Девочки, кого, когда и чем травить (при таком истощенни), чтобы не навредить котятам ?

то есть в плане здоровья пока выводы делать рано ? блохи власоеды это всё понятно, а в остальном? то что вялые, что казалось, что у котёночка жидкость какая то из носа ?Лора писал(а):А мы сегодня были у врача, нас обработали со всех сторон, засыпали им весь стол мертвыми блохами и власоедами, получили по 4 укола каждый, дома немного похлебали бульончика с индюшкой, а сейчас посапываем в обнимку в клеточке
С вакцинацией Барсика Вы УЖЕ опоздали, ему для профилактики (от греха!) можно сыворотку Витафел-С вколоть, чтобы создать пассивный иммунитет на пару недель. За две недели сориентируетесь - нужна Вам будет вакцинация или нет.Лора писал(а):Еще вопрос: какие прививки делают кошкам (это я о своем Барсике)? Хочется его немного "предохранить" (мало ли что). Никогда с кошачьими прививками не сталкивалась
вот вот парни-то сегодня поели, а беленькую девчонку опять из шприца поили. За всю свою коротенькую жизнь, наверное, впервые уснули по-человечески - никто их не грызет, животик не подсасывает, лежат такие кучкойКатуса писал(а):Лора
пусть выживут, что "потом" будем думать потом..фото получится выложить ?
Да, это 1 ампула (1 мл). Колоть сказали 1 или 2 раза в день?Лора писал(а):Сегодня Барсику сделали прививку, через сколько дней она начнет действовать? А малышам кололи в холку глюкозу с гамавитом, и витафел, тилозин, циклоферон, дальше все это сама буду делать. Держим их в клетке. И вот еще подскажите - врач написала витафел 1 доза - это целая ампула или нет?
ну вы молодцы, забот полон рот, а котят приграбасталиЛора писал(а):Да, Юля, спасибо, в критические моменты я как-то мобилизуюсь. Ну так а что делать - ты бы видела их глаза - я не могу их подвести, наоборот их уговариваю - ребята не подведите, я столько сил и денегв вас вложила, что вы просто обязаны жить долго и счастливо. Завтра нас депортируют на дачу, и я со всем этим колхозом плюс внучка, останусь там до выходных, там интернет очень плохой - грузится долго.