Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите встретить кошку, очень прошу! завтра 26/08 в а/п. Срочно нужно в клинику!

Londa_Fx

Помогите встретить кошку, очень прошу! завтра 26/08 в а/п. Срочно нужно в клинику!

Сообщение Londa_Fx »

Завтра 26/08 в 17ч кошка Снежана прилетает в Спб в Пулково.
из Пятигорска.
ПОМОГИТЕ ВСТРЕТИТЬ КОШЬ В А/П!
И ОТВЕЗТИ НА РЕПИЩЕВА!

Инфекции нет, но и кошка не привита! ей нельзя!

тема viewtopic.php?f=2&t=89506

Изображение

Елена 8962 0161744
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

https://vk.com/wall-34563239_6723
есть, 2 лайка((........

я вся в отправке, если кто-нить может - напишите текст, фото у меня только это.
и покидайте, плиз!
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

пока я сама, так как никто не откликался с предложением,
а в клинике запишут на Александру Бойцову. и ее телефон оставят.
Пиня

Сообщение Пиня »

Сопровождающий будет? Тоесть встретить и отвезти я могу, но сидеть ждать приема не могу времени мало. И вопрос во сколько самолет?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

сопровождающего нет. но Снежик в переноске.
нужно привезти, там ее уже ждет врач.
думаю, нет необходимости сидеть и ждать приема.
встретите?

самолет прилетает в 17-25, детали сброшу в личку.
Пиня

Сообщение Пиня »

Знаю я репищева. Там даже если ждут просидишь несколько часов. ;) ладно сейчас подумаю.. Может кто сможет поехать со мной. И она точно не представляет угрозы? У меня дома 5 не привитых хвостов?
Пиня

Сообщение Пиня »

Больше желающих не вижу. Жду ответа насчет безопасности.
Tina

Сообщение Tina »

иринка пиня писал(а):Больше желающих не вижу. Жду ответа насчет безопасности.
так вроде в главпосте написано что нет инфекций у кошки.
Пиня

Сообщение Пиня »

я перестраховываюсь. У меня свежее поступление, маленький котенок. Автор давайте подробности, раз все молчат не оставлять же кошку в пулково. А нельзя ее завтра отвезти к врачу?
hedgy

Сообщение hedgy »

Я кошь встречу, отвезу в клинику.С Леной держим связь.
Пиня

Сообщение Пиня »

Во блин, а я планы уже все поменяла ;) .. Ну и ладно..
hedgy

Сообщение hedgy »

Спс Вам за участие! :flower: Лена мне просто в ночи написала, я прочла утром.И еще мужу отдельное спс, что он согласился помочь! :flower:
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Ира, спасибо за помощь предложенную! :flower:

Маша, спасибо большое за помощь! и мужу отдельное спасибо! :thank you:

у Снежаны нет инфекции. она у меня на передержке больше полугода сидит. у меня дома нет инфекций, я тоже боюсь. потому что она не привита.

но я ее не проверяла на наличие инф. то есть гарантий нет.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

иринка пиня
я не могла тут писать, с утра мотаюсь то за справкой, то с кошкой мы уже с 10-30 в а/п были, и вот только вернулась. подумала, вы тут уже определитесь.
Спасибо большое за предложенную помощь!
Ответить

Вернуться в «Разное»