Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал:( Помогите, пожалуйста, погасить долг :( На Белышева лежит собака. Оказалось пулевое ранение позвоночника :(
Добавлено: 26 авг 2012, 09:57
Старый знакомый
Автор темы
Собаку не спасти, её усыпили Спасибо огромное oblachko, которая отвезла собаку в клинику и была всё это время рядом с ней Помогите, пожалуйста, погасить долг в ветклинике С чего всё началось: Сейчас позвонила знакомая, недалеко от её дома лежит собака, крупная дворняга, явно бездомная, когда к ней подходят, скулит, явно что-то с задними лапами, рядом лежит металлический прут, что явилось причиной такого состояния, не ясно, может машина сбила, может побили. Сходили в ближайшую ветклинику, они отказались идти даже осмотреть собаку. Отвезти собаку людям не на чем, в Потеряшке машина сломана и сказали, что когда вылечите, тогда заберём. На Энгельса готовы лечить, если привезут. Человек не знает, что делать. Продолжение: собаку отвезли в ближайшую ветклинику, там сделали рентген нижней части позвоночника, поставили капельницу. Дальше отвезли собаку в ветклинику на Энгельса, там тоже сделали рентген, но верхней части позвоночника, где оказалось пулевое ранение. Решили сделать катэ, чтобы узнать о перспективах. Сделали катэ. Перспектив на выздоровление нет, восстановить собаку нельзя и было принято решение не мучить собаку и усыпить Беги красотка, ты верила людям Приход: 500 руб. - передала знакомая Марины, которая нашла собаку. 500 руб. - oblachko 500 руб. - на ЯК клиники от Ириус 888 1000 руб. - передано в клинику от Tony 1000 руб. - отправлено на ЯК клиники от SimS и Анти 1000 руб. - отправлено на ЯК клиники от Дарина(СПБ) Итого приход: 4500 руб. Расход в ветклинике на Энгельса: 300 руб. - укол 600 руб. - рентген 3000 руб. - КТ 1500 руб. - усыпление 1500 руб. - кремация. Итого расход: 6900 руб. Долг в ветклинике на Энгельса: 2400 руб. Очень нужна помощь в погашении долга Можно отправить денежку на ЯК 41001197974518 с пометкой, что на собаку с Антонова-Овсеенко Можно принести непосредственно в ветклинику на Энгельса 154, тоже с пометкой "на собаку с Антонова-Овсеенко" Обязательно отписывайтесь в теме об отправке денег, чтобы они не пропали Долг в первой ветклинике (на Антонова-Овсеенко) за рентген, капельницу и анализы оплатила Марина, которая нашла собаку. Тел. того, кто нашёл собаку: 8-921-744-32-02 Марина.
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 24 сен 2012, 20:28, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная тема. В районе метро Большевиков лежит сбитая (или побитая?) собака.
Добавлено: 26 авг 2012, 10:26
Старый знакомый
Автор темы
Мимо проезжающий мужчина предложил отвезти, но только в ближайшую клинику, поэтому пока собаку отвезут туда, сделают рентген, а там будут решать, потому что стационара там нет
Везти в Филмора? а откуда, где она сейчас? аммуниция есть какая-нить? у меня просто например поводков нет совсем. Собака ходит или лежит? я в не отказываюсь, если облачко отвезет, могу быть сопровождающим.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: В районе метро Большевиков лежит сбитая (или побитая?) собака.
Добавлено: 26 авг 2012, 11:35
Старый знакомый
Автор темы
Tina писал(а):
Везти в Филмора? а откуда, где она сейчас? аммуниция есть какая-нить? у меня просто например поводков нет совсем. Собака ходит или лежит? я в не отказываюсь, если облачко отвезет, могу быть сопровождающим.
Сейчас собака в Радане на Антонова-Овсеенко 5. Амуниции никакой там нет...
Заголовок сообщения: Re: В районе метро Большевиков лежит сбитая (или побитая?) собака.
Добавлено: 26 авг 2012, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Tina писал(а):
может у облачко есть хоть что-нить типа поводка, не на ремне же ее вести? а в Филмора то ждут, на кого ее записывать и когда ехать?
Клинику эту не знаю, счас посмотрю по карте где хоть это
Собака не в состоянии ходить, она только лежит, поэтому поводок и не имеет смысла, все назначения и телефон человека, который занимается собакой, будут переданы с собакой.
Собака не в состоянии ходить, она только лежит, поэтому поводок и не имеет смысла, все назначения и телефон человека, который занимается собакой, будут переданы с собакой.
ясно, тогда наверное какое то одеяло нужно, она судя по фто немаленькая совсем, на руках так просто не утащишь
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 26 авг 2012, 13:35
Старый знакомый
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Собака на осмотре, температура 33, с позвоночником вроде всё хорошо, пониженная чувствительность конечностей, возможно внутреннее кровотечение
Рентген тоже подтвердил, что лапы и позвоночник целы. В первой ветклинике собаку даже успели прокапать, чтобы немного поднять температуру. Вроде как есть жидкость в брюшной полости
Добавлено: 26 авг 2012, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
Сфоткать не смогут. Всё оказалось хуже, чем думали У собаки пуля в позвоночнике В первой ветклинике делали рентген нижней части, а пуля оказалась в верхней Будут делать катэ, чтобы решить, либо операция, либо усыпление
Заголовок сообщения: Re: В районе метро Большевиков лежит сбитая (или побитая?) собака. У собаки оказалось пулевое ранение позвоночника :(
Добавлено: 26 авг 2012, 15:03
Старый знакомый
Автор темы
Всё, собаку будут усыплять Разговаривала с главным врачом, шансов нет, собака умирает Пуля пробила позвоночник и разорвала нервные окончания и т.п., что невозможно восстановить, у собаки отнялись лапы и она мучается от боли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4