Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите хороший и недорогой зоомагазин в райне м.Дыбенко-Большевиков
Добавлено: 26 авг 2012, 09:59
Новичок
Автор темы
Забираю собаку из приюта,надо срочно много что купить,нет времени бегать и сравнивать цены,а я лучше сэкономленные деньги отдам на собачек. подскажите хотя бы сеть магазинов,которая дешевле. спасибо
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хороший и недорогой зоомагазин в райне м.Дыбенко-Большевиков
Добавлено: 26 авг 2012, 10:07
Новичок
Автор темы
ну я сегобня еду за собакой :-) а надо купить и рулетку и ошейник,и миски,и корм хотя бы на первое время,потом закажу,конечно,и шампунь,и чесалку,у нас шерсть длинная,после приюта надо будет приводить в хороший вид. так что купить надо все сегодня. ведь все равно разные сети магазинов отличаются ценником. помню раньше проходили по нескольким,но не в этом районе и я на фирму не смотрела,сравнивали цену на рулетку,искали тогда,одна и таже стоила от 700 до 1200
спасибо. посмотрю.но это интернет,а мне надо обычные сегодня. просто бывает же,что заходите в обычные магазины,есть более дешевые сети и есть дороже. ну как лента и карусель-лента дешевле :-)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хороший и недорогой зоомагазин в райне м.Дыбенко-Большевиков
Добавлено: 26 авг 2012, 10:41
Новичок
Автор темы
подскажите еще такой момент: 8 мес - это брать корм для взрослых собак уже? мы пронатюр планируем.или может какой-то другой посоветуете из этой же ценовой категории
по цене на корм----магазин 7 шагов на углу большевиков-крыленко--там маленький зоомагазин----цены на корм как в интернет магазинах ну на 15-20 руб дороже все остальное тоже есть но не какой большой выбор--я там даже на развес беру---тк открытый мешок----макс за 3-4 у них уходит
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
иванкодоставка и зверекшоп---интернет магазины----потом цены сравните----заказал---привезут завтра а иногда и к вечеру---но не в выходные---если сегодня закажите---завтра вечером у вас дома бп от 1000руб
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 26 авг 2012, 11:09
Новичок
Автор темы
Ирина,про Иванко знаю. вечером буду искать и заказывать,чтоб не тратиться на маленькие пакеты корма с магазинов.сразу 20 кг закажу. а вот в том магазине у 7 шагов,там и всякие рулетки,поводки,миски есть?
да есть...но просто в крупных---там выбор больше----а здесь ну не 2-3 но и не 50 ---миски ошейники еще в карусели и внутри и на галлереи---но корм дорогой
Добавлено: 26 авг 2012, 20:27
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
ЮлияT писал(а):
подскажите еще такой момент: 8 мес - это брать корм для взрослых собак уже? мы пронатюр планируем.или может какой-то другой посоветуете из этой же ценовой категории
На упаковках корма пишут, что "для щенят" корм давать до 12 мес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0