Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Белый пушистый бездомный котенок на улице в Купчино. Прости нас, мы не успели. Но белая мама тоже в беде.

F
Fler_Viola

SOS! Белый пушистый бездомный котенок на улице в Купчино. Прости нас, мы не успели. Но белая мама тоже в беде.

Сообщение Fler_Viola »

Только что я просматривала объявления в интернете в теме:отдам кошку в добрые руки. "Из рук в руки". Объявление такое:
Бездомный котенок ищет дом. Котенок Очень красивый!! Сам кушает! но есть одно но.. у него блохи, он сильно ими покусан.. вывести их не проблема стоит только помыть шампунью от блох! Кто в состоянии забрать отзовитесь котеночек увядает!!
Основные характеристики | Все
Регион Санкт-Петербург
Тип предложения даром
Отправить другу...Код для вставки...
Все объявления продавца 1
gruzdeva-katerina
89627279669
Домой к себе взять не могу, квартира переполнена животными. До сих пор не пристроен подобранный 4 месячный щенок. "Заиграет" этого котенка вусмерть, а спрятать некуда, однокомнатная квартира.
Девочки, надо спасать котенка, маленький, блохастый, голодный, под дождем :cry:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Звоните по указанному номеру, узнавайте где котёнок территориально, желательно его фото. Может автор объявления и сама сможет эту информацию в тему закинуть :hmmm:
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

wolf737
Сейчас уже поздновато звонить, позвоню завтра. А объявление присутствует там, где я указала: в Яндексе набираете: отдам кошку в хорошие руки, и смотрите объявления "Из рук в руки", там и фотографии две выложены. Жутко грязный белый котенок с огромными грязными ушами, с мордочкой засиженной блохами сидит скорчившись на асфальте. Видок не для слабонервных. Без слез не взглянешь. Сегодня опять буду плохо спать. Кошмары будут мучить. Собаки на улице бродячие и много "добрых" дядек в сапожищах. :help: :help: :help:
wolf737

Сообщение wolf737 »

Fler_Viola писал(а):wolf737
Сейчас уже поздновато звонить, позвоню завтра. А объявление присутствует там, где я указала: в Яндексе набираете: отдам кошку в хорошие руки, и смотрите объявления "Из рук в руки", там и фотографии две выложены. Жутко грязный белый котенок с огромными грязными ушами, с мордочкой засиженной блохами сидит скорчившись на асфальте. Видок не для слабонервных. Без слез не взглянешь. Сегодня опять буду плохо спать. Кошмары будут мучить. Собаки на улице бродячие и много "добрых" дядек в сапожищах. :help: :help: :help:
Звоните завтра, конечно :)
Я имела в виду не расположение объявления, а местонахождение котёнка (район, улица), чтобы легче было сориентироваться, кто-то может быть совсем рядом.
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Sima
Спасибо большое за фотографию. :flower:
Я так и не научилась их переносить с места на место.
Именно об этом грязном котенке и речь. Очень буду надеяться, что ничего с ним не случится до завтра. :(
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Девочки! Кто живет поблизости в Купчино?
Я дозвонилась девушке, подавшей объявление. Котенок находится в Купчино живет в подвале, на ул. Ярослава Гашека. Там же живет его белая мамаша, которую надо отлавливать, лечить и стерилизовать. :help: :help: :help:
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

СПАБЕК!
Пожалуйста, пожалейте бедного белого котенка и его несчастную белую мамашу. Насколько я поняла автора объявления, там полный подвал бездомных кошек, которые еще и размножаются. Если туда попадет инфекция - будет полный подвал трупиков. Белые кошки, как известно, на улице не выживают. :cry:
:help: :help: :help:
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

напишите в заголовке---сос! купчино белый котенок на улице--пропадет!---блин....не куда
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

IRINA-IRINA
Спасибо, добрый человек! Не умею я помощи просить. Все проблемы стараюсь решить своими силами. А силенок-то не хватает. Если никто не откликнется, придется, вероятно, мне с Васильевского ехать в Купчино, искать где там ул. Ярослава Гашека. По моему никогда там не была.
А котенок, возможно, диковатый, как его ловить, как его мыть?
:? :? :?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Попробуйте обратиться за помощью в Спабек! :)
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... start=3690
1. Chanelka 8-951-682-39-69 Полина (куратор: смотрины, пост. передержка для 1 кошки, иногда экстренная для котят, , пиар вконтакте по возможности, дизайн макетов, ра.ка приглашений, пиар на форумах и досках объявлений, перевозка, отбор хозяев, заключение договоров, проверка)
2. Adissa 8-911-733-80-14 Катя (сокураторство, передержка, пиар по доскам и вконтакте)

Удачи! :flower:
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Тишка
Спасибо, поддержите, пожалуйста, эту тему, а то она увянет.
Сейчас я попробую написать в личку куратору по кошкам и надо бить во все колокола. Тема исчезает, видели ее мало людей, все на дачах что-ли? :(
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

кто может составить текст? Нужно покидать по контакту.
А куратор уже есть?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Чудо какое!!!! :help: :help: :help:
Похож вообще на метиса тайца.
А может он и чисто белый, но это горюшко реально!
Кто-то поедет забирать малыша!??
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Anksa
Нету куратора, никто из Купчино не отзывается.
Уши у него на фото такие огромные, просто фенек какой-то. :)
Мы еще мамашку не видели. Девушка Катя, которая выложива эту информацию, говорит, что мамаша тоже чисто белая. Грязная голодная, возможно, снова беременная, живет в подвале. Может и породистая?
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Готовы взять малыша на кураторство, но при условии, что найдется передержка {yee}
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Карамель)*
Передержка нужна и белой мамаше тоже. Не исключено, что она опять беременная. Надо отлавливать, лечить и стерилизовать. Иначе не получается. Замкнутый круг. :help:
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Fler_Viola писал(а):Карамель)*
Передержка нужна и белой мамаше тоже. Не исключено, что она опять беременная. Надо отлавливать, лечить и стерилизовать. Иначе не получается. Замкнутый круг. :help:
Мы готовы заняться только котенком. Поэтому и ищем для него передержку. :)
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Карамель)*
Спасибо, может быть повезет пока хотя бы малышу. Лишь бы не было инфекции у них. :)
Н
Ник 53929

Сообщение Ник 53929 »

Есть передержка в Купчино на 5 дней. Только после осмотра у вета. Прием обойдется около 500 руб. :help:
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

5 дней---это уже хорошо! дальше видно будет----могу пока 300 руб---бросить як или тел----в личку (днем)....у меня на пристройстве такой же...могу звонки переводить....правда нет пока их....но пиарят его {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»