Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котик Персик до сих пор не теряет надежду найти семью. Молоденький, игривый, очень понятливый, с прекрасным характером, показал себя верным, послушным и терпимым к другим животным. "Дела" делает только в лоток и кушает все, очень неприхотливый мальчик. Возьмите котика в семью, честное слово не пожалеете никогда. Придет время и Вы будете недоумевать, как раньше жили без него. С ним вместе и его дружбан Рексик, на глазах которого этой весной расстреляли всю его семью, но он по-прежнему любит людей, вот только если повысишь на него голос хоть чуть-чуть, то он сразу падает и лежит лапами к верху. Песик 8-9 мес. и очень понятливый и ненавязчивый. Не могу разделить темы, ведь они такие большие друзья. тел.для связи 8-911-017-94- двадцать четыре, так как в интернет могу выходить только в выходные, на даче я.
Нет, к сожалению! Песа пристроен в семью, не очень богатую, но зато его там любят и берегут. Он забавный! А кот живет у меня. Позже фотку его скину. А, впрочем в контакте он есть, уже в этой жизни.http://vk.com/id11403968 Спасибо за беспокойство, очень тронута! Спасибо!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
cni писал(а):
Нет, к сожалению! Песа пристроен в семью, не очень богатую, но зато его там любят и берегут. Он забавный! А кот живет у меня. Позже фотку его скину. А, впрочем в контакте он есть, уже в этой жизни.http://vk.com/id11403968 Спасибо за беспокойство, очень тронута! Спасибо!
Постучалась в друзья к Вам в Контакте
Рада за песу, главное - чтобы любили
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2