в нашем парке не видела.
Если кто что знает отзовитесь, сердце щемит, такой он под дождем был маленький и беззащитный....
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Я живу на Товарищеском пр. между Коллонтай и Подвойского. Завтра пойду утром к метро - посмотрю.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
около нас живет трехцветный фокс, на самоыгуле, бегает вечно один, иногда с дяденькой хозяином ходит... несуразным таким.
фокс так через дорогу бегает, смотреть страшно.
но мы от вас далековато, на пересечении коллонтай и солидарности.
ЮпИ Этот немного не породный у него хвостик почти колачиком хоть и купированный, и моська не квадратная а вытянутая. тот?
У Фоксов может быть хвост клачиком, это зависит от того, как купировали и купировали ли вобще. У фоксов длинный, вытянутый нос, а не квадратный. Квадратный больше у джек расселов терьеров
Я вобщем в курсе как выглядит фокс и как его надо купировать.
У этого хвост купирован, но заворачивается. И бородёнка должна придавать морде квадратное вырожение, у этого морда узкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1