Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поймали сегодня котят - пацанят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=89310. . Сидели 2 дня без мамы в досках, голодные в следствие чего попались на китекэт.
Без мамы еще не привыкли, очень грустные и жмутся друг к другу, обнимают друг друга, в дороге немного поплакали в обнимку сиротки
До вторника я их пристроила в вектлинику. От блох обработали, глисты завтра прогонят, ушки чистые без клещей, на лишай просветили. Лоток с наполнителем поставили, Если будут финансы - проколем сыворотку на всяк пожарный, так как стресс для них огромный.
Котята чудесные, немного фыркают еще и округляют глаза от страха, но гладиться даются и все манипуляции терпели, как настоящие мужчины
Но, к сожалению, этих маленьких мужчин после вторника ждет улица, так как идти им некуда :( . Маму их после стерелизации отвезут в подвал Не хотелось бы и их туда же.
Крохи ведь еще.....
Люди, ПожалуйстА, возьмите малышей на передержку им нужен всего маленький уголок на некоторое время
Активный пиар обещаю. куратор я ответственный
Котята из института, поэтому очень умные и сообразительные
P.S. Черного уже в метро хотели забрать мама с дочкой, мама сказала, "если бы у нас не было попугая - взяли".
Последний раз редактировалось jull 10 сен 2012, 10:14, всего редактировалось 8 раз(а).
Юлька, боже мой, я так рада, что вы их поймали!!! Я в пятницу их несколько раз искала, наревелась вдоволь!!! Слава б-гу, они в тепле. Ищем хорошие ручки!!!
Ага, мы с Любой подвал облазили и ждали у дырки несколько часов. А они напротив были - где мебель за сеткой хранится. случайно совсем рабочий увидел. Сцапали сразу обоих - очень голодные были и испуганные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3