Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал! Знать бы где упадешь - соломки постелила бы...
Добавлено: 26 авг 2012, 02:28
Участник
Автор темы
Наверное просто захотелось поделится... история ужасная, произошла у порога ветклиники у нас во дворе.
Мы с мужем почти доползли с нашей собакой до дверей клиники, как нас обгоняет бабуля... на руках собака (мелкая, белая, а-ля болонка).. бежит, плачит.. точнее воет (( Собака, скажем так, не подает признаков жизни.. мы в ступоре, бабуля проходит вне обереди (пропустили естественно)... Минуты через 4 выбегает уже вся в слезах... собака - умерла (уже была мертвая). В двух словах история такова что собака упала с общего балкона 8 этажа На балконах нет облицовки (была, но со временем отвалилась)... видимо туда собака и свалилась... история ужасна, но нужно быть внимательней. Может этот кошмар для кого-то станет уроком, а кому то спасет жизнь.. До сих пор не спится, все стоит в глазах эта бабуля с мертвой собакой на руках
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал! Знать бы где упадешь - соломки постелила бы...
Добавлено: 26 авг 2012, 02:53
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
НО чёт плохо я себе представляю собаку,по собственной вОле подошедшую к краю "пропасти",8 этаж..не верю,что собака САМА свалилась с балкона,это не кошка,которая реально не чувствует страха от высоты или не понимает угрозы..Собаку не подтащить к краю открытого балкона.И сама не подойдёт.Может слепая собака была?
Заголовок сообщения: Re: Мемориал! Знать бы где упадешь - соломки постелила бы...
Добавлено: 26 авг 2012, 03:32
Частый гость
А я знакома с собакой, которая добровольно и самопроизвольно пошла гулять с балкона 8 этажа и чудом осталась жива - спасли заросли шиповника. Ничего не сломала, внутренности не отбила. Жива-здорова, и даже опасаюсь, что выводов не сделала...
Добавлено: 26 авг 2012, 04:26
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
У соседей по двору тоже старенький песик типа болонки упал с балкона и разбился на смерть. Для него было сделано отверстие для головы в ограде балкона, через которое он, высунувшись, отчаянно лаял во двор на собак. Я не раз говорила хозяевам, что страшно на это смотреть, а они убеждали, что отверстие уже плеч и живота. Или отверстие стало шире со временем, или песик стал меньше от старости... Где-то читала, что по статистике гибели собак на первых местах - выпадение из окон и с балконов и от разрыва мочевого пузыря при долготерпении дома.
У подруги по институту так же упал песик с 5го этажа, он был слепой и старенький. Они даже не сразу заметили, что собака пропала, прошло несколько часов. С животными как и с детьми надо думать наперед.
чёт плохо я себе представляю собаку,по собственной вОле подошедшую к краю "пропасти
Вы просто плохо знаете собак порой мы приписываем им слишком много,а на самом деле даже очень не глупая собака может совершить нелепый поступок угрожающий её жизни.
Добавлено: 28 авг 2012, 01:03
Новичок
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 14:13 Сообщений: 112 Откуда: Санкт-Петербург
Я знаю эту собаку. Она жила с бабулей в нашем подъезде. Собачке было около 20 лет, но бодренькая. Бабуля ее очень любила и следила за ней. Как такое произошло - просто не представляю... Трагическая случайность скорее всего. Очень жалко бабушку... Как она теперь без Бонечки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0