Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Котику срочно нужен КЕТОСТЕРИЛ! Вопрос жизни смерти!
Нужно всего 8 - 10 таблеток! Или хоть сколько-нибудь! Форумчанка Васька подобрала и выходила кошку, но в результате заболели все семеро ее котов и кошек. У нее оказалась панлейко. viewtopic.php?f=2&t=87590
Этот ужас уже продолжается почти 2 месяца!
Теперь по второму кругу заболел котик Макс. У него острая почеченая недостаточность. Ее спровоцировали сильные препараты, принимаемые для лечения панлейко.
Ставят капельницы по 2 раза в день. Состояние критическое. Денег больше просто тупо нет. Эти 2 месяца высосали все финансы.
Помогите! Может у кого-нибудь завалалось хоть несколько таблеток? Телефон Наташи 8-911-227-98-64
не знаю замена ли это...
но Супечику, за отсутствием на данный момент кетостерила и финансовой возможности его купить,
даю ипакетине. "Кошачья" баночка обошлась мне в 400 рублей... (это наверное раз в 5 дешевле кетостерила)
....
глянула в и-нет.. так может и не в пять а во все 10 раз дешевле...
Девочки, спасибо, позвонила Соне, завтра к ней подъеду. Просто нам почему-то при ужасных анализах и таком вот диагнозе для почек как-то ничего и не прописали. только вот от Стеллы сейчас про Ипакетин услышала. Кетостерил начала уже давать, после сдачи анализа и консультации по нему уже скорректируем лечение.
Помогите мне пожалуйста! Кошке просто жизненно необходим Кетосерил, сколько не жалко, могу и купить если что! Покупать целую пачку , увы нет смысла, да и денег уже особо нет, на лечение последнее отдали. У кошки почечная недостаточность, только на таблетках и живет, правда не знаю сколько осталось жить. У нас осталось 3 таблетки (доктор бесплатно дала 10 шт.) Кошка на них ожила, стала кушать, перестала быть тенью, а то одни кости были:( Карточка с диагнозом и прописанными таблетками есть, могу показать.Можете конечно сказать, что легче усыпить, но я не могу, ведь она пока живая и подвижная, я ее очень люблю!
Звоните кто может помочь 8-911-908-18-60.Наталья.